maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Захарченко прогнозирует убийства иностранных граждан в зоне конфликта
maxfux
Тут меня спросили, что я думаю по подрыву машины ОБСЕ. Друзья, все просто. Порошенко очень хочет, прямо жаждет, получить "миротворцев" на границе с Донбассом.

Это понимают и в Донецке, и в Кремле, и за границей.
Захарченко сразу же по факту дал разъяснения ситуации: "Я неоднократно говорил о том, что со времени поражения в первой военной кампании Киев всеми силами старался втащить в наш конфликт третью силу, то есть иностранцев. Будь то миротворцы или международные полицейские силы. Втаскивание в конфликт третьей силы нужно было Киеву не для того, чтобы остановить конфликт, а для того, чтобы иметь возможность устраивать провокации международного уровня. С самого начала в замысле Киева был вариант терактов по отношению к иностранцам на нашей территории или в зоне линии разграничения.
Втащить третью силу не получилось и Киев нанёс удар по иностранцам из миссии ОБСЕ".

Что будет дальше? Тоже прогноз очевидный. Киев будет нагнетать ситуацию, обострять ее, делать все, чтобы Запад решился на самоубийственный шаг.
Лидер Донбасса Александр Захарченко весьма конкретен в этом случае:

"Киев ищет, кого можно убить с таким резонансом, чтобы Запад простил Киеву геноцид народа Донбасса. Идеальная мишень для такой провокации - иностранцы, представители западных стран. В том числе "миротворцы". К сожалению, теракт против сотрудников миссии ОБСЕ стоит в том же ряду. То есть сначала украинские диверсанты убивают граждан западных стран, а потом Порошенко звонит госсекретарю США. Поэтому, ещё раз, наша позиция неизменна. Мы категорически против миротворческих или международных полицейских миссий в нашем конфликте".

Таким образом, от Киева можно ожидать дальнейшей эскалации террора в отношении иностранцев и мирных жителей. Это все укладывается в их план.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account