maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Возбудить против Томаша Мацейчука уголовное дело
maxfux
Наши деды - красные фашисты. Те, кто сейчас лежит где-то под Орлом, Брестом, Сталинградом и Курском. Те, кого заморили голодом в концлагере и кого затравили собаками. Те, кто умирал в окруженном Ленинграде. Кто вкалывал на заводах и фабриках по две смены кряду.

Это прозвучало в эфире НТВ "Место встречи" давеча (видео канала НТВ). Из уст польского "журналиста" Томаша Мацейчука.


Что хочу сказать по этому поводу.
Первое. Томаша надо привлекать по статье 282 за разжигание. Если следственный комитет не отреагирует, то это будет благословением и дальше оскорблять наш народ, наших предков, НАШИХ ДЕДОВ.

Второе. Прекратить звать на ТВ всех этих украинских, польских, американских "экспертов" и "журналистов". В конце концов, они уже жутко надоели.

Третье. Штрафовать канал НТВ за эфир, где была предпринята попытка реабилитации нацизма в преддверии дня Победы.


Соглашусь с Ольгой Туханиной и в очень важном моменте: "Многие участники в студии оказываются перед сложным выбором. Содержательно отвечать на оскорбления своей страны и своих предков нелепо, потому что в оскорблениях нет ничего содержательного. Остается два пути. Или слушать всё это невозмутимо и "цивилизованно" - и тогда ты вообще кто? Или вопить в ответ, как базарная баба (и тогда ты сам на себя посмотри). Или же бить - и тогда "а чем вы лучше украинцев", "вы не в состоянии вынести ослепительные аргументы своих оппонентов". Нет хороших выходов. Разве что перестать ходить на такие программы вообще. Полагаю, что многие так и будут вскоре поступать. Уровень продолжит закономерно падать. Нужны ли будут на всех центральных каналах политические "дома-2"?
Если же мы говорим о рейтингах и прибыли, то есть Малахов, есть такого плана развлечений масса. Но хоть на федеральных каналах, хоть раз в неделю можно давать нечто серьезное и без воплей в студии?
Я уже не говорю о том, что у нас по каналам из программы в программу кочуют натуральные реваншисты. На каналах страны, которая отмечает 9 мая как основной национальный праздник, которая потеряла чудовищное количество людей во время войны. Если, значит, кто-то яичницу на вечном огне пожарит - ем у срок. А озвучивать всякую дрянь в эфирах, сопоставимую с подобными действиями - респект, уважуха и гонорар?
Ну, хотите свидомых - есть же Карасев тот же. Озвучивает позицию украинских властей, как умеет, но берега-то не теряет".

Надеюсь, найдутся какие-нибудь структуры, общественные организации и деятели, которые направят заявления в Прокуратуру, Следком с требованием возбудить уголовное дело против Томаша Мацейчука.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 262
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Польский антикоммунизм - это просто антисемитизм.
Они гораздо пристальнее всматривались в комиссаров СССР.
А русские их не понимали - комиссары вдруг понаехали
из черты осёдлости (с Украины).
Польские нацисты собирались делить с немецкими "Европу без евреев":
типо Гитлеру Запад, Пилсудскому - Восток.
Чисто в быту поляки сдавали своих соседей,
потому что гестапо им отдавало еврейские дома и барахло.
Но, как в американском анекдоте про поляков,
"дерево обо$$ало собаку поляка".
С саблями на немецкие танки. Пани Валевская "зарабатывала
польскую независимость" в постели корсиканского хача
(Бонапарта). Первый президент на зарплате ЦРУ.
Римский папа - поляк, а граждане в сантехники поехали по всей Европе.
Не так представлялось возорождение Ржечи Посполитой, не так...
Вот и обидно.
На русских терпилах отыгрываются - они же терпели комиссаров,
мож и полякам гонор подогреют...

"На русских терпилах отыгрываются - они же терпели комиссаров, " - ты, блять, из какого схрона это пишешь?

Сука позорная!

Из омериканского. На омериканском, да и ни на каком национальном
ТВ не позволят таких антинациональных провокаций,
как на рюскагаварячем.
(Разжечь опять гражданскую резню).
Не надо уподобляться в злобной тупости полякам.
Типо посадить все яйца в одну корзину всю нац.элиту
в один самолёт, и полететь на восток
торжественно принимать Унижение России.

"Томаша надо привлекать по статье 282 за разжигание. Если следственный комитет не отреагирует, то это будет благословением и дальше оскорблять наш народ, наших предков, НАШИХ ДЕДОВ." - Во, правильно! Отсидит когда свой срок - из России выслать нахрен!

Должен же кто то написать заявление

Я не понимаю: то якоб вечно погань несёт какую-то, то теперь этот поляк. Где мы им в Польше так нагадить успели? Лжедмитрия до сих пор простить не могут, что ли ?

Поляки были русофобами столетиями. Правда и всех остальных тоже не любили и не любят.

У немцев есть поговорка: "поляк - это не национальность, поляк - это профессия".

А я не против их приглашения. Без оппонентов такие передачи будут скучны. И потом, мы должны видеть и знать умонастроения той стороны. И должны вырабатывать контраргументы, сталкиваясь с их мнением. Другое дело, что и морды им бить надо. Это - тоже - полезная процедура.

ОБСЕ приравняли коммунизм к фашизму:
Принятием документа ОБСЕ поддержала намерение Европарламента отмечать дату подписания пакта Молотова-Риббентропа, 23 августа 1939 года, как День памяти жертв сталинизма и нацизма. Это решение было приурочено к 70-летию начала Второй мировой войны. В резолюции подчеркивается, что и нацизм, и сталинизм характеризовались геноцидом, нарушением прав и свобод человека, военными преступлениями и преступлениями против человечности.

в отличии от немецкого фашизма "красный фашизм"уничтожал коренные народы России,русских было уничтожено свыше 20 миллионов не считая потери во Второй Мировой Войне:репрессии,ГУЛАГи,расстрелы без суда и следствия (тройки),голод,принудительный каторжный труд...

Пусть ОБСЕ себе в жопу свою бумажку вставит.

У меня и спички есть)

Да просто отобрать аккредитацию и депортировать как персону нон грата.

Тут скорее к НТВ и им подобным должны быть вопросы.
Как говорится, вампир не переступит порог дома, пока не получит приглашения от хозяина.
Стоит понимать, что эта нескончаемая карусель криков, драк, воплей и глупых споров с дураками на экранах отечественного тв сама по себе не возникает, всегда есть заказ сверху.
Тот самый случай, когда " если заговорили о патриотизме, значит, проворовались".
Нас почему-то больше должен занимать какой-то полудурошный поляк или западенец, чем проворовавшийся и не наказанный Сердюков, история с которым и всплыла-то, по большому счёту, только по причине недовольства им высокопоставленным тестем,.

Я написал, что НТВ надо штрафовать

А кто владелец нтв...?


PS: Томаш - маленький злой дурачок:

Лесли Иллингвёрт (1902-1979).
В годы Второй Мировой Войны работал в газете «Дэйли Мэйл», и его карикатуры отображали те или иные исторические события, военные сражения, международную политику и внутреннюю ситуацию в Великобритании.

Немцы обнаруживают в Катыни захоронения 4000 польских офицеров и на удочку с наживкой «фальшивые русские зверства» Геббельс пытается поймать западные державы, приговаривая: «Тихо! Клюёт!» :

Польша. Только факты.

Апрель 1920 г. Польша захватила украинские и белорусские земли. Был бесславный поход на Польшу под водительством Тухачевского. В польских концлагерях замучено более 50 000 красноармейцев, поляки по сию пору это отрицают.
1922 г. Польша оттяпала у Литвы Виленскую область вместе с Вильнюсом, а Сталин вернул по пакту Молотова – Риббентропа (!). Может, стоит «отменить» пакт?
Январь 1934 г. Пилсудский, именующий поляков идиотами, заключил с Гитлером пакт о ненападении. На пять лет раньше, чем СССР. Историю любви европ и Гитлера – смотри ниже.
28 декабря 1933 г. СССР предложил заключить (Восточный) пакт о защите от агрессии со стороны Германии, в котором приняли бы участие СССР, Франция, Чехословакия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия и Бельгия. Польша заявила 27 сентября 1934 г., что она не может принять участие в этом пакте. Пакт заключен не был: Польша не захотела.
11 – 12 марта 1938 г. Польша поддержала Гитлера, когда тот производил аншлюс Австрии.
Март 1938 г. Польша предъявила Литве ультиматум, и сосредоточила на литовской границе свои войска. Только позиция СССР и Франции удержала Польшу от оккупации Литвы.
1 октября 1938 г. Польша потребовала от Чехии передать ей Тешинскую область. Чехословацкое правительство было вынуждено было принять ультиматум – Европа предала.
1 сентября 1939 г. В первый же день войны из Варшавы удрал президент Польши Мосцицкий.
3 сентября 1939 г. немцы, заняв города Быдгощ и Шулитце, обнаружили горы трупов немецких женщин, детей, стариков, зарезанных (буквально) поляками. Чуть позже поляки вырезали несколько тысяч евреев в местечке Едвабне. Это первые акты геноцида во Второй Мировой.
3 сентября 1939 г. Обделавшийся маршал Польши Рыдз-Смиглы приказал: «…в связи со сложившейся обстановкой … следует ориентировать ось отхода наших вооруженных сил … на юго-восток, в сторону союзной Румынии …», а так как у Германии имелся договор с Румынией, то все поляки были интернированы – попросту удрали от войны.
5 сентября 1939 г. Из Варшавы удрало правительство Польши, установить его местонахождение не смог даже посол Польши в СССР, оно было обнаружено на границе с Румынией 14 сентября и было интернировано Румынией. 5 сентября 1939 г. Польша, как государство, перестала существовать. Франция, имевшая договор с Польшей против Германии и начавшая выдвигать войска на линию соприкосновения с войсками Гитлера, была ВЫНУЖДЕНА не вступать в войну с Германией: союзник – Польша «приказал долго жить». Польша не захотела продержаться всего-то 15 дней, предав и Францию, и Европу. И весь мир.
Кстати, «доблестные» поляки защищали в 1939 году Брестскую крепость аж целых 2 (два!) дня.
Октябрь 1939 г. «Польское правительство в изгнании» – группа клоунов во главе с удравшим от войны генералом Сикорским, объявило войну СССР. Сикорского англичане, видимо, поймали на сотрудничестве с Гитлером и ликвидировали, организовав катастрофу самолета.
Август 1941 г. СССР создал польскую армию под командованием генерала Андерса, каковая успешно бегала от войны, для чего и удрала из СССР, аж до января 1944 года.
Апофеоз предательства – Варшавское восстание: «правительство в изгнании» собрало в Варшаве многих реально боровшихся с фашистами поляков и предоставило немцам возможность ликвидировать их всех разом. Вторую Мировую развязали Германия и Польша, раздербанив Чехословакию. Это обернулось для Польши, по вине тупых, агрессивных и трусливых польских политиков сначала разгромом Германией, а затем «советизацией».
1933 «Пакт четырех». Пакт сотрудничества между Англией, Францией, Италией и Германией.
1934 Пакт Гитлера – Пилсудского. Договор о ненападении между Польшей и Германией.
1935 Англо-германское морское соглашение 1935 года
1938 Англо-германская Декларация Гитлера – Чемберлена
1938 Франция – Германия. Декларация Бонне – Риббентропа
1939 Румыния – Германия
1939 Литва – Германия. Договор о ненападении
1939 Италия – Германия «Стальной пакт». Германо-итальянский договор о союзе и дружбе
1939 Дания – Германия. Договор о ненападении
1939 Эстония – Германия. Договор о ненападении
1939 Латвия – Германия. Договор о ненападении
1939 Пакт Молотова – Риббентропа. СССР был ПОСЛЕДНИМ, «подружившимся» с Гитлером.

Ну почему нет хороших выходов?
Встал и ушел с передачи. Кто-то держит и заставляет слушать оскорбления?

с требованием возбудить уголовное дело

НИКТО НЕ ВОЗБУДИТ. Потому что на федеральных каналах высокий спрос на русофобию - и этих персонажей таскают постоянно с одной "кнопки" на другую

Кремлевские скорее нашего парня посадят, чем польского щенка.

Главное чтобы ведущие были правильные

Ни в коем случае нельзя запрещать показывать хохлоуродцев, либерастов и откровенных агентов влияния в наших политических шоу. Пусть народ видит и делает выводы. А иначе в итоге все сведется к "ЕР - ум, честь и совесть нашей эпохи!", "Слава ВВП!" и "Наша цель - капитализм!". Мы это уже проходили и конец этого известен.

Edited at 2017-04-27 10:38 am (UTC)

Тут сразу несколько важных моментов.

1. "Деды" были разными. Одни с винтовками в руках бросались на танки, вторые по 15 часов в сутки стояли у станка, третьи уничтожали своих же в советских тюрьмах и концлагерях, четвёртые мародёрствовали на фронте.

2. Совершенно идиотская затея устраивать подобные передачи, приглашая на них заранее известных упоротых русофобов. Никакой дискуссии с ними очевидно невозможно, только тупой срач. Поэтому в таком формате передачи на самом деле вредны.

3. "попытка реабилитации нацизма в преддверии дня Победы" - тут двойственно. Сталин взасос дружил с Гитлером, а СССР изо всех сил сотрудничал с Германией до 22.06.1941. И коммунисты до этой даты считали национал-социализм по крайней мере лучше капитализма.

А что не так? Красные выблядки, половину Европы превратившие в совковый концлагерь. Хуже чем фашисты.

Не, не, не...
Приглашать и непременно бить морду, если какой-то сучонок оскорбляет россиян и Россию.
Глядишь, научатся и словами пользоваться, и уважать страну, в которой находится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account