maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

"Публично и в неприемлемой форме выразил своё неприязненное отношение к русскому народу"

Сегодня умер физик академик Алексей Алексеевич Абрикосов.
Если кто не помнит, в 2003 году он - вместе с академиком Гинзбургом и еще одним американцем - получил Нобелевскую премию за «основополагающие работы по теории сверхпроводников и сверхтекучих жидкостей».

С 91 года академик Абрикосов жил в США. Когда уезжал, то по воспоминаниям слегка охреневших коллег-академиков, на общем собрании АН "публично и в неприемлемой форме выразил своё неприязненное отношение к русскому народу".

Тем не менее, когда Абрикосов получил нобеля, с премией его самолично поздравил президент Путин. Он также пригласил его в Россию. На это Абрикосов ответил в том смысле, что типа "идите нахуЪ со своими поздравлениями и со своей Россией."

Поговорили славно, короче...

Отец почившего академика - Алексей Иванович Абрикосов - тоже был большим ученым, хотя и в другой области. Он прославился тем, что подготовил заключение о смерти Ульянова (Ленина), а также первым набил его мумию.

Не последним человеком была и мать новопреставленного - Фаня Давидовна Вульф. Она в течение долгих лет была главным прозектором Лечсанупра Кремля.

В общем замечательно, что оба родителя покойного так хорошо изготовили и сохранили для потомков мумию Ленина.

Это дало их сыну прекрасную возможность с№!;%аться при первой возможности и из-за океана обвинять русских в рабской сущности и разных прочих нехороших качествах, кои сам почивший многие годы изучал на разных руководящих должностях в Институте теоретической физики и Институте физики высоких давлений Академии Наук СССР.

Такая судьба....
(с)
Tags: пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments