maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Автобалбесы на Приусах и Теслах
maxfux
Пишет знакомая из Калифорнии: "Мне тут недавно, один товарищ, в Америке никогда не бывший, но знающей о ней "всё", рассказывал на какой машине тут, оказывается, все ездят. "Тут" это в Калифорнии. Про неё он особенно много знает, потому что видел в кинематографе, и читал в журнале "Лиза".

Соцсети тем и хороши, что можно рассказывать о месте, в котором ты никогда не был, людям, которые в нём проживают, без шанса получить по щам за враки. Максимум что светит, так тебя назовут "брехливым мудлом", но на это можно ответить в стиле отца Фёдора "Сам дурак".

Так вот, оказывается, что в Калифонии все как один (ну, может через одного) ездят на Tesla. Причем писал он об этом с каким то особым виртуальным придыханием, потому что, ах технологии! Прям Жюль Верн.. Не то что, ну вы сами понимаете где..

Мне очень было неловко его разочаровывать насчёт Теслы. Я их, конечно, вижу на дороге, но сказать, что они популярны - это перегиб. Пафосный троллейбус себе не каждый может позволить. Конечно, есть местные хомячки, которые искренне верят, что, купив себе в пользование электромобиль, получат дармовую технику и обманут тем самым Большого брата. Самое смешное, что даже маркетологи фирмы Теслы здесь говорят правду, но хомяки их слушают по-своему.

Им кажется, что электромобиль - дешевый в эксплуатации и экологически чистый вид транспорта и поэтому какбэ этичный. А то, что на дорогих комплектациях Теслы салон из кожи невинно убиенных животных - это фигня. Что омерзительно поставленная утилизация выбросов в металлургическом производстве экологии не способствует - тоже похуй. Зато обязательно вспомнят, что он не выбрасывает в атмосферу всякую гадость. То, что гадость выбрасывают ТЭЦ это не, не слышали..

Так вот, на Теслах ездят ни каждый и даже не через одного. Зато практически каждый и уж точно через одного ездят на Тайоте Приусз он же Примус, он же злоибучий гибрид, он же Тампон На Колёсах. Потому что ценный мех и экономия бензина. А, еще экологично, что для Калифорнии очень важно.. Важнее этого только внезапный инфаркт и скоропостижная кончина Трампа. Разъезжая на Таёте Приуз мы спасаем планету, и плевать, что там, тащемта, ядовитые аккумуляторы, требующие специальной утилизации.

А вот тут самое интересное. Жизненное наблюдение, так сказать. В 99.9 %, если видишь на дороге в Калифорнии Тайоту Приуз, можно с полной увереностью сказать, что в ней сидит гандон-автозадрот. Вот я не знаю чем это объяснить. Возможно так влияет климат, цветение пальм и приливы-отливы, но союз Тайоты Приуз и автзадрота крепок и твёрд как алмаз. И заметьте, я про это уже пишу достаточно спокойно, без истерики как раньше. Я научилась держать себя в руках. Чучелы на Приуз ездят как испуганные лани, часто крадуться на 20 миль в час медленнее speed limit, видя затор на дороге автоматом впадают в ступор, а потом внезапно начинают делать странные манёвры, не включая ни поворотники ни мозги. Грудь прилепленна к рулю, локти в стороны, напряженно всматриваясь в горизонт. По сторонам тоже не смотрят. Учитывая тот факт, что права тут купить нереально, я поражаюсь каким образом они проходят тест на вождение. Тrendy dochebags, короче.

Я вам когда нибудь видео нарезку сделаю. Для наглядности. Что бы вы поняли как они мне делают нервы. Каждый. Божий. День."

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Странно,у нас приусоводы на об
орот гоняют как оглошенные.


А вот тут, у нас совсем другая сторона медали, и я даже не знаю, что хуже.. Еще один фактор. Силиконовая Долина - это огромное гнездо для азиатов всех мастей и размеров. И индусов. Видимо, приезжая в Штаты уже не в совсем таки детском возрасте, по контракту с Cisco, идут учться вождению автомобилей, и у них, как бы это помягче сказать, не слишком хорошо выходит.. Выходит надо отметить хуёво.

Японы и в японии при их минимальном скоростном режиме умудряются и машины колотить и убивать убиваться .

в США тоже обыкновенно ездят на Приусах

"там, тащемта, ядовитые аккумуляторы, требующие специальной утилизации"
-- не ядовитее тех, что на обычных стоят


девку-авторшу смело можете "по щам за враки".

(Deleted comment)
Почиму именно приусы ?кроме приуса тойота еще кучу гибридов делает ? на вскидку большие вэны Альфард и Эстима,харек он же лексус рх,клюгер,мелочь всякая типа витз-ярис,аква.

(Deleted comment)
Альфард он и в шататах Альфард кресейрсикй минивен ,барт близнец Велфаер,Эстима -Превиа,Хариер -Лексус РХ,Клюгер чисто японец,Акуа-ПриусС,Камри она везде Камри.
А еще у хонды гибриды,У ниссана Лиф полностью электромобиль,даже в России они есть .

Сто лет без царя на троне и века без царя в голове - даёшь Рациодержавие!!!

1. Итак, ровно сто лет Россия живёт без монархии. Такой юбилей просто обязывает подвести итоги:
а) Монархия закончилась смутой.
б) Советская власть закончилась смутой.
в) Ельцинско-путинская власть привела к смуте на Украине.
г) Ельцинско-путинская власть привела Россию к порогу новой смуты.
Причём, все смуты - под одной схеме: западники при поддержке Запада и с опорой на массы против сгнившей власти.

2. То есть - режимы разные, а результат один. Невольно приходит на ум Жванецкий - "может, что-то в консерватории подправить?".
Аксёнов предлагает возродить монархию. Но проблемы это не решит - ведь "консерватория"-то остаётся прежней. Слово "консерватория" в данном случае весьма показательно - что-то настолько надёжно "законсервировано" в России, что никакие внешние изменения не избавляют страну от замкнутого круга "рабство-бунт-рабство-бунт..."

3. "Консерватория" - это русское мышление. "Законсервирована" в нём русская иррациональность ("Умом Россию не понять"). Я называю её русской дурью, а Россию - страной придурков. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер. Русские придурки, даже если и понимают, как надо правильно, то просто не хотят:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Академик Павлов говорил о поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Например, о том же отречении Николая-2 многие правильно пишут, что смуту можно было предотвратить, если бы царь провёл необходимые реформы. А также пишут, что никто царя не поддержал. Но ведь отсюда следует логичный, рациональный вывод - власть нужно было защищать от свержения, одновременно борясь за смену курса (играя на трудном положении царя). Эти два фактора сильны только в сочетании. Поврозь они становятся охранительством и бунтарством - ведущими к смуте, пусть и по-разному (охранитель - это пассивный революционер, потому что не мешает гибельному курсу власти, создающему революционную ситуацию).

5. То же самое - и по другим смутам. То есть - не хотят копнуть поглубже и прийти к тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
И уж тем более - не хотят применить её сейчас, когда страна испытывает те же сложности:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html.
То есть - с одной стороны, русские не хотят понять суть проблем, а с другой стороны, даже если и поймут, то не хотят применить это на практике. Двухуровневая русская дурь.

6. Таким образом, приходим к необходимости совсем другой монархии - не царь на троне, а царь в голове.
Эволюционный Марш как бунт против русской дури - "Долой дуродержавие!":
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
На смену монархии русской дури должна прийти монархия Русского Разума - Рациодержавие:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
А отсюда - и рациональная форма общественного устройства:
http://natur-socialism.livejournal.com/
И рациональное мировоззрение (частью которого является концепция Эволюционного Марша):
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

Арифметика здравого смысла: 2017 - 1917 = Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1614097.html




Права в сша получить очень легко, гораздо легче чем в Европе. А чтобы их НЕ получить - нужно быть каким-то запредельным дебилом...

Теслы же плохи тем, что у них небольшой запас хода, в дальнюю поездку они абсолютно непригодны. А сети электрозаправок вне городов я пока нигде не видел...

Приусы для такси годны

Как правило у людей способных купить Теслу, есть несколько автомобилей. В городе лучше не вонять однозначно. А раз в год можно и сьездить за город на минивэне, или джипе.


Вы странный троль, но это статья просто образец говнотопа! Так вы девочка, или мальчик. Окончания глаголов все время разные. Копирайт видимо заказываете у разных людей.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account