maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Кто же папа Маши Дроковой?

Кто же такая Маша Дрокова? Откуда у нее нашлись средства на инвестиции в заграничные стартапы? Оказывается, всему есть простое объяснение.

С Дроковой я познакомился восемь лет назад на Селигере, где руководил пресс-центром Года молодежи. Маша тогда была миловидной пухляшкой с сиськами и особой сообразительностью не отличалась. По какой-то причине Дрокова попала в опалу у Якименко. Коварная Потупчик успешно оттеснила конкурентку от реальных дел, а к ВВП вместо Маши запустили другую миловидную комиссаршу - Федоренчик. Маша неприкаянной болталась по лагерю и дальнейшее было как бы предсказуемо, - пишет Михаил Голованов.
Кроме одного – чья-то твердая рука вдруг взяла Машу за шкирман, заставила резко похудеть и поумнеть, вписала в сообщество влиятельных людей и выделила средства не только на квартиры-машины, но и на серьезные инвестпроекты. В последнее время «Маша Дрокова» вложила миллионы в десятку международных стартапов: Ntechlab, DigitalGenius, Piper, Stealthworker, Chatfuel, MEL Science, Privacy, TeamDom, в AI-бот Icon8, а также в некий нью-йоркский видеосервис, который стартует весной.

В богатого любовника верю слабо, а вот в папу вполне.
Дроков Александр Павлович - заместитель главы администрации, председатель комитета финансов города Тамбова. В начале 80-х был секретарем комитета ВЛКСМ на Байконуре. С 1986 до августа 1991 года инструктор, замзав орготделом в Тамбовском райкоме КПСС. В ельцинские времена переквалифицировался в налоговые полицейские, а в путинские стал распорядителем городских финансов. Говорят, сегодня Александр Дроков один из богатейших людей Тамбова. Любимое изречение: «Жизнь продолжается».


Tags: пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →