maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Типичная жизнь селюка?

Знаете, что пугает? Люди через соцсети рассказывают о своих преступлениях, демонстрируют свою дегенерацию, но всем пофиг. Как будто это обыденность и норма.

Жители Харькова в шоке: "Психопат с Харьковской области избивает свою собаку, насилует свою душевнобольную мать и планирует в будущем убивать детей. Не стесняется открыто писать об этом у себя на страничке.
В Казачьей Лопани, харьковской области живет живодер Владимир Скляренко https://vk.com/vladimir.tpmw , который на данный момент удерживает у себя собаку на протяжении недель 3-х, может более, мучает её и выкладывает о ней посты, где пишет что выбил ей зуб, побил и прочее. Вскоре он обещает подвесить её.
Также он постоянно угрожает,что перейдет с животных на детей. Но в деревне всем как-будто пофигу, хотя им ничего не стоит хотя бы избить этого хлипкого парня.
Я прошу вас распространить информацию, поискать знакомых поближе кто живет, нужно ИЗВЛЕЧЬ эту собаку несчастную,посмотрите его фотографии, пёс там мучается. И Скляренко проделывал и раньше такое с животными, исходя из слов очевидцев".
Я зашел на страницу этого селюка. Похождения снабжены фото и видео. Но всем, в общем, пофиг. Кроме шокированных харьковчан.





Вот возникает вопрос, насколько такая дегенерация распространена в селах незалежной, что всем, в том числе и односельчанам, пофиг на происходящее. Считают это нормой?

Tags: Украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments