maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как немцы башляют за беженцев, которые потом будут их убивать и грабить
maxfux
Друзья, оказывается, что немцы еще платят свои деньги за то, чтобы беженец жил в их городе. То есть, забирает деньги из своей семьи и платит семье будущего или бывшего террориста. При этом, суды встают на сторону властей, обязывающих немцев содержать беженцев.

"Русская Германия" сообщает о массовом недовольстве немцев:

"Эти люди хотели просто помочь тем, кто искал в Германии защиту от войн, преследований и дискриминации. Именно поэтому очень многие немцы в последние полтора года сделали приглашения для родственников беженцев, уже прибывших в ФРГ. Процедура достаточно простая: приглашающий подписывает официальный документ о том, что берёт на себя все финансовые расходы, связанные с обеспечением жильём и питанием приглашаемых (Verpflichtungserklärung, в просторечии документ называется приглашением). В среднем сумма составляла около 800 евро на человека. При этом расходы на больничную страховку брали бы на себя земельные власти. После того как прибывшие в ФРГ члены семей беженцев получали соответствующий правовой статус, то есть официальное разрешение на пребывание, поручительство должно было автоматически заканчиваться. Во всяком случае так обещали местные власти. На деле же всё оказалось по-другому.

Абсолютно неожиданно выяснилось, что поручители должны и дальше финансово поддерживать беженцев, если те получают социальные выплаты от государства! «Ни о каком прекращении поручительства здесь не может быть и речи», – так считают в Федеральном министерстве труда, ссылаясь на действующее законодательство. Понятно, что вызвавшиеся помочь беженцам люди находятся в шоке. Ведь на них сейчас возложили огромные финансовые обязательства.

Например, согласно данным, приводимым членом городской администрации гессенского города Гисен Клауса-Дитера Гроте (Klaus-Dieter Grothe), за семью сирийских беженцев из четырёх человек один из поручителей вынужден заплатить 13 тысяч евро. А если члены семьи не смогут найти работу, эта сумма вырастает уже до 52 тысяч! Во всяком случае, такие счета высылают поручителям гессенские социальные ведомства и отделения Агентства по труду. «Многие поручители теперь находятся на грани банкротства, так как не знают, где взять столько денег», – возмущается «зелёный» политик, который сам давал финансовые гарантии за семью беженцев из Сирии.

В Министерстве внутренних дел Гессена, в свою очередь, сейчас лишь разводят руками, ссылаясь на закон, сам смысл слова Verpflichtungserklärung (дословно – «заявление о перенятии обязательств») и говоря о соответствующем указании из Федерального министерства по труду, которому и подчиняются «джоб-центры». При этом, правда, в МВД признают, что местные гессенские чиновники исходили из «другого правового понимания» этой ситуации.

Между тем, на сторону Министерства труда, возглавляемого представительницей СДПГ Андреей Налес (Andrea Nahles), встала и судебная власть. Недавнее решение Федерального административного суда в Лейпциге позволяет властям предъявлять финансовые требования к поручителям беженцев, находящихся на обеспечении государства. Теперь чувствующие себя обманутыми жители Германии, которые искренне хотели помочь нуждающимся людям, вынуждены обращаться в суды высшей инстанции".

Но у меня, честно говоря, нет жалости к этим немцам. Они массово завозят себе в дом тех, кто будет иждивенцем либо террористом или бандитом. Лишь малая часть этих "беженцев" устроится работать. Из 1,5 миллионов "беженцев" лишь 10% нашли официальную полноценную работу! По крайней мере федеральное Ведомство по труду сообщает, что на 1 января этого года 131 000 беженцев имела работу с оплачиваемой страховкой. Остальные будут жить за счет немцев.

Причем, в массе своей, это не дети, или старики (которым надо тоже платить, кстати). Это вполне трудоспособные мужчины, которые накопили тысяч 5-10 евро, чтобы убежать в Германию. Причем, чаще всего накопили это участвуя в бандформированиях, убивая людей.

Я скажу плохую вещь, но правдивую, которую слышал от сирийцев. Это не беженцы. В массе своей беженцы возвращаются в свои дома, либо пережидают войну в Иордании или Ливане, рядом со своей страной. Это трусы, которые сдали без боя своя страну, предали могилы своих предков, либо убийцы, которые уходят в Европу за лучшей жизнью. И именно они получают деньги. А не те, кто страдает от голода и без крыши над головой. И, кстати, уверен, что эти ребята пообживутся и скажут свое веское слово в Германии.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Это нормальная ситуация. И направлена она на то, что бы всякие житрожопые хохлы, сербы и прочие узбеки не покупали вызов истинного арийца за деньги, с целью приехать в Германию и там остаться жить.
Так что позиция властей ясна и понятно. И суды это подтвердят.

Как же нормальная, если поручителей просто обманули?
Там же сказано, что поручительство ограничено, это обещали.
Одно дело, помочь разово, другое - брать обязательство содержать до пенсии.

(Suspicious comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как немцы башляют за беженцев, которые потом будут их у

Пользователь alindomik сослался на вашу запись в своей записи «Как немцы башляют за беженцев, которые потом будут их убивать и грабить» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как немцы башляют за беженцев, которые потом будут их убивать и грабить [...]

Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?

Пользователь mishin05 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?» в контексте: [...] аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..." ВТОРОЙ ПАЗЛ - MAXFUX [...]

Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?» в контексте: [...] аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..." ВТОРОЙ ПАЗЛ - MAXFUX [...]

Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?

Пользователь mishin05 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?» в контексте: [...] аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..." ВТОРОЙ ПАЗЛ - MAXFUX [...]

Европейцы гробят свои страны своими собственными руками. Печальное зрелище.

Версия: КНДР уготовлена роль Ирака (полюс нестабильнос

Пользователь v_chumakov сослался на вашу запись в своей записи «Версия: КНДР уготовлена роль Ирака (полюс нестабильности на границе Китая и России)» в контексте: [...] аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..." ВТОРОЙ ПАЗЛ - MAXFUX [...]

Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?» в контексте: [...] аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..." ВТОРОЙ ПАЗЛ - MAXFUX [...]

Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?» в контексте: [...] аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..." ВТОРОЙ ПАЗЛ - MAXFUX [...]

Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?» в контексте: [...] аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..." ВТОРОЙ ПАЗЛ - MAXFUX [...]

Немецкая совесть, курс рубля и откровения американца

Пользователь kwakin_misha сослался на вашу запись в своей записи «Немецкая совесть, курс рубля и откровения американца» в контексте: [...] работу. Суммы иногда набегают на десятки тысяч евро: http://maxfux.livejournal.com/1257443.html [...]

Меркель думала, что они приедут ишачить и обновлять кровь (привет евгенике, они ж белые считаются)

А они приехали мстить. И да, скажут своё слово. Скоро.

Эти, приехали не мстить.
От войны большей частью страдали ассирийцы и арабы из центральной и восточной части страны, а основной беспредел там развязали туркоманы - этнические турки с запада страны.
Алепо (откуда началась гражданская война) и прилегающие территории, где засели Аль Нусра и другие группировки, получающие помощь от Турции, населены туркоманами, они же через Турцию прут в ЕС.
Ассирийцам и другим народам, кроме курдов, в ЕС просто не попасть, так как придется идти через земли, контролируемые ИГИЛ и Аль Нусра. Они и уходят в Ливан или Иорданию. Курды могут в ЕС через Ирак попадать.
То есть Эрдоган, "по доброте душевной" пропускающий сирийских беженцев в ЕС, реально наводняет его турками, которые бегут от побеждающих ассирийцев и арабов. Они идут не мстить, а завоевывать.


Edited at 2017-04-29 06:22 pm (UTC)

Немецкая совесть, курс рубля и откровения американца

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Немецкая совесть, курс рубля и откровения американца» в контексте: [...] . Суммы иногда набегают на десятки тысяч евро: http://maxfux.livejournal.com/1257443.html [...]

Адольф Гитлер, мягко говоря охуевает в Аду, думаю, что лет через семь- десять, когда всех этих Меркельюгендов черножопые заебут до конца во все щели, дыхательные и пихательные, и настанет безвыходное положение, то фрицы возведут его в ранг святых.

Балбесина ты. В РФ количество гастеров на душу населения только по офиц. данным больше, чем в ФРГ, около 4 млн. Это не считая примерно такого же количества нелегалов. У себя под носом лучше понюхай, а не в Германии.

А, да пес с ними, с нелегалами. Одних чеченов достаточно, которым ты дань платишь и которые тебя во все щели ахают как хотят и когда хотят.

?

Log in

No account? Create an account