maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
24 марта 1999 года. Сербия.
maxfux
День, который изменил мир. Мы узнали, что американцы могут бомбить кого хотят. Даже в Европе. А "независимые" европейские страны могут лишь утираться, и не способны вести независимую политику. Обслуга, что с нее взять?

Без резолюции ООН НАТО начало бомбардировки Югославии. С целью создания нового государства Косово, устранения руководства Югославии и назначения послушных руководителей, и уничтожения Союза Сербии и Черногории.



Что касается европейской реакции, то с удовольствием бомбили сербов французы, немцы, биртанцы, итальянцы и прочие. Помогали им в этом "братья славяне" типа болгар. Бомбили в том числе, снарядами с обедненным ураном.
Лишь две страны в Европе нашли в себе мужество продемострировать независимость. Австрия отказала НАТО в предоставлении своего воздушного пространства для бомбардировок, а Швейцария ввела санкции против стран НАТО, ограничив поставки им вооружений.

Остальные европейцы с радостью убивали сербских детей и стариков. Одновременно этим занимались террористы из албанской УЧК. Вырезали сербов, не щадя ни стариков, ни детей. Правда, иногда натовцы мазали и уничтожали албанцев. Так, промахнулись и уничтожили колонну албанских беженцев.

14-е мая. Во время бомбардировки села Кориша смерть приняли 100 албанских беженцев.

С кем не бывает, конечно. Ради демократии же. И свободы, да.
"Пределом кощунства стали бомбежки в дни православной Пасхи, когда священнослужители мира просили НАТО не наносить удары в дни праздника. Очевидцы рассказывали, что в южной Сербии находили неразорвавшиеся авиабомбы, на которых было написано по-сербски «Сречан Васкрс!» – «Счастливой Пасхи!» или «Тебе еще не надоело быть сербом?» Примерно такие послания писали на снарядах гитлеровские фашисты во время авианалетов на Белград во время Второй мировой войны".

За 78 дней агрессии НАТО на территорию Югославии было сброшено 300 кассетных бомб, 420 000 боеприпасов, в том числе с обедненным ураном, совершено 35219 вылетов. По разным данным погибло от 2500 до 3000 человек, 12500 получили ранения разной степени тяжести, несколько сотен пропали без вести. Погибло 400 детей, еще трое – нерожденных, вместе со своими матерями.

Поэтому, господа, даже не думайте сравнивать Крым и Косово. Даже не думайте.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

братишки в своем репертуаре, не учавствовали, но территорию предоставили


да по жизни уроды и козлы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь gno_ma сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь lera_ll сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

Тем более удивительно,что довольно значительная часть сербов голосуют за проевропейские и пронатовские партии...Просто в голове не укладывается.

Если изнасилование неизбежно, то...

Вот и стараются хоть какое-то "удовольствие" урвать. Осуждать их за это нельзя. От войны они смертельно устали, а защищать их мы не спешим.

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

"Навальный против Медведева" - это "игра в две руки" против Путина

Член руководства КПРФ Рашкин поддержал фильм Навального "Он нам не Димон" и обещал сделать депутатский запрос об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY

1. Рашкин был на стороне Болота-1, поэтому навальнисты пришли именно к нему с просьбой поддержать и Болото-2. Это уже вопрос к позиции Зюганова и других членов КПРФ - за смуту они или нет? Ведь главная цель Навального - это уход из власти Путина, а борьба против Медведева - лишь средство для этого. А после Путина шансы на власть только у либералов. И сценарий-1917 "От Февраля к Октябрю" повторить не удастся:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Как правильно реагировать на этот фильм Навального и на его митинг 26 марта:
а) Навальный не против либерального курса в экономике - потому что плоть от плоти либерального спрута. Патриоты же должны выступать за отставку правительства Медведева в первую очередь по причине его экономического курса.
б) Патриоты должны бороться против Медведева согласно тактике Эволюционного Марша "За Путина против Медведева" - поскольку экономический курс Медведева чреват для Путина дестабилизацией, потерей власти и Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1573575.html
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет (нужно играть на этом, а не тупо переть в лоб на власть, обрекая себя на репрессии):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
в) Категорически размежеваться с Навальным и прочими антипутинистами. Никаких заигрываний с ними - как у Калашникова, например:
http://evolution-march.livejournal.com/1630885.html
г) Отношение к данному фильму и одноимённому митингу - резко отрицательное: либералам антикоррупционный протест нужен как рычаг для сноса путинского режима. Целятся в коррупцию - попадают в Россию.
Патриоты должны бороться с коррупцией в рамках борьбы за реализацию плана Глазьева (отставка Медведева с заменой его на патриота из глазьевских сторонников, а не либерала) - что для навальных абсолютно неприемлемо.

3. Опасен ли Навальный? Да, очень - поскольку на фоне социально-экономического кризиса Болото-2 может перерасти в победный московский Майдан. То есть, кремлёвские либералы своим экономическим курсом толкают общество к радикализации, а уличные либералы радикальный протест осёдлывают. "Игра в две руки" против Путина и России. На примере Мальцева я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html
Навальный на самом деле заодно с Медведевым (есть между ними сговор или нет - непринципиально, главное, что одно дело делают). Их "противостояние" - лохотрон для наивных масс. Ведь даже если Медведева снимут, то экономический курс всё равно продолжится - его будет проводить какой-нибудь Медведев-2 (например, Кудрин).
И никакие казённые "антимайданы" не помогут, когда разгорится социально-экономический кризис. Поэтому нужна альтернатива Поклонной-2 и Болоту-2 - Золотая Середина (смена курса без смены власти) между охранителями (ни смены курса, ни смены власти) и радикалами (смена курса со сменой власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь karapuz161 сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] нал взят у в 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

в 1999 НАТО бомбило сербов. Сейчас сербы хотят в НАТО.

"Полёт проходит нормально"...

Это не так. Подавляющее большинство сербов по всем опросам не хочет в НАТО.

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] нал взят у в 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] Originally posted by at 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

Отличная операция по принуждению к миру,как итог,прекращение гражданской войны и уничтожение очага напряженности в Европе.

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь leonid_vlad сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

24 марта 1999 года. Сербия.

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «24 марта 1999 года. Сербия.» в контексте: [...] нал взят у в 24 марта 1999 года. Сербия. [...]

?

Log in

No account? Create an account