maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Хомячков мы в детстве отлюбили
maxfux
Оппозиционеры любят проводить свои митинги либо весной (причем в начале), либо осенью (причем в конце). Наверное, это разумно, так как именно в этот период обостряются различные психические расстройства.

Это – так называемые пики обострений.
Посмотрите этот ролик, тут очевидно показан типичный представитель навальновского движа, типичный клиент.

Психиатры отмечают, что гормональный фон молодых людей неустойчив особенно весной. Его частая смена ведет к перепадам настроения, возникновению апатии, общей раздражительности. Появляются и развиваются признаки депрессий и стрессов. Хождение на оппозиционные митинги позволяет буквально выплеснуть поток депрессивных мыслей и негативных эмоций на окружающих.

Если посмотреть сотни и тысячи фото с митингов сторонников Навального, то можно заметить очень важную деталь. Непропорционально высокое число абсолютно неадекватных граждан и совсем юной молодежи. Про них уже не скажешь, как в 2011 году – «светлые лица», «рассерженные горожане». Нет, это совсем другие люди.

Манипулировать этими двумя категориями очень легко. Хотите поучаствовать в чем-то важном, интересном? Хотите, чтобы взрослые вас услышали? Желаете почувствовать себя частью истории, ее вершителем? Вперед. Это онлайн-игра, шоу, где вы главные герои. И вот уже прыщавые школьники в кедах, неадекватные личности неопределенного возраста с ярко выраженным психическим расстройством на лице, бездельники-студенты, прогуливающие лекции выходят «вершить историю». И пусть в их головах помойка, а за плечами отсутствие жизненного опыта, но они уже сейчас готовы стать частью этого грандиозного спектакля, где им отводят определенную роль. Так же было и на майдане.

Для незанятой, стремящейся быть в тренде, молодежи митинг стал своеобразным развлечением. Мы вместе. Вот мое селфи на фоне толпы, вот я веду видеотрансляцию, вот я накрасился зеленкой, взял уточку, написал смешной плакат. А ты чего придумал? Ой, тоже круто! Мы такие стильные, модные, в тренде технологий, на волне нашего интернет-юмора, не то что, эти хмурые и темные обыватели родом из прошлого века.

А после митинга можно потусить, пойти в кафешку, похвастаться подругам и друзьям крутыми селфи и рассказать про атмосферу свободы. Это же такое яркое впечатление, оказаться рядом с такими же как ты! Это как на концерте группы «Грибы»!

Но факт остается фактом. Митинги Навального – это концентрация неадекватов и бездельников. Все эти смешные дети, психбольные, люди с тараканами, стремные личности с дурным запахом – очевидный паноптикум. Он свидетельствует о том, что сколько-нибудь вменяемую публику митинги Навального уже привлечь не могут. Это чистой воды сборище граждан с сублимированным либидо, которым не дают, и они приходят выплеснуть и реализовать свои фантазии на митинг. Находиться там порядочному человеку просто невозможно. Ощущение что попал одновременно в дурдом и детский сад. Либо великовозрастные шизофреники и психопаты, либо молодые активисты, с кашей голове и недоебом. Иной публики там минимум. Поэтому адекватных там нет - пачкаться не хотят, а хомячков в детстве уже отлюбили.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Посмотрите этот ролик

Больше доставляют комментарии ПОД ним. Подобную упоротость я уже встречал среди сектантов Мавроди и Грабового...:))

Re: Посмотрите этот ролик

а то. чистая секта

не, навальный лучше гитлера

еще про Гитлера расскажите, как ваш Геббельс делает

хомяк детектед

Блин. Их ведь много. Удручают не сами эти вот, а то, что их много.

молодые поумнеют со временем, уверен.

Навальники и навальницы

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Навальники и навальницы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хомячков мы в детстве отлюбили [...]

Навального стоит похвалить. Благодаря его активности, разрушение системы здравоохранения, и в особенности – службы оказания психиатрической помощи, стало очевидным даже для несведущих. Возможно, в скором времени минздрав найдёт время, силы и средства, чтобы заняться централизованным восстановлением жёлтых домов.

Наконец у Гозманов с Альбацами и Лариными будет собственное уютное гнёздышко, где можно собраться дружной компанией и побороться с Путиным. Опять же, у "Дождя" отпадёт надобность в аренде помещений.

А КАК У НИХ?

А в Америке копы без промедления стреляют в малолетних бунтарей (с 0:29)



Edited at 2017-04-21 10:12 am (UTC)

Сколько щас медианная зарплата в вашем регионе? Тысяч 12?

Опять идиотский термин про медианную зарплату.
Какого размера в вашем регионе медианный хуй?

Но всёж отдельные ролики Навального,Сотника,других отдельных либерастов на трубе по несколько сотен тыщ просмотров набирают.Всех смотревших в вышеопределённые категории не запишишь.Есть определённый потенциал у либерастов,но опять же благодаря отчасти действиям власти(:

Антипутинисты - кумулятивный снаряд, а Эволюционный Марш - пассивно-активная защита

1. Навальный под благовидным предлогом борьбы с коррупцией подталкивает страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
ИГПР "ЗОВ" (мухинцы) под благовидным предлогом борьбы за референдум подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1469066.html
Стрелков под благовидным предлогом борьбы за спасение Курил подталкивает страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
Национал-радикалы под благовидным предлогом борьбы за права русского народа подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1596851.html
Дальнобойщики под благовидным предлогом борьбы против "Платона" подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1629918.html
Экономисты и промышленники (МЭФ-2017) под благовидным предлогом борьбы за смену экономического курса подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1634563.html
И т.д.

2. То есть, благовидных предлогов много, а цель одна - Путин, а за ним и Россия, поскольку после Путина шансы на власть только у либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому неважно, кто и как из вышеперечисленных антипутинистов относится друг к другу - все они объективно находятся в одном строю. Ведь у них одна тактика - "Смена курса со сменой власти", а значит, они являются одной политической силой, в рамках которой патриоты всегда будут на подхвате у либералов. Поэтому многие из них уже открыто бегут к Навальному (наиболее "честные"):
http://evolution-march.livejournal.com/1639359.html
Именно по этому принципу и нужно делить политические силы - не по тусовкам, а по тактикам:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Третья сила - это "Смена курса без смены власти", то есть, Эволюционный Марш. Только он сможет решить все вышеперечисленные проблемы - не в лобовом противостоянии с Путиным, а методом игры на его сложном положении, требующем смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
То есть - предотвратить смуту, а не победить в ней.

3. Действия вышеперечисленных представителей Второй силы можно уподобить кумулятивному эффекту - каждый в отдельности Путина не свалит, но в совокупности их атипутинская нацеленность может дать победный результат, особенно на фоне раскола во власти и экономического кризиса.
В военной сфере защита от кумулятивных снарядов - это средства, нейтрализающие такие снаряды до столкновения с бронёй. Пассивная защита - решётки и т.д. Активная защита - взрывчатка.
Политический аналог:
а) Нужно решать вышеперечисленные проблемы, чтобы протесты антипутинистов не доходили до столкновения с ними (сталкивались со сменой курса) - это пассивная защита.
б) Нужно репрессировать антипутинистов, чтобы протесты антипутинистов пресекались "взрывом навстречу" - это активная защита.

Только Эволюционный Марш соответствует этой двуединой тактике (на примере дальнобойщиков):
http://evolution-march.livejournal.com/1637844.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account