maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
За ценой не постоим...
maxfux
Цены в магазинах Германа Стерлигова - это что-то. И что-то мне подсказывает, что эти магазины, куда люди приходят поглазеть, а не покупать, просто для отмытия денег.

Посудите сами, держать убыточный (а такой проект не может быть прибыльным) проект, да еще множить его - это не с проста.

Очевидно, что хлеб не может даже при самых высоких затратах и отменном сырье стоить полторы тысячи. И сколько людей будут ежедневно тратить на булку 1,6 тысячи рублей? Единицы. Сумасшедшие.

Тоже самое и с солью. Нормальная качественная соль не должна даже выглядеть так.
Это некачественная дешевая бадяга. За полторы тысячи целковых.

Поэтому, скорее всего, это просто прачечная по отмыванию денег. С некачественной, дрянной едой и взвинченными до небес ценами.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Он ведь больной. Откуда у него деньги?

Ранее накопытил создав биржу

У него денег занято немеряно, так теперь в течении полугода, пока иски пойдут, он ещё колодезной водой, которую сейчас вприкуску раздаёт, по 1000 за литр будет пытаться продать.

зачем занимал?

Проезжал мимо магазина на наделе, около него тусила довольно крупная кучка хипстеров. Жевали нарезанный хлеб и фотографировали друг друга с хлебом в руках. Интересно, они все скинулись и купили хлеба на толпу, или там можно купить уже нарезанный для фото? )) Вообще дичь, конечно.

селфи с хлебом. дожили. до чего тиран страну довел!

Цены безумные, конечно. Но соль отнюдь не некачественная. Это четверговая соль.

по виду - говно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Отмывать деньги" это превращать черный нал в белый. У нас в стране этим никто не занимается, популярна противоположная услуга. Учите матчасть.

Плюс. Насмотрелись фильмов


Это ты еще цены на молоко и мясо не знаешь


мраморная японская говяжка стоит 18 тыщ за кг.
но не в этом магазине

Совсем мАсквичи с ума посходили, где только деньги берут, тоже, наверное, покупают:)
но отмывать деньги на розничной торговле очень неэффективно... нужно создавать движение товара, по накладным все должно биться, это целое приключение, а вот с услугами такого нет... блин, да это клондайк:) переплетай житие святых в яловые кожи с горы Афон, и не жужи, по 100К в карман складывай:)

Edited at 2017-04-17 06:22 am (UTC)

Такой правоверный старообрядец... Среди старообрядцев было много бизнесменов. Наверно, спасает свою душу, выбрасывая на отечественный рынок качественные продукты.

Edited at 2017-04-17 06:52 am (UTC)

1-лавкалавка банчит обычным мясом по 900 рублей за кило и никто не называет ее прачечной а наоборот сраку лижут и равняются на нее

Русские долго запрягают, но быстро падают в пропасть - вновь проспим смуту?!

1. По мере обострения социально-экономического кризиса и углубления раскола во власти набирают силы антипутинские радикалы - Болото-2. И опять патриоты тянутся к либералам (поскольку не видят другого выхода из тупика - "не замечая" идеи Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html

2. Что противопоставит этому Путин - опять холуёв-охранителей Кургиняна, Старикова и Фёдорова? Но от Кургиняна всех уже тошнит, от Старикова все плюются, а Фёдоров - просто уже всенародный клоун. Найдёт кого-то нового? Но ведь главная причина банкротства охранительства никуда не денется - массы хотят смены курса, а охранители не смеют принуждать Путина к этому. То есть, и охранители, и силовики, и чиновники опять сольют власть в решающий момент - проверено много раз.

3. Единственное, что спасёт Путина от потери власти и Гааги - это смена курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Но в одиночку ему этого не одолеть - прозападные элиты слишком сильны, нужна опора на патриотов. А для этого патриоты должны стать серьёзной силой. То есть - нужна тактика Эволюционного Марша и Путину, и патриотам:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

4. Также в одиночку Путину не одолеть и болотных либералов - имеющих поддержку в Кремле, у олигархов и на Западе, а также опирающихся на экономический кризис (они успешно осёдлывают дальнобойщиков, например). Тут тоже нужен Эволюционный Марш - вплоть до силового отпора Болоту-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

5. Я уже писал о том, кто должен и может сделать первый шаг навстречу друг другу - Путин или патриоты:
http://evolution-march.livejournal.com/1637844.html
Путину, видимо, не до этого - он опять мобилизует охранителей (съезд "Сути времени" и т.д.). Поэтому инициативу проявить должны патриоты:
а) Разоблачать охранителей как пособников либерального заговора - ведь главным оружием против Путина является экономической курс, а охранители не принуждают Путина к его смене.
б) Выйти на улицу под общим лозунгом "Смена курса без смены власти". Применительно к Путину (для доходчивости) - "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html

6. Ситуация обостряется с каждым днём - так что отсиживаться по норам в надежде на авось ("само рассосётся", "Путин сам сменит курс", "перехват власти потом" и т.д.) уже не только нерационально, но и просто позорно. Нельзя уступать улицу радикалам и охранителям - нужна Третья сила (не путать со стрелковщиной, которая заодно с Болотом-2):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
"Промедление смерти подобно!" - это касается и смены курса, и борьбы за улицу. "Русские долго запрягают, но зато потом быстро едут" - в данном аспекте означает следующее: "Русские долго спят на краю пропасти, но зато потом очень быстро падают в неё". Нельзя опять проспать эволюционную ситуацию (в новой смуте Россия не выживет):
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Предотвратить смуту, а не победить в ней!




Вроде бы позиционируют себя религиозными людьми, а в слове воскресенье - ошибка. ))

> И сколько людей будут ежедневно тратить на булку 1,6 тысячи рублей?

С 21 до 22 скидка 50% на всю выпечку.

Все раскупают!!!

Очевидно, что хлеб не может даже при самых высоких затратах и отменном сырье стоить полторы тысячи. И сколько людей будут ежедневно тратить на булку 1,6 тысячи рублей? Единицы. Сумасшедшие.

Скажем, если вы поедете в Цюрих и увидите на витрине часы за 20,000 евро, вы тоже будете считать покупателей сумасшедшими? То есть, какой-нибудь председатель совета директоров банка UBS - сумасшедший, если он купит часы за такую цену? А магазин - точно отмывка денег, потому что толпа не может покупать Ролексы за такую цену? Что-то тут не сходится, не находите? А ведь это копия ваших размышлений :)

И почему наши люди не как не могут дать другим людям свободу выбора и просто проходить мимо того, что их не устраивает по цене? Никак не могу понять. Не нравится вам цена или качество? Ну, так проходите мимо и всё. Это не ваш поставщик и товар не для вас. Либо поставщик прогорит, либо у него есть клиенты, которые думают не так, как вы. Вот и всё.

Когда у меня года четыре назад спросили, что представляет собой сабж, в контексте выживальщиков, я ответил (с) "На простой вопрос, простой ответ - он еблан".

__ " ВоскрИсенье всегда выходной " .

?

Log in

No account? Create an account