maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Это Асад круче Рэмбо"
maxfux
Нетаньяху обвинил Иран в намерении создать военно-морскую базу в Сирии и сообщил, что обсуждал именно этот вопрос с Владимиром Путиным в ходе недавнего визита в Россию.

"На прошлой неделе я провел очередную встречу с российским президентом (Владимиром) Путиным. Мы главным образом обсуждали вопросы, связанные с попытками Ирана закрепиться в Сирии в военном плане, включая строительство в этой стране иранского морского порта".

"Мы также представили продолжающиеся попытки Ирана перебросить военные материалы, в том числе одни из самых передовых, через Сирию (ливанскому движению) "Хизбалла" - заявил Нетаньяху.

Вот что по этому поводу написал англоязычный пользователь сегодня на одном из сайтов:

"Этот парень Асад - круче Рэмбо.

Сначала он говорит " нет " по поводу прокладки газовой трубы Катару/Саудовской Арвии/Израилю/ЕС/Турции/AIPAC, затем он выгоняет всех, кто считал, что "Асад должен уйти" из их нор в Сирии, и теперь он ссать хотел на Израиль и США, позволяя Ирану создать военно-морскую базу в Сирии.

Асад действительно имеет яйца, в отличие от лидеров США/ЕС/НАТО .

Мы могли бы использовать его для разгона в наших странах гей-парадов.Он Великий лидер.

Неудивительно, что США и Запад не прекращает взывать "Асад должен уйти", очевидно, он и Путин стоят на пути их глобальных, пидаристических, амбиций по установлению гегемонии
".

отсюда

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Калашников - дважды "нарушитель конвенции" К-25, а Стрелков помалкивает...

Репортаж Калашникова в поддержку стачки дальнобойщиков вывешен на сайте К-25:
...

1. Данная акция трижды является радикально-антипутинской:
а) В требованиях сказано о недоверии президенту - это стандартная формулировка, означающая начало отрешения от должности.
б) Дальнобойщики объединились с Мальцевым (членом либерального ПАРНАСа) и либералами из "Новой оппозиции".
в) Стачки сами по себе являются радикальным протестом, а в условиях нарастающего экономического кризиса - тем более. В России это никогда добром не кончалось, поэтому Путин встретит её в штыки.

2. То есть, Калашников нарушил два основных положения программы К-25 - нейтралитет по отношению к власти и запрет на сотрудничество с либералами:
а) Он сам признал, что стачка встретит жёсткое сопротивление власти - о каком тут нейтралитете можно говорить?
б) Он прямо заявил о своей поддержке дальнобойщиков, зная о том, что они объединились с Мальцевым:
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
Напомню, что Стрелков исключил Сулакшина из своих потенциальных союзников за объединение Сулакшина с Мальцевым:
http://evolution-march.livejournal.com/1617011.html
А также расстался и с Несмияном, призвавшим к союзу с либералами:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_112519
А ведь Калашников не союзник, а соратник Стрелкова по К-25. То есть, Стрелков тем более должен расстаться с Калашниковым - в силу более жёстких требований к соратникам.

3. Посмеет ли Стрелков лишиться ещё и Калашникова, у которого (точнее, у его мутных кураторов) серьёзные пиар-ресурсы (радио-КП и т.д.)? Думаю, что не посмеет - по следующим причинам:
а) К-25 по факту уже не существует, так что нет смысла устраивать кадровые разборки с его членами.
б) Стрелков и сам тяготеет к смуте - назвал её единственным шансом России. А дальнобойщики как раз на смуту и работают.
в) Стрелков - слабак, раб тусовки, да и в целом ненадёжный человек, подверженный, по его собственному признанию, "психологическим кризисам":
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Тем более, что Калашникова, скорее всего, поддерживают нацдемы, которые по факту рулят К-25 - не зря же они разместили данный репортаж Калашникова на сайте проекта (заголовок с "недоверием президенту" Стрелков не мог не заметить).
Поэтому Калашников будет резвиться на Болоте-2 вволю - Стрелков прикинется слепоглухонемым валенком, как всегда в таких вопросах, а то и сам побежит на Болото (если смута - шанс России, то всё дозволено, кроме Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1556384.html

Почему тебя тут ещё не забанили??

И этот пользователь таки прав.

А юде давно пора заткнуться и отдать для начала Голланские высоты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account