maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного
maxfux
Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного, я просто публикую эту фотографию.

Вот, один человек в упор сжигает лицо и голову другого человека, который пытается спастись из охваченного огнем дома профсоюзов.
Вот добивают уцелевших:




Простите, что тут не ясно?


Какие вопросы могут быть?
Да, и напомните, пожалуйста, что Украина сделала с этими людьми, кто живьем сжигал сограждан? Нет, я не о "хероях УПА". А вот об этих.
Я отвечу - защитило от народной мести. И сделала "хероями Украины", как и их предшественников, что сжигал Хатынь.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Настоящий террор это когда навального зелёнкой облили

Все силы бросить на поиски мерзавцев!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Но кастрюлеголовых всё равно не переубедить. У них своя вера. Это сектанты. Культ единой милой доброй Украины, которая не может быть жестокой, потому-что... у них вера такая.

Re: В десяточку.

а не их переубеждаю. А сомневающихся

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]

Ничо, сейчас прибегут кастрюлеголовые и со словами: "Они первые начали!" - в тысячный раз запостят фоточки группы провокаторов со страйкбольными копиями "Узи" и АКСУ под прикрытием ментов. И опять расскажут о том, что "первая жертва была со стороны патрыотов". Ведь всем известно, что страйкбольные пули не только убивают наповал, но и умеют попадать в цель из-за угла.

Да, набегут.
Хер на них.
Мы то знаем и понимаем, что те, кто одобряет это - скоты. И их голос и слово ничего не стоит

простите а где тут различить кто есть кто?Кто здесь спасающийся из дома Профсоюзов то? Ну вот на верхнем фото. Кто из них из Дома Профсоюзов? И отчего вдруг он сжигает,а не пытается потушить?

ясно все.
Проходите мимо

В Одессе орудовал российский спецназ.

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]

вечная память и царствие небесное мученикам и страдальцам безвинно убиенным хохляцким зверьем.(да воздастся убийцам..)

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного(

Пользователь 19530506 сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного(страшные кадры )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного

Пользователь vasisualipupkin сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]



1:11:20 - что делает это тело на крыше?
обращаем внимание что в это же время никто из противоположной стороны еще и близко не атакует коктейлями окна ДП!
1:12:45 - очередная бутылочка зажжена и ждет своей очереди. и это только то, что попало на камеру оператору! а сколько (и главное куда?!) таких бутылок полетело за кадром??
и опять же с противоположной стороны никто еще не "обстреливает" коктейлями молотова здание!..

есть еще вопросы, какая сторона срежисировала и спровоцировала произошедшее?

т.е. сначала в городе подстрелили нескольких проукраински настроеных граждан чтобы поднять градус к нужной отметке(под прикрытием ментов! мотаем на ус: глава мусорни - Фучеджи после этих событий сдрыснул в.. упс, ну конечно же в Россию!), потом "куликовцы" с**бали в забарикадированный ДП, коктельчики и проч. "средства обороны" тоже уже были заготовлены заранее. потом начали бросаться "греческим огнем" с крыши аки боги, а в конце, когда пошла жесткая и АДЕКВАТНАЯ ответка, давай скулить - спасите, памагите, не убивайте, не паджигайте..

В итоге в ДП погибли, явно не те, что стреляли в майданутых. А по поводу адекватной ответки, ты это расскажи родственникам СвиноУкров, сдохших в котлах Иловайска. Сдохло не менее полутора тысяч, говорят. Опять же жаль, что в Иловайске прикопали не тех, кто бесился вокруг ДП.

да что там не ясного.это было ярчайшее проявление украинского духа.свидомости и самостийности но устроила всё это ФСБ России

А чем сжигает? Это такой маленький карманный огнемет? Или он Змей Горыныч ? С чего решили что это "правосек"? В экипировку военную и "антимайдан" был одет. Автор в курсе что "ВАТА" легковоспламеняющийся материал. Сами загорелись от любви к "руському миру"

Да и САЛО неплохо горит. Из Иловайска есть масса роликов, с поджаренной укросвининой. Посмотри, очень интересно.

?

Log in

No account? Create an account