maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Криворожец объяснил русским
maxfux
Читаю тут писанину одного криворожца. Чувак из незалежной отвечает тупым русским, которые пересмотрели якобы Кисилева. Дескать, нормальное у нас сообщение между Украиной и Россией.

Итак, криворожец не без гордости пишет:
"Для ложного утверждения, что между Россией и Украиной нет транспортного сообщения, достаточно двух фактов – прекращения авиационного и железнодорожного сообщения.
Да, действительно, самолёты не летают, а поезда стоять на приколе, НО ТАКСИ-ТО ХОДЯТ! )))
Какое такси, спросите? Да обыкновенное, маршрутное…

Как только возникли проблемы с авиационным и железнодорожным сообщением между Россией и Украиной, сразу активировался новый вид транспортного сообщения между двумя странами – маршрутное такси. Причём, этот бизнес приобрёл такие огромные объёмы, что, возможно, перекрывает самолёты и поезда вместе взятые.
Я не знаю, как оформляют въезд российским гражданам на Украину (возможно, что они сами об этом напишут в комментариях к этой статье), но украинскому гражданину для въезда в Россию достаточно иметь только свой паспорт (не заграничный, а внутренний!).
При этом организации, осуществляющие перевоз граждан в Россию, уверяют, что на границе никаких проблем с её пересечением не будет – ВСЁ СХВАЧЕНО."

Заметили, какая гордость то? Мол, плевать, что самолеты и поезда не ходят. Зато мы на маршрутке доберемся! И просто по украинскому паспорту!

Вообще, конечно, удивительно, как можно гордиться тем, что вместо комфортабельных самолетов и поездов, люди вынуждены передвигаться сутками на маршрутках. И при этом утверждать, что все правильно власти сделали - так и надо, мол. Это просто какой-то идиотский мазохозм - назло теще отморожу уши.

Собственно, логикой наш незалежный сосед, никогда не блестал и теперь не блещет.
Однако, думаю, нужно-таки сделать подарок нашим криворожским друзьям и все-таки запретить посещение России по национальным украинским паспортам. Пусть по загранпаспорту въезжают. Там можно будет и о визах подумать. А то распоясались сепары куевские - в страну агрессор на заработки ездят! Только Польша, только хардкор!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кстати у нас в Крыму!!На границе с Украиной к лету откроют три автостанции


В Крыму планируют открыть девять новый автостанций к курортному сезону. В том числе, три из них, "Джанкой", "Армянск" и "Перекоп" , появятся на пунктах пропуска на границе с Украиной.

В Крыму ведь нужно хоть как то зарабатывать теперь деньги ?:
Ведь Жирик обещал вообще коммунизм в Крыму . Всем бесплатно все что в России за деньги !

а что реально сообщение приостановлено? имхо ненадолго

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Военный билет пусть показывают. У кого нет или стоит служба в армии с 2014 года - нахуй. Какие бумаги добробатам выдают я не знаю, но пусть доказывают что там не были как хотят.

Все у себя дома выполняли присягу .
Защищали свою Родину .
Россия это не Родина в Украине .
Пора бы уже понять что не Украина напала на Россию
Это Россия напала на Украину .

Сложно разделить жителей Донбаса и остальной Украины. Рискуем ударить по тем кому и так достаётся.


разделить очень просто!

При пересечении границы снимать на видео ответ на вопрос - Чей Крым? И сразу станет ясно кого пропускать а кого взад отправлять)))

Так Россия и не разделяет, разделяет собственный народ Киев. И сообщение, банковские переводы, торговлю, так же рубит Киев, а не Москва.

Криворожец объяснил русским

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Криворожец объяснил русским» в контексте: [...] Оригинал взят у в Криворожец объяснил русским [...]

правильно нехер к кацапам ездить

Мозги уплыли за границу - а остатки серого вещества сидят у компьютеров, произведённыx на гнилом Западе, и строчат о том, какие они великие, и какое дерьмо весь окружающий иx мир.
Быдло, xронически больное галлюцинаторно- параноидальным бредом и манией величия, уже никогда не вернётся ко времени построек БАМа и заводов-гигантов.
Деградация общества достигла кульминации - нереально перевоспитать уголовника- рецидивиста, привыкшего воровать, убивать и грабить.
Нереально поставить к станку xронического алкоголика - бомжа.

Ценности и скрепы Русского мира уже накрепко въелись в голову шестилетнего русского ребёнка - что украсть и перепродать - забрать, сказав "МОЁ!", лучше, чем работать.
А примеры для самообразования сидят на самом верxу, и не очень скрывают свою систему обогащения.

Поэтому не надо питать иллюзии - что Россия образумится и когда- то начнёт жить по правилам добрососедства и нормального развития.
Мы все обречены на быдло-соседа с ядерным пеплом в голове и дубинкой в руке.

Русский шестилетний мальчик будет жить следующие 60 лет так же, как живут его родители - с бутылкой в руке и ненавистью к окружающему миру.
И, конечно, воспитывать в этом дуxе своиx детей.

Ты укол в голову пропустил, попроси санитара

Стрелков заврался и "ослеп" по отношению к болотизации Калашникова

1. Из комментов в блоге Стрелкова:
olegvm
"Но в случае хаоса шансы оседлать ситуацию будут у тех, у кого уже будут к этому моменту какие-то для этого ресурсы"
strelkov_i_i
"Ну, так к их созданию я и призываю, не ожидая "часа Х"."
http://strelkov-i-i.livejournal.com/28103.html?thread=4925127#t4925127

А осенью-2016 Стрелков говорил совсем другое (5.35):
"Власть не даст никому ... нас финансировать и нам помогать. Поэтому до смуты... мы обречены на маргинальность"
https://www.youtube.com/watch?v=rzVFi2sXJQE

2. Между двумя этими высказываниями Стрелкова произошёл крах К-25, обусловленный прежде всего тем, что Кремль "перекрыл кислород" (по выражению Стрелкова) тем, кто нацелены на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
То есть - осенью Стрелков был абсолютно прав (что доказано тупиком К-25), а теперь вдруг надеется на то, что удастся собрать силы до смуты. Впрочем, он уже далеко не впервые себе противоречит - тот ещё флюгер:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Но тем самым он хотя бы признал, что без предварительного собирания сил нечего и мечтать о перехвате власти в решающий момент (раньше уповал на действия с нуля в "Час Х"). А то, что до смуты никаких шансов на собирание сил у "перехватчиков власти" нет - это уже почти всем понятно, так что зря Стрелков флюгернулся в этом вопросе. Не поможет.

3. Стрелков хочет перетянуть на сторону патриотов те силы во власти и бизнесе, для которых опасна победа либералов. Но это возможно лишь под предлогом сохранения власти, а не её перехвата. А для сохранения путинской власти необходима смена экономического курса - иначе перед социально-экономическими протестами силовики опять будут бессильны.
То есть - нужна не Поклонная-2 (ни смены курса, ни смены власти), а Эволюционный Марш (смена курса без смены власти) под айкидо-лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Только так можно избежать путинских репрессий и стать серьёзной силой. Игра на расколе во власти просто-таки напрашивается.

4. А ведь есть ещё и мягкий вариант победы либералов - ползучая оранжевая революция:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
После которой наступит "сытый мир" с Западом, что лишит патриотов протестной почвы под ногами:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Мало того, что нужно будет срочно что-то делать с нуля (а то и с минуса), так ещё и массы будут усыплены подачками "сытого мира" - то есть, двойной облом.

5. При этом Стрелков даже обсудить не хочет идею Эволюционного Марша, о которой прекрасно знает. Заврался с аргументацией, завёл в тупик К-25 - а всё равно упорствует. Дело в том, что аргументация Эволюционного Марша в теории безупречна (в отличие от той же стрелковщины), поэтому патриоты просто обязаны проверить её на практике:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Но для этого нужно, во-первых, начинать действовать прямо сейчас (а патриотам лучше болтать о "потом-подвигах"), а во-вторых, нужно "замараться" о сотрудничество с Путиным (а патриотам чистоплюйство важнее России):
http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html

6. Стрелков правильно пишет:
"Нельзя идти на союз с Навальным... Ни на какой - даже на тактический. Нельзя хотя бы потому, что этот союз возложит на патриотов немалую часть вины за последующий развал страны"
http://strelkov-i-i.livejournal.com/27846.html
Но при этом старательно "не видит", как его соратничек Калашников призывает идти на митинг Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1630885.html
То есть - часть вины за этот митинг (Болото-2) Калашников на себя уже возложил (стал союзником Навального, пусть пока и неформальным), а Стрелков помалкивает (хотя не может не знать об этом - ведь призыв Калашникова выложен на сайте К-25). Молчание - знак пассивного согласия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account