?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Кремль подогревает Навального?
maxfux
Митинги и шествия "против коррупции" и за "отставку Медведева", на мой взгляд, лишь первая часть действа под названием "выборы Президента 2018".

Как известно, требуется, чтобы явка на выборы в 2018 г. составила 70% и 70% получил бы Владимир Путин. Собственно, ради этого и начались игрища с "оппозицией". Необходимо подогреть "альтернативу" Путину. В прошлый раз был Прохоров, в этот раз ставки увеличились и в качестве альтернативы предполагается Навальный.
Именно его фамилия в бюллетене способна привести на выборы и противников и сторонников Путина. И тех, и других решено мобилизовать. Для этой мобилизации как раз идеально подходит Навальный.
Сторонники Путина, которые раньше не ходили на выборы, понимая, что Путин и так победит, будут напуганы возможностью реванша либералов и майдаунов. "Не дать ввергнуть страну назад в 90-ые!" - это станет лейтмотивом для повышения явки сторонников Путина.
"Еще немного и мы победим"! - это будет поводом прийти на выборы противникам Путина. Для этого акции оппозиции получат максимальное освещение в СМИ, а самим хомякам будет внушаться мысль, что еще немного, еще чуть-чуть и режим падет.
Собственно, это старый и правильный метод мобилизации граждан. И он всегда срабатывал. Вспомните, как начале 2000-х таким пугалом для обывателя был чубайсовский "СПС". Дескать, приди и выбери "ЕР", чтобы эти либералы не вернули 90-ые. Срабатывало, надо сказать.
Поэтому нет никаких поводов для волнения. Воздушный шарик Навального надуют, а после выборов Президента также аккуратно спустят.


Recent Posts from This Journal

  • Одесса как притон

    Очень любопытная характеристика состояния дел в Одессе. Не берусь отвечать за правдивость и все такое. Однако, похоже на правду. Потому как летом…

  • Власть меняется

    Похоже, в политической сфере происходят серьезные перемены. В Хабаровске на губернаторских выборах действующего губернатора Шпорта победил ЛДПРовец…

  • На каком языке говорят в США?

    Казалось бы простой вопрос: "На каком языке общаются между собой жители США?". Однако американское издание Washington Examiner выяснило, что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Главный тезис Навального - Путин его друзья воры.

Как кремль его подогревает?

Я почему то был уверен что его и сторонников подогревает то что 1% жирует, а 99% нищенствует. Везде коррупция, грязь, кумовство и воровство.

Богато живут только: Чиновники, силовики, банкиры и бандиты.

Каких-то людей укравших курицу сажают на 5 лет, а тех кто крадет триллионами боготоврят и задницу лижут.

При таком раскладе страна развалится к хренам собачим через очень немного лет.

Edited at 2017-03-26 11:22 pm (UTC)

Вы бы хоть методичку периодически обновляли. А то уже лет 5 одно и тоже пишите

Разве в 2018 не введут монархию?


к сожалению, нет

Зачем Кремль подогревает Навального?

Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Кремль подогревает Навального?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем Кремль подогревает Навального? [...]

Будем землю удобрять демократами!
Демократы, ой, морды жирные,
Да в сырой земле, будут смирные!


Чудесная композиция. Песня Шарикова.

Очень талантливый человек.

Помню он однажды ответил в интервью - А откуда у наших богатых россиян миллиарды? Какая их продукция? Что они производят? Где их товар?

--------------------

Тут в конце песни про вас немного:

Эх, яблочко, да с листами
А будем рыбу кормить глобалистами
А будем рыбу кормить глобалистами
Сноубордистами да нашистами.

Эх, топить говно руками чистыми!
Эх, топить говно руками чистыми!

Edited at 2017-03-26 11:57 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все было бы так, если бы Навального допустили к выборам, а на это очень не похоже.
Зачем его раскручивать к выборам, если не позволить ему выставить свою кандидатуру?
Не вяжется пост с логикой.

Подогревает его отнюдь не Кремль. Но если и он окажется глубоко законспирированной креатурой Суркова, призванной плавно вырастить гражданское общество - сниму шляпу перед гениальными манипуляторами... Впрочем, поглядим на результат.

Абсолютно верное наблюдение.

(Deleted comment)
Какой Навальный? Какие выборы президента? Навальный по закону не может баллотироваться.

Тоже заметил

И тут вспоминается поп Гапон, который работал на царскую охранку-а потом вон оно как завернулось.

Откуда инфа? От максфукса?)))) или от зергулио?

Да, похоже нынешней власти нужна движуха под бессмысленные выборы. И кормить хомячков байками про выбор. Даже если кто сомневается в правильности происходящих, то всё равно не хватает ума додуматься про саму по себе бессмысленность любых выборов.
Выбор действует только тогда когда ты сам предлагаешь выбрать.
Обычно, взрослея, и понимая как в жизни происходят процессы, человек набравшись хоьт какой-нибудь мудрости не ходит на бессмысленные выборы. И вообще постепенно избавляется от навязанных телодвижений через выдрессированные мозги учёбой. Хотя те, кто более старательно учатся так и остаются с замещёнными знаниями. Тяготит их выучка многих лет.

"Поэтому нет никаких поводов для волнения."
Есть. И немалые. Хотя бы посмотреть на тех, КОГО он вывел на "митинги". И на их действия.

ради Путина я свою жопу оторву от дивана однозначно, хотя бы за Крым.
но если это ещё олёше на самолюбие капнет и всей либшизе, то будет ещё приятней опустить бюллютень :)