maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мама, я на революцию!
maxfux
Многие блогеры обращают внимание на то, что на сегодняшнем митинге оппозиции в разных городах страны присутствует много молодежи: студентов, школьников и даже воспитанников детских садов.

По статистике всего в митинговых группах состоит 133 761 человек (это включая возможные дубли), из которых 21 241 еще не исполнилось 18 лет (это не считая тех, кто не указал возраст, либо сфальсифицировал его). Зачем несистемная оппозиция прикрывается детьми?

Мы решили собрать фотографии всех юных революционеров, которые сегодня вечером придут домой, оставят тысячу комментариев в МДК и пойдут кушать заботливо приготовленный мамой борщ.















































Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Онижедети!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мама, я на революцию! [...]

Re: Онижедети!

в 17 студенты и школота тож мутили.
это возраст такой, им положено свергать старичьё

Весеннее обострение. Сумасшедшие.

Малолетки, понятия нет о жизни еще, но уже митинговать "за все хорошее"


малолетки как раз наиболее взрывоопасная смесь

(Deleted comment)
Если написать что это митинг за действующую власть, то в комментариях быстро появится слово "путлерюгенд"

У тебя получше, на бюджетных харчах отъел?

Крестовый поход детей

имени синего кита

Тоже хотят кружевные трусики

"Революция" не должна выглядеть как весёлое приключени

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «"Революция" не должна выглядеть как весёлое приключение для недорослей.Она должна быть страшной.» в контексте: [...] тотальной безработицы – тоже деньги, можно полбуханки хлеба купить).Мама, я на революцию! [...]

Бунт охотников на покемонов

или димонизация власти..

Сборище долбоёбов.
Погодка-то вчера сказочная была...не то что сегодня.
Кому-"революция", а этим мудакам-лишь бы потусить.

Наверное, тусовка для них и есть главное в этом процессе

"Революция" не должна выглядеть как весёлое прикл

Пользователь consul_consul сослался на вашу запись в своей записи «"Революция" не должна выглядеть как весёлое приключение для недорослей.Она должна быть стр» в контексте: [...] тотальной безработицы – тоже деньги, можно полбуханки хлеба купить).Мама, я на революцию! [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это учащиеся привилегированных школ типа 57-ой московской. Гнилушки. Многие из них торгуют в школах ответами и решением контрольных.

почему так думаете?

(Deleted comment)

А разве не подло детей привлекать для решения своих амбиций?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account