maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Криворожец объяснил русским

Читаю тут писанину одного криворожца. Чувак из незалежной отвечает тупым русским, которые пересмотрели якобы Кисилева. Дескать, нормальное у нас сообщение между Украиной и Россией.

Итак, криворожец не без гордости пишет:
"Для ложного утверждения, что между Россией и Украиной нет транспортного сообщения, достаточно двух фактов – прекращения авиационного и железнодорожного сообщения.
Да, действительно, самолёты не летают, а поезда стоять на приколе, НО ТАКСИ-ТО ХОДЯТ! )))
Какое такси, спросите? Да обыкновенное, маршрутное…

Как только возникли проблемы с авиационным и железнодорожным сообщением между Россией и Украиной, сразу активировался новый вид транспортного сообщения между двумя странами – маршрутное такси. Причём, этот бизнес приобрёл такие огромные объёмы, что, возможно, перекрывает самолёты и поезда вместе взятые.
Я не знаю, как оформляют въезд российским гражданам на Украину (возможно, что они сами об этом напишут в комментариях к этой статье), но украинскому гражданину для въезда в Россию достаточно иметь только свой паспорт (не заграничный, а внутренний!).
При этом организации, осуществляющие перевоз граждан в Россию, уверяют, что на границе никаких проблем с её пересечением не будет – ВСЁ СХВАЧЕНО."

Заметили, какая гордость то? Мол, плевать, что самолеты и поезда не ходят. Зато мы на маршрутке доберемся! И просто по украинскому паспорту!

Вообще, конечно, удивительно, как можно гордиться тем, что вместо комфортабельных самолетов и поездов, люди вынуждены передвигаться сутками на маршрутках. И при этом утверждать, что все правильно власти сделали - так и надо, мол. Это просто какой-то идиотский мазохозм - назло теще отморожу уши.

Собственно, логикой наш незалежный сосед, никогда не блестал и теперь не блещет.
Однако, думаю, нужно-таки сделать подарок нашим криворожским друзьям и все-таки запретить посещение России по национальным украинским паспортам. Пусть по загранпаспорту въезжают. Там можно будет и о визах подумать. А то распоясались сепары куевские - в страну агрессор на заработки ездят! Только Польша, только хардкор!
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments