maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы ругаются на наше ТВ и бойкотируют друг друга
maxfux
В это новости прекрасно все. Господа противники и сторонники майдана и украинских властей из Киева, завсегдатаи наших политических ток-шоу, ругаются между собой, бьют друг друга по мордам и решают кого бойкотировать, а кого нет на нашем ТВ.

Так сказать, принесли свой дурдом на наше ТВ.
Вот, например, "Группа российских экспертов, которые регулярно ангажируются на российские телевизионные политические ток-шоу для обсуждения тем, связанных с Украиной, объявили бойкот тем программам, в которые российскими сценаристами приглашается одиозный персонаж Вячеслав Ковтун, представляющий Украину.

Об этом сообщил экс-нардеп Верховной Рады, а ныне российский политик и крымский общественный деятель Вадим Колесниченко.

Такое решение принято на основе многочисленных возмущенных поведением Ковтуна обращений россиян и аналогичной личной позиции экспертов, сообщил Колесниченко в социальной сети.

"Ко мне неоднократно обращались очень много возмущённых жителей Севастополя, Крыма и России, которые требовали отказаться от общения в эфире с укропитеком Ковтуном, который просто издевается над жителями Донбасса и России.

Мне в Москве удалось поговорить со многими коллегами экспертами - эфирными "бойцами".

Мы выработали общее решение - мы откажемся от участия в эфирах, в которых будет участвовать Ковтун!

Есть эксперты с иной позицией, но наша группа решение приняла однозначное - нельзя на российских каналах за российские деньги поливать помоями Россию, ее жителей и лицемерно издеваться над убийствами мирных жителей Донбасса", - отметил Вадим Колесниченко.

Напомним, накануне российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана, журналиста, соучредителя Комитета спасения Украины Юрия Кота за избиение упомянутого Вячеслава Ковтуна, который в эфире одной из передач цинично намекнул на то, что готов поспособствовать, чтобы у живущего в Киеве сына Кота появились проблемы из-за "неправильной" политической позиции отца.
"

Мне одному кажется, что шановни паны из незалежной уже оккупировали наше ТВ? По мне, весь этот дурдом на выезде нужно прикрыть. Нам, конечно, дорога, Украина, но не настолько, чтобы ежедневно лицезреть дебаты этих граждан. Хотелось бы, чтобы ну хоть месяц мы обошлись без ток-шоу на тему Украины. Без этих уже надоевших рож. Я один такой?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 262
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
да так всем кажется,но на ТВ походу свидомиты сидят.
я сам лично перестал смотреть все эти политтокшоу именно из-за присутствия там укропитеков.

Edited at 2017-03-20 04:20 am (UTC)

реально уже бесят. Пора бойкотировать любые шоу, где всякие незалежные кучкуются

ну вот я и бойкотирую!

не знаю, но если люди не будут видеть ковтуна и прочих и понимать их позицию, то могут некоторые подумать, что мы сгущаем краски, называя бандеровцев фашистами, например.
на мой взгляд, про таких граждан даже говорить ничего не надо, надо просто дать им высказаться. и они сами раскроются во всей красе.

Согласен, у меня вообще дурка в реале, так хоть на российском ТВ отдохнуть от укропидаров, а они и туда залезли.

Я бы согласился, если бы их не гнали, а пиздили. Вот это было бы шоу!

кстати, отличное предложение!
заметьте, не я это предложил! ©

Та реально, когда ковтуна там шлепнули слегонца, такое удовольствие было, а если бы реально заехали в ипло, а потом еще и с носака и что бы он визжал как подсвинок и просил не бейте я больше не буду...
Народ бы аплодировал бы стоя этому герою, а пионэры ему бы отдавали салют!

Уже не первый год идиотские ток-шоу меня не напрягают, причем обошелся без митингов и бойкотирования - просто не включаю телевизор. А вам что мешает пойти тем же путем?

так интересно узнать что-то новое. А подсовывают всяких укропитеков

С этой точки зрения, нет ничего лучше ЛСД интернета.

С этой точки зрения, нет ничего лучше ЛСД интернета.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Христос против уважительного отношения Стрелкова к Несмияну

Стрелков считает Несмияна "уважаемым человеком":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_113593

1. Несмиян - трижды предатель:
а) Сначала был за Русский мир и русскую ирреденту- а потом отказался от этого. Предал Новороссию.
б) Сначала был против союза с либералами, а потом призвал к тому, чтобы они с помощью патриотов взяли власть. Предал Россию.
в) Сначала поддерживал принципы К-25, а потом нарушил их. Предал К-25.
Семь ножей Несмияна в спину "Комитета-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html

2. Настоящие патриоты даже к "одинарным" предателям должны относиться с презрением и ненавистью, а ведь тут - трижды предатель. Но Стрелков продолжает относиться к Несмияну с уважением.
Я много раз писал о "феномене Веры Засулич", который процветает в патриотической оппозиции - например:
http://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
Тут то же самое, только в смягчённом формате - не восторг, а "всего лишь" уважение к врагу России.

3. О причинах этого я также пишу давно - дело в иррациональности, инфантильности русского мышления. Для русских личные отношения важнее интересов дела - они или ссорятся с теми, кто для дела полезны, или уважают тех, кто для дела вредны. Эмоции ставят превыше разума ("Умом Россию не понять").
Так же и Стрелков - он давно общается с Несмияном и не в силах переступить через личную привязанность несмотря на то, что Несмиян стал трижды предателем.
Да, Несмиян специалист по ближневосточной проблематике, поэтому можно ссылаться на его тексты по этой теме - но с обязательной оговоркой о его предательской сущности (например - "Несмиян, конечно, мразь, но по Сирии сегодня дал хороший анализ").

4. Стрелков вообще раб тусовки - он и нацдемов терпит, хотя очевидно, что они тоже не соответствуют принципам К-25 (рано или поздно нарушат):
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html
http://evolution-march.livejournal.com/1556384.html
Именно из тусовочного мышления и проистекает ошибочная концепция Третьей силы у Стрелкова - по принципу тусовок, а не тактик:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
То есть, и тут также эмоции превыше разума - что с того, что члены К-25 не любят либералов, если у них одна с ними политическая тактика "Смена курса со сменой власти"?
Поэтому не только Несмиян, но и Калашников зовёт на Болото-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1630885.html

5. Уважительное отношение к предателям создаёт общественную атмосферу, в которой предать уже не стыдно - предал и остался уважаемым человеком, поди плохо! Особенно это опасно во время нарастающего социально-экономического кризиса - ведь уже и дальнобойщики, и другие протестующие якшаются с либералами.
То есть - нарастают общественные настроения в духе Болота-2. Тут нужно дать решительный отпор не только на организационном уровне, но и на моральном, и на личностном.
Иначе повторятся события столетней давности - когда всех охватило революционное безумие, которое долго созревало прежде всего в общественном мнении (Вера Засулич и т.д.). А против общественного мнения даже силовики бессильны.

6. Я уже приводил слова Христа "Не мир я вам принёс, но меч" - как образец правильной кадровой политики:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Кадры должны соответствовать поставленной цели - иначе их необходимо отсекать. Если Стрелков заявил о невозможности союза с либералами - то он должен жёстко соответствовать этому и в кадровом, и в личностно-моральном аспектах.
Беспринципность Стрелкова по отношению к Несмияну действует разлагающе на членов К-25 и на других патриотов. Но Стрелкову плевать на интересы дела (России, Новороссии и К-25) - для него тусовка превыше всего...

> Нам, конечно, дорога, Украина

Ни капли.

Ту сволочь, которая пускает свидомитов на наше ТВ, надо гнать не просто с работы, а из страны!

Не знаю кому, но кому-то очень понадобилось выставить украинцев как тупых, злобных, не способных к логике и разуму существ на примере лояльного к власти укра. Ковтун прекрасно справляется с этим амплуа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account