maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Детская неожиданность Ольги Романовой

Смотрю, либеральная публика возбудилась на предмет продаж детской формы НКВД. Дескать, как можно? Форма вертухая! И тому подобное.


Собственно, магазин честно указывает:
"В комплект входят гимнастерка, галифе, фуражка. Дополнительно можно заказать ремень, кобуру, кожаные сапоги и другие детали костюма. «Форма предназначена для военных реконструкций, ролевых игр, на празднование Дня Победы, театральных постановок, фотосессий".

То есть, товар не для повседневной носки, боятся либералам нечего. Там же, на сайте магазина, можно приобрести и другую форму - пограничника, морской пехоты, ВДВ и так далее. Что собственно переживать то? Ведь не переживают либералы за форму рыцарей, что ходили в крестовые походы, например?

Трэш в либеральном лагере начался с поста Ольги Романовой. Там отписались все - Ройзман, Красовский и прочие борцуны с режимом.




Отмечу, что сейчас Романова на Украине, в Ужгороде. И ее, как и Ройзмана с Красовским и прочими совсем не возмущают детки в бандеровской форме.

Дети, последователи своих прадедов, что учиняли массовые расправы над такими, как Романова и Ройзман с Красовским.


И готовы повторить путь своих предшественников.
Такие вот они, либеральные ценности.

Tags: дети, либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →