maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Автобалбесы на Приусах и Теслах
maxfux
Пишет знакомая из Калифорнии: "Мне тут недавно, один товарищ, в Америке никогда не бывший, но знающей о ней "всё", рассказывал на какой машине тут, оказывается, все ездят. "Тут" это в Калифорнии. Про неё он особенно много знает, потому что видел в кинематографе, и читал в журнале "Лиза".

Соцсети тем и хороши, что можно рассказывать о месте, в котором ты никогда не был, людям, которые в нём проживают, без шанса получить по щам за враки. Максимум что светит, так тебя назовут "брехливым мудлом", но на это можно ответить в стиле отца Фёдора "Сам дурак".

Так вот, оказывается, что в Калифонии все как один (ну, может через одного) ездят на Tesla. Причем писал он об этом с каким то особым виртуальным придыханием, потому что, ах технологии! Прям Жюль Верн.. Не то что, ну вы сами понимаете где..

Мне очень было неловко его разочаровывать насчёт Теслы. Я их, конечно, вижу на дороге, но сказать, что они популярны - это перегиб. Пафосный троллейбус себе не каждый может позволить. Конечно, есть местные хомячки, которые искренне верят, что, купив себе в пользование электромобиль, получат дармовую технику и обманут тем самым Большого брата. Самое смешное, что даже маркетологи фирмы Теслы здесь говорят правду, но хомяки их слушают по-своему.

Им кажется, что электромобиль - дешевый в эксплуатации и экологически чистый вид транспорта и поэтому какбэ этичный. А то, что на дорогих комплектациях Теслы салон из кожи невинно убиенных животных - это фигня. Что омерзительно поставленная утилизация выбросов в металлургическом производстве экологии не способствует - тоже похуй. Зато обязательно вспомнят, что он не выбрасывает в атмосферу всякую гадость. То, что гадость выбрасывают ТЭЦ это не, не слышали..

Так вот, на Теслах ездят ни каждый и даже не через одного. Зато практически каждый и уж точно через одного ездят на Тайоте Приусз он же Примус, он же злоибучий гибрид, он же Тампон На Колёсах. Потому что ценный мех и экономия бензина. А, еще экологично, что для Калифорнии очень важно.. Важнее этого только внезапный инфаркт и скоропостижная кончина Трампа. Разъезжая на Таёте Приуз мы спасаем планету, и плевать, что там, тащемта, ядовитые аккумуляторы, требующие специальной утилизации.

А вот тут самое интересное. Жизненное наблюдение, так сказать. В 99.9 %, если видишь на дороге в Калифорнии Тайоту Приуз, можно с полной увереностью сказать, что в ней сидит гандон-автозадрот. Вот я не знаю чем это объяснить. Возможно так влияет климат, цветение пальм и приливы-отливы, но союз Тайоты Приуз и автзадрота крепок и твёрд как алмаз. И заметьте, я про это уже пишу достаточно спокойно, без истерики как раньше. Я научилась держать себя в руках. Чучелы на Приуз ездят как испуганные лани, часто крадуться на 20 миль в час медленнее speed limit, видя затор на дороге автоматом впадают в ступор, а потом внезапно начинают делать странные манёвры, не включая ни поворотники ни мозги. Грудь прилепленна к рулю, локти в стороны, напряженно всматриваясь в горизонт. По сторонам тоже не смотрят. Учитывая тот факт, что права тут купить нереально, я поражаюсь каким образом они проходят тест на вождение. Тrendy dochebags, короче.

Я вам когда нибудь видео нарезку сделаю. Для наглядности. Что бы вы поняли как они мне делают нервы. Каждый. Божий. День."

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Странно,у нас приусоводы на об
орот гоняют как оглошенные.


А вот тут, у нас совсем другая сторона медали, и я даже не знаю, что хуже.. Еще один фактор. Силиконовая Долина - это огромное гнездо для азиатов всех мастей и размеров. И индусов. Видимо, приезжая в Штаты уже не в совсем таки детском возрасте, по контракту с Cisco, идут учться вождению автомобилей, и у них, как бы это помягче сказать, не слишком хорошо выходит.. Выходит надо отметить хуёво.

Японы и в японии при их минимальном скоростном режиме умудряются и машины колотить и убивать убиваться .

в США тоже обыкновенно ездят на Приусах

"там, тащемта, ядовитые аккумуляторы, требующие специальной утилизации"
-- не ядовитее тех, что на обычных стоят


девку-авторшу смело можете "по щам за враки".

(Deleted comment)
Почиму именно приусы ?кроме приуса тойота еще кучу гибридов делает ? на вскидку большие вэны Альфард и Эстима,харек он же лексус рх,клюгер,мелочь всякая типа витз-ярис,аква.

(Deleted comment)
Альфард он и в шататах Альфард кресейрсикй минивен ,барт близнец Велфаер,Эстима -Превиа,Хариер -Лексус РХ,Клюгер чисто японец,Акуа-ПриусС,Камри она везде Камри.
А еще у хонды гибриды,У ниссана Лиф полностью электромобиль,даже в России они есть .

Сто лет без царя на троне и века без царя в голове - даёшь Рациодержавие!!!

1. Итак, ровно сто лет Россия живёт без монархии. Такой юбилей просто обязывает подвести итоги:
а) Монархия закончилась смутой.
б) Советская власть закончилась смутой.
в) Ельцинско-путинская власть привела к смуте на Украине.
г) Ельцинско-путинская власть привела Россию к порогу новой смуты.
Причём, все смуты - под одной схеме: западники при поддержке Запада и с опорой на массы против сгнившей власти.

2. То есть - режимы разные, а результат один. Невольно приходит на ум Жванецкий - "может, что-то в консерватории подправить?".
Аксёнов предлагает возродить монархию. Но проблемы это не решит - ведь "консерватория"-то остаётся прежней. Слово "консерватория" в данном случае весьма показательно - что-то настолько надёжно "законсервировано" в России, что никакие внешние изменения не избавляют страну от замкнутого круга "рабство-бунт-рабство-бунт..."

3. "Консерватория" - это русское мышление. "Законсервирована" в нём русская иррациональность ("Умом Россию не понять"). Я называю её русской дурью, а Россию - страной придурков. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер. Русские придурки, даже если и понимают, как надо правильно, то просто не хотят:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Академик Павлов говорил о поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Например, о том же отречении Николая-2 многие правильно пишут, что смуту можно было предотвратить, если бы царь провёл необходимые реформы. А также пишут, что никто царя не поддержал. Но ведь отсюда следует логичный, рациональный вывод - власть нужно было защищать от свержения, одновременно борясь за смену курса (играя на трудном положении царя). Эти два фактора сильны только в сочетании. Поврозь они становятся охранительством и бунтарством - ведущими к смуте, пусть и по-разному (охранитель - это пассивный революционер, потому что не мешает гибельному курсу власти, создающему революционную ситуацию).

5. То же самое - и по другим смутам. То есть - не хотят копнуть поглубже и прийти к тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
И уж тем более - не хотят применить её сейчас, когда страна испытывает те же сложности:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html.
То есть - с одной стороны, русские не хотят понять суть проблем, а с другой стороны, даже если и поймут, то не хотят применить это на практике. Двухуровневая русская дурь.

6. Таким образом, приходим к необходимости совсем другой монархии - не царь на троне, а царь в голове.
Эволюционный Марш как бунт против русской дури - "Долой дуродержавие!":
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
На смену монархии русской дури должна прийти монархия Русского Разума - Рациодержавие:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
А отсюда - и рациональная форма общественного устройства:
http://natur-socialism.livejournal.com/
И рациональное мировоззрение (частью которого является концепция Эволюционного Марша):
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

Арифметика здравого смысла: 2017 - 1917 = Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1614097.html




Права в сша получить очень легко, гораздо легче чем в Европе. А чтобы их НЕ получить - нужно быть каким-то запредельным дебилом...

Теслы же плохи тем, что у них небольшой запас хода, в дальнюю поездку они абсолютно непригодны. А сети электрозаправок вне городов я пока нигде не видел...

Приусы для такси годны

Как правило у людей способных купить Теслу, есть несколько автомобилей. В городе лучше не вонять однозначно. А раз в год можно и сьездить за город на минивэне, или джипе.


Вы странный троль, но это статья просто образец говнотопа! Так вы девочка, или мальчик. Окончания глаголов все время разные. Копирайт видимо заказываете у разных людей.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account