maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Переход Украины на латиницу не за горами
maxfux
Как вам проект украинской латиницы? Сейчас эту тему начали продвигать. Я думаю, непременно нам, русским патриотам, нужно поддержать эту инициативу.


Такой переход окончательно оторвет две части украинского народа друг от друга. Люди старшего поколения перестанут понимать, о чем пишут газеты. Это уже плюс, меньше людей подвержены будут пропаганде. Да и молодежь тоже, что училась на кириллице, тоже получит шанс избежать одурачивания.

Далее, это жестко выделит среди граждан незалежной особую когорту самых откровенных нациков. Именно они первыми возьмут на вооружение эти каракули. Им то не важна история, им важна русофобия.

Если еще по телеку станут больше говорить на польско-галицийских наречиях, вообще, красота будет. Меньше людей будет понимать эту тарабарщину, может быть, станут лучше понимать, как им засирают мозги.
В общем, даешь латинизацию Украины!

"Чем больше мы будем отличаться от РФ — тем лучше. Чем дальше от РФ — тем лучше. Это поколение должно оставить потомкам границу, жесткий визовый режим, "китайскую стену" и сильнейший заряд ненависти к московитам как носителям антиукраинской идеологии. Ненависть, скажете вы — это плохо. Нет, это хорошо", - считают продвигающие латиницу на Украине.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Если бы им еще и метку на голове, например как у хасидов пейсы сделать, чтобы можно было их в темноте различать, вообще будет класс.

Гвоздь в голову вбивать

И погоны не нужны, посмотрел/потрогал шляпку и всё понятно!
У кого шляпка шире тот и главный

Ну, с этими-то всё понятно; вот кто мне объяснит, с какого перепугу Назарбаев собрался Казахстан на латиницу переводить? Я когда услыхал, обалдел просто :((

я тоже не понял аргументов

Единственный аргумент "за" - это то, что с 1929 по 1949 гг. они действительно на латинице сидели (после тюркских начертаний звуков), и то лишь потому что казахский язык и казахская национальность придумывались в СССР.

Ну так в 20-30-е годы были латинизированы многие языки народов СССР, "революционеры-затейники" избавлялись от "оков старого режима"... Докатились до того, что пытались латинизировать русский и, возможно, латинизировали бы, если бы не получили по рукам от Сталина лично.

А на китаицу не захотел

на арабскую вязь тоже

Скотина он.
Заявляю как рождённый в Алма-Ате.

Вы не понимаете. Все просто очень любят Владимира Владимировича и в его лице Россию. Так сильно, что все чаяния на будущее возлагают на русскую духовность и кириллицу, как носитель этой духовности в печатном виде

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

реально страна дураков

больше нету слов, наблюдая то что творится в Бандерштадте

Re: реально страна дураков

конченных дебилов

Сдохнуть можно от этих хохлов... :)))

Оставаясь по своей сути быдлом, они усиленно пытаются обставиться символами независимости от России и, самое смешное, символами принадлежности к Европе.
Нам-то поХ, а вот Европу это уже сильно пугает. ))

Но есть нюанс.

А как они будут на латинице писать "выпыв пыва"?

В украинском языке часто и густо встречается звук Ы, там где русские произносят И. Но в представленном алфавите обозночение звука Ы отсутствует напрочь.

Они теперь, а как и москали будут писать "выпил пива"? Зрада зрадищенская.

Re: Но есть нюанс.

Буква Y там для этого звука стоит, смотрите внимательнее.

Просто перейдут на польский

А вот и нет))) теперь так: zwycięstwo, wygranie, sukces, pokonanie
(триумф, выигрыш, сражение)

НУ,Й, ДУРНЭ САЛО БЭЗ ХЛIБА.

Edited at 2017-04-28 08:31 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account