maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Гей-вертикаль Макрона

Вообще, если влезать в дебри французской политики, то получается очень интересная ситуация. Можно, конечно, стыдливо отводить глаза и говорить, дескать личная жизнь нас не касается. Однако, тут она жестко переплетена с публичной.

Макрона активно продвигает бизнесмен Пьер Берже — совладелец газеты Le Monde и муж модельера Ива Сен-Лорана. Любовником Макрона называют директора крупнейшей радиостанции Франции - Матье Галле. Вот он на фото. Возрастная жена - обычное в таких случаях прикрытие для образа хорошего семьянина.

Матье Галле в свои 40 сделал головокружительную карьеру в свои 40 благодаря своему любовнику - экс-министру Фредерику Миттеррану, племяннику президента республики Франсуа Миттеррана (Фредерик Миттеран ниже на фото).

Фредерика Миттерана во Франции открыто обвиняли в педофилии. (Также тут).

И это лишь верхушка айсберга.

А, скажем, в 2015 году Макрон организовал в Париже званый ужин, куда с помощью «вашингтонских друзей» пригласил гей-активистов из США (это стало известно после взлома электронной почты начальника штаба Хиллари Клинтон).

СМИ и финансовые круги Франции, которые финансировани и ковали победу Макрона в первом туре выборов - также через влиятельных людей входят в эту самую гей-вертикаль.

В общем, противно все это, господа, ой как противно!
Tags: ЛГБТ, Франция, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →