?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Глазик Навального
maxfux
Навальному срочно нужно лечить глаз в Швейцарии. Именно там лучше всего это сделают. Здесь, в рашке-парашке, конечно, не умеют, и ни одного человека с ожогом глаз не вылечили.

"Мне бы сейчас, конечно, сильно помог бы выезд в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании, но как вы знаете, дорогое правительство запрещает мне выезд из страны уже пять лет и загранпаспорт не даёт.

В ЕСПЧ лежит моя жалоба на этот счёт, я её, конечно, выиграю, так как суд прямо признал незаконность подобных отказов в деле «Беньяш против России» (Михаил Беньяш, кстати, член нашей «Партии Прогресса»). Но тут, увы, мне важно время, а не юридическая правота.", - плачет Навальный.

Все это выглядит просто нелепо. Не бог весть какая травма - обычный ожог глаз, если ему верить,- которая легко лечится в любой клинике. Даже в такой "дыре", как Москва. Однако, нужна Швейцария.

Вот и Максим Кац требует просто отпустить Навального в Гималаи Швейцарию.

У нас вообще прекрасно поставлена либеральная спайка. То есть, если Милонову дать в лицо - все нормально. А вот если Навальному - то режим лютует. Если избить старика, на либеральном митинге - нет вопросов. А вот если либералу сунуть в лицо на патриотическом - то прямо "черные воронки".

И где, кстати, призывы Каца, Навального, Альбац и Мальгина найти тех, кто побил деда? Кто сунул в лицо Милонову? Их нет, потому что для либералов - это вата, быдло, животные. Их можно и нужно бить. И лечиться деду можно в Раменках, а не в Швейцарии.



Мне же все эти рассказы о страдании глаза Навального напоминают страдания еще одного оппозиционера - Мальцева. Тот тоже помирает, когда его нужно допросить, активен и боевит, когда нужно перед камерами красоваться.



И все должны дружно переживать за его страдания. Потому как их человек. Если хреново станет какому-нибудь Прилепину, например, то переживать будет не нужно - только глумиться. Потому что это быдло, скот, а тут ветеран борьбы за свободу и демократию.

Знаете что, друзья. Эти ребята сами принесли в Россию "украинскую политику". Принесли ее на улицы, страстно репостя всякие майданные штучки и вздыхая, мол, когда это у нас чиновников в мусорные баки будут кидать, обливать зеленкой, травить их их газовых баллончиков. Их представители принесли эту культуру и на ТВ, поддерживая разных украинских демагогов. И даже сами не гнушаются перенимать этот опыт, например, как Веллер, который уже второй раз метал стакан в ведущего.

Но как в том анекдоте "а нас то за що?" А вот за то, ребята. Вы не осуждали никогда майданные методы работы, более того, восхощались ими. Потому как эти методы были обращены не против вас. А когда против вас - вот вы уже бежите к ненавистным органам и продажным судам России, чтобы вас защитили.

Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите. И скажите прямо, что осуждаете такие средства политической борьбы, против кого бы они не использовались, заодно, потребуйте найти и тех, кто ударил деда на вашем митинге. Хотя, вы же наверняка его знаете, но покрываете, потому что свой. И никогда такие методы не осудите, потому что они суть ваши, просто отзеркалены на вас.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Во какой спец. Знает по фото что с глазом и где его лечить.
А Кобзону слабо рекомендации по лечению дать?

херню не городите. Ожог средней степени, если верить самому Навальному. Чего тут сложного то?

"Чужую беду руками разведу."

Я же написал, что Вы выдающийся специалист по диагностике по фотографиям. Ученик Чумака?

Вы больной? Сам навальный об этом в своем блоге пишет. И диагноз приводит.
Вы бы хоть гуру своего почитывали. А то зарплату снизит за комменты

Значит Вы выдающийся специалист по лечению по фотографиям.
Плата за комментарии и посты это по Вашей части.

Сегодня вы явно не в своем уме. НАВАЛЬНЫЙ ПИШЕТ СВОЙ ДИАГНОЗ. Я то тут причем?

Аха, тоже удивилась.)))

  • 1