maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Феминистки признали фото фальшивыми
maxfux
Наши феминистки, как оказалось, лживые и тупые. Под напором доказательств они были вынуждены признать, что разослали в СМИ фальшивые фото с акции. Правда, пресс-релиз (как они сделали с фальшивками) не стали направлять.

А предпочли сыграть роли дурочек - тупых, но старательных.
Вначале Варламов оценив фотографию, написал, что скорее всего это фотошоп. Затем "«Мы заявляем, что на охраняемые ФСО объекты проникновений не было», — сказал «Интерфаксу» руководитель Центра по связям с прессой и общественностью ФСО РФ Александр Рясков."

Потом "поплыли" и сами феминистки.
"Мне больно сейчас за российский арт-активизм и феминистское сообщество, потому что фотография на Арсенальной башне действительно оказалась фотошопом. Об этом знало только несколько участниц, а сейчас узнала и я.
Я беспредельно уважаю всех участниц акции и не хочу обесценивать их действия. Все остальные фото и видео реальные. Спасибо, девочки!
Но также я считаю абсолютно непрофессиональным и недопустимым такой подход к работе, во всяком случае, если использования фотошопа никак не концептуализировано изначально", - написала Катрин Ненашева.
Вот она на фото "Товарищество Умственные Отсталые" (радует, что хотя бы оценивают себя адекватно):


Затем призналась та, которая рассылала фото журналистам:
"Привет, меня зовут Юля, и я вчера собственноручно рассылала релизы про акцию. И в том числе включила туда эту непроверенную фотку (их нам прислали две, во второй волне релизов я оставила одну). Я приношу свои извинения журналистам и сочувствующим акции, что мы не выяснили историю фотографии и не проговорили этот момент журналистам".
Вот она:

Потом раскололась Леда Гарина:
"1) Мы отвечали за те точки, на которых находились сами. И акция, которую мы планировали называлась "Захват Кремля". И я считаю, что она полностью удалась.
2) Мы знали, что есть девушки, которым нравится слоган "Национальная идея - феминизм", и что они делают такой баннер.
3) Нам пришла документация, вместе с другими фотографиями, на которых находимся мы. Некоторые из нас были задержаны, некоторые спокойно ушли. Мы добавили материал к общей рассылке.
4) Мы допускаем, что присланный материал был фотошопом, но это никак не отменяет того, что мы согласны с его содержанием. Нам очень жаль, что мы не настолько технически подкованы, чтобы увидеть разницу между фейковыми кадрами и настоящими, и что, возможно, мы ввели этим в заблуждение СМИ."

То есть, мы по недоумию это сделали. И сами не знаем, кто там был, кто что делал, у кого какие плакаты. Забавная организация мероприятия.
Кстати, вот Леда:


В целом, вся эта феминистическая тусовка являет собой очень органичную с идеей феминизма публику:






Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну и рожы. Вот уж реально гендерный биомусор какой то. Случай когда содержимое соответствует оболочке. Закатать в асфальт нахрен.

абсолютно уродливые

  • 1
?

Log in

No account? Create an account