maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Как немцы башляют за беженцев, которые потом будут их убивать и грабить

Друзья, оказывается, что немцы еще платят свои деньги за то, чтобы беженец жил в их городе. То есть, забирает деньги из своей семьи и платит семье будущего или бывшего террориста. При этом, суды встают на сторону властей, обязывающих немцев содержать беженцев.

"Русская Германия" сообщает о массовом недовольстве немцев:

"Эти люди хотели просто помочь тем, кто искал в Германии защиту от войн, преследований и дискриминации. Именно поэтому очень многие немцы в последние полтора года сделали приглашения для родственников беженцев, уже прибывших в ФРГ. Процедура достаточно простая: приглашающий подписывает официальный документ о том, что берёт на себя все финансовые расходы, связанные с обеспечением жильём и питанием приглашаемых (Verpflichtungserklärung, в просторечии документ называется приглашением). В среднем сумма составляла около 800 евро на человека. При этом расходы на больничную страховку брали бы на себя земельные власти. После того как прибывшие в ФРГ члены семей беженцев получали соответствующий правовой статус, то есть официальное разрешение на пребывание, поручительство должно было автоматически заканчиваться. Во всяком случае так обещали местные власти. На деле же всё оказалось по-другому.

Абсолютно неожиданно выяснилось, что поручители должны и дальше финансово поддерживать беженцев, если те получают социальные выплаты от государства! «Ни о каком прекращении поручительства здесь не может быть и речи», – так считают в Федеральном министерстве труда, ссылаясь на действующее законодательство. Понятно, что вызвавшиеся помочь беженцам люди находятся в шоке. Ведь на них сейчас возложили огромные финансовые обязательства.

Например, согласно данным, приводимым членом городской администрации гессенского города Гисен Клауса-Дитера Гроте (Klaus-Dieter Grothe), за семью сирийских беженцев из четырёх человек один из поручителей вынужден заплатить 13 тысяч евро. А если члены семьи не смогут найти работу, эта сумма вырастает уже до 52 тысяч! Во всяком случае, такие счета высылают поручителям гессенские социальные ведомства и отделения Агентства по труду. «Многие поручители теперь находятся на грани банкротства, так как не знают, где взять столько денег», – возмущается «зелёный» политик, который сам давал финансовые гарантии за семью беженцев из Сирии.

В Министерстве внутренних дел Гессена, в свою очередь, сейчас лишь разводят руками, ссылаясь на закон, сам смысл слова Verpflichtungserklärung (дословно – «заявление о перенятии обязательств») и говоря о соответствующем указании из Федерального министерства по труду, которому и подчиняются «джоб-центры». При этом, правда, в МВД признают, что местные гессенские чиновники исходили из «другого правового понимания» этой ситуации.

Между тем, на сторону Министерства труда, возглавляемого представительницей СДПГ Андреей Налес (Andrea Nahles), встала и судебная власть. Недавнее решение Федерального административного суда в Лейпциге позволяет властям предъявлять финансовые требования к поручителям беженцев, находящихся на обеспечении государства. Теперь чувствующие себя обманутыми жители Германии, которые искренне хотели помочь нуждающимся людям, вынуждены обращаться в суды высшей инстанции".

Но у меня, честно говоря, нет жалости к этим немцам. Они массово завозят себе в дом тех, кто будет иждивенцем либо террористом или бандитом. Лишь малая часть этих "беженцев" устроится работать. Из 1,5 миллионов "беженцев" лишь 10% нашли официальную полноценную работу! По крайней мере федеральное Ведомство по труду сообщает, что на 1 января этого года 131 000 беженцев имела работу с оплачиваемой страховкой. Остальные будут жить за счет немцев.

Причем, в массе своей, это не дети, или старики (которым надо тоже платить, кстати). Это вполне трудоспособные мужчины, которые накопили тысяч 5-10 евро, чтобы убежать в Германию. Причем, чаще всего накопили это участвуя в бандформированиях, убивая людей.

Я скажу плохую вещь, но правдивую, которую слышал от сирийцев. Это не беженцы. В массе своей беженцы возвращаются в свои дома, либо пережидают войну в Иордании или Ливане, рядом со своей страной. Это трусы, которые сдали без боя своя страну, предали могилы своих предков, либо убийцы, которые уходят в Европу за лучшей жизнью. И именно они получают деньги. А не те, кто страдает от голода и без крыши над головой. И, кстати, уверен, что эти ребята пообживутся и скажут свое веское слово в Германии.

Tags: Европа, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…