maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

По крайней мере они не размножаются

Все споры о налогах на бездетность или многодетность - это сотрясание воздуха. Вот этот список сейчас живо обсуждают европейцы.

Lietuvas prezidentei Daliai Gribauskaitei  No kids.

Очевидно, что таких людей меньше волнует будущее Европы, например, чем тех, у кого остаются дети. Британцы так и пишут:
"Итак, отсутствие детей означает, что они не должны беспокоиться по поводу своего будущего и будущего своих внуков. Это была главная причина, по которой я голосовал за brexit. Я кровно заинтересован в будущем моих внуков, а эти политики интересы только для себя", - написал комментируя эту картинку Beryl Snook.
Другие комментаторы соглашаются, что такие лидеры стран просто не делают ставку на будущее. Некоторые пишут, что такая картинка только радует мигрантов. Другие сетуют на то, что во власти слишком много геев и лесбиянок.
В целом, это, конечно, показатель. Показатель планомерного вырождения Европы.
Tags: Европа, демография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments