maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Настоящий англичанин принимает душ раз в неделю?

Признаться, я тоже не всегда мою кружку после кофе или чая и могу заново туда налить чаёк. Но чтобы доходить до свинства, в котором погрязла часть англичан - увольте. Вот, нашел данные опроса:

"10 % жителей страны не моют тарелки между обедом и ужином, а 70 % опрошенных готовы поднять и съесть пищу, упавшую на пол. При этом полы в доме британцы тоже моют редко.
Как показал недавний опрос, по причине лени либо спешки каждый десятый житель Туманного Альбиона не считает нужным мыть посуду, просто каждый раз оставляет тарелки грязными на столе и наполняет их новой пищей при следующем обеде или ужине.

Половина всех опрошенных призналась, что самая ненавистная работа в доме — мытье посуды, поэтому иногда они просто не могут заставить себя подойти к раковине и пользуются бумажными полотенцами для протирки посуды. Им также ничего не стоит стереть пальцем следы помады или какой-нибудь грязи с бокала и подать его гостю, обойдясь без мытья.

Некоторые подключают к уборке домашних животных — предлагают собакам вылизать тарелки. Правда, не сообщается, подаются ли эти тарелки гостям или же с них едят только сами хозяева. Четыре из пяти англичан могут использовать кухонное полотенце для протирки стола, а в качестве тряпок для пыли они могут использовать старое белье или носки. Многие не любят мыть окна и освободили себя от этой работы. Окна моются только тогда, когда через них уже ничего невозможно разглядеть, либо если стекло загадили птицы.

Больше половины опрошенных не меняют еженедельно постельное белье и не собираются этого делать. А кое-кому до такой степени надоело или некогда заниматься стиркой, что они просто выбрасывают грязные вещи и покупают новые. Когда у англичан заканчивается чистое нижнее белье, они могут отправиться на улицу без него — это удобнее, чем стирать. Некоторые участники опроса принимают душ не чаще раза в неделю и чистят зубы одной и той же зубной щеткой в течение четырех лет и более".

Скажите, дорогие френды, а вы едите из грязной тарелки?
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →