maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
По крайней мере они не размножаются
maxfux
Все споры о налогах на бездетность или многодетность - это сотрясание воздуха. Вот этот список сейчас живо обсуждают европейцы.

Lietuvas prezidentei Daliai Gribauskaitei  No kids.

Очевидно, что таких людей меньше волнует будущее Европы, например, чем тех, у кого остаются дети. Британцы так и пишут:
"Итак, отсутствие детей означает, что они не должны беспокоиться по поводу своего будущего и будущего своих внуков. Это была главная причина, по которой я голосовал за brexit. Я кровно заинтересован в будущем моих внуков, а эти политики интересы только для себя", - написал комментируя эту картинку Beryl Snook.
Другие комментаторы соглашаются, что такие лидеры стран просто не делают ставку на будущее. Некоторые пишут, что такая картинка только радует мигрантов. Другие сетуют на то, что во власти слишком много геев и лесбиянок.
В целом, это, конечно, показатель. Показатель планомерного вырождения Европы.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

По крайней мере они не размножаются

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «По крайней мере они не размножаются» в контексте: [...] Оригинал взят у в По крайней мере они не размножаются [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Первая сила - холуйство, Вторая сила - эмоции, Третья сила - рационализм

Калашников ()27.05):
"Мы по-прежнему придерживаемся нейтралитета... не будем блокироваться с прозападными силами"
Стрелков (28.20):
"По-прежнему во внутриполитическом поле нет ни малейшего просвета, чтобы Третья сила появилась... Рано или поздно прорехи в этом тумане появятся... Поиск ресурсов, поиск союзников - это наша основная задача. Не митинги, не митинги, не шествия по 15 человек, не даже пикетирования..."
https://www.youtube.com/watch?v=x5VO6eclKxs

1. Калашников продолжает вытирать ноги о Стрелкова - в глаза ему говорит о своей приверженности "Третьей силе", а за его спиной зовёт на митинги Навального и участвует в антипутинской акции РНФ, которую Стрелков справедливо поставил в один ряд с акцией Ходорковского. И Стрелков прекрасно об этом знает - ведь и начальник штаба К-25 Сороковой тоже был с Калашниковым (оба выступали на митинге), и "Африка" тоже зовёт на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
То есть, Стрелков понимает, что К-25 - это Третья сила только на словах. Но молчит об этом. О каком доверии к нему после этого можно говорить? Чем он отличается от сонма лживых политиканов, говорящих одно, а делающих другое?

2. Стрелков опять призывает не ходить на улицу (снова флюгернулся в этом вопросе) - и это при этом, что либералы активно улицу осёдлывают. У них сейчас идут своего рода "уличные праймериз" - отдельно друг от друга прошли митинги Навального, Ходорковского и памяти 6 мая-2012. По итогам выявится уличный лидер, вокруг которого объединятся остальные либералы. Повторяется ситуация перед Болотом-1 - тогда тоже либералы заранее занимались улицей, поэтому всплеск их массовости не был случайным.
Стрелков предлагает слить улицу (важнейший инструмент борьбы) либералам - ограничившись болтовнёй на всевозможных объединительных и дискуссионных заседаниях. Вот так и прозаседали страну три раза за последний век.

3. Стрелков говорит, что никаких возможностей сейчас для Третьей силы нет. Хотя всё ровно наоборот - именно сейчас для неё наилучшие возможности, если правильно понимать, что такое Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Сторонников принципа Второй силы "Смена курса со сменой власти" (в том числе и "потом-перехватчиков власти") Путин давит в зародыше (кроме либералов, у которых кремлёвская крыша), а вот у принципа Третьей силы "Смена курса без смены власти" - широкие перспективы:
а) Массы хотят перемен, но боятся смуты, неизбежной после падения Путина.
б) Промышленники (потенциальные спонсоры Третьей силы) хотят перемен, но боятся противостояния с Путиным.
в) Во власти раскол, на котором можно играть - Путин либерал в экономике, но жить-то хочет (экономический крах грозит ему Гаагой).
г) "Второсильных" патриотов Путин давит в зародыше - освобождая поле для Третьей силы.

4. Искать ресурсы и союзников лучше всего на улице - она сегодня лучший организатор, объединитель, агитатор, тренер и т.д. Нельзя набрать уличную массовость в один день - надо долго и упорно бороться за неё. Но такие вот стрелковы уповают на авось - мол, вдруг да как-нибудь появится "прореха в тумане", и сразу будет массовость. Ровно наоборот - во время смуты таких, как Стрелков, начнут отстреливать по подъездам обе кремлёвские башни (как конкурентов в борьбе за власть). А пока их терпят только для того, чтобы лучше контролировать сторонников перехвата власти (они не в подполье, а на виду благодаря стрелковым).

5. Итак, К-25 - это Вторая сила, поэтому её члены и бегут на Болото-2, а Стрелков старательно этого "не замечает". Поэтому К-25 в тупике - как и Болдырев, и другие патриоты, соответствующие принципу "Смена курса со сменой власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
Главная причина - это их детская брезгливость к Путину, хотя он меньшее зло ("в сортах дерьма не разбираемся"). То, что при этом они всё глубже увязают в ещё большем дерьме (Болото-2) - так же "не видят", как Стрелков "не видит" болотизации К-25.

6. То есть - эмоции для них превыше разума. В этом самое важное отличие Третьей силы от Второй (о Первой силе и речи нет - для охранителей холуйство превыше и эмоций, и разума).

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1644337.html

Описание борьбы политических пигмеев.

Интересное наблюдение.

Хах , сами голосуют за бездетных педерастов и сами же сетуют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account