maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

М. Веллер: "Скотина тупая, я тебя больше не знаю"

Похоже, что Михаил Веллер нуждается в экстренной медицинской помощи. Он в очередной раз попытался разбить человеку голову кружкой.


Случилось это в эфире "Эха Москвы", куда писатель пришел защищать французское гомо-лобби и его кандидата Эммануеля Макрона.


Сам по себе диалог был очень примечателен. Как и любой либерал, Веллер предпочитает не слышать никаких возражений и вопросов, считая, что априори его мнение верное, а кругом дураки, не понимающие азбучных истин.

"М. Веллер
― Будьте любезны меня не перебивать. Это меня сбивает, раздражает и мешает. Оля, вы ведущая или вы спотыкающая, мешающая и затыкающая. Вы мешаете работать, вы не помогаете.

О. Бычкова
― Нет. Мы ведем диалог. Я слушаю дальше.

М. Веллер
― Это не диалог, это затыкание. Я не нуждался ни в каких репликах и не задавал никаких вопросов.

О. Бычкова
― Но мы не знаем, читал Федор программы…

М. Веллер
― Оля, будете любезны, не изводите меня.

О. Бычкова
― Продолжайте, пожалуйста.

М. Веллер
― Потому что лучшее, что вы можете сделать – это меня не перебивать. Я не нуждаюсь в вашей помощи, но прошу не мешать мне. Так вот я повторяю…

О. Бычкова
― Я буду задавать вопросы время от времени, извините. Ой.

М. Веллер
― Скотина тупая, я тебя больше не знаю.
"

Напомню, что ранее Веллер уже кидался стаканами в программе Романа Бабаяна "Право голоса" на ТВЦ. Но как и здесь, глазомер подвел, и в ведущего он не попал, только забрызгал.

И знаете, что больше всего раздражает лично меня. Что какой-то там писатель, которого читали от силы 0,1% жителей России, считает возможным рассуждать о политических моментах по любой теме. То есть, от поддержки сельского хозяйства до израильско-палестинского конфликта. Этакий нервный всезнайка, с явными признаками эмоционального (или психического) расстройства.

Я думаю, что дедушке пора уже отдохнуть от ТВ и радио эфиров. Но уверен в обратном. Как раз редакторы программ любят такую фигню. Поэтому будут еще чаще его приглашать, ведь для них такие выходки -это рейтинги.
Tags: СМИ, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →