maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

"Ты не татарин, ты - русский!"

Оговорюсь сразу, что я не имею нечего против татар. Но мне хочется понять, что должно окружать ребенка, чтобы он, проживая в России, перестал ощущать себя русским и стал называть себя татарином?
Какая атмосфера должна окружать маленького человечка? Что он должен ощущать в детском саду и школе, чтобы вот так отбросить свою генеалогию, поколения его русских предков, культурный и исторический пласт?
В общем, смотрите, что происходит:

Мне это напоминает работу на Украине. Когда детям внушали, что русским быть стыдно, стремно, а вот украинцем - почетно. Потому что Украина понад усе. И москаляку на гиляку. Потом эти мальчики пошли карателями в "Азовы" убивать москалей.
Похоже, в Татарстане кто-то запускает такой же процесс перевоспитания русских в татар.
Кстати, запись размещена на это дочернем сайте "Радио Свобода", который финансируется согласно Акту США "О порабощенных народах".
Tags: нации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →