maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Англичане узнали вкус русского кефира

В странах Европы с кефиром, как и многими другими традиционно российскими продуктами, люди практически не знакомы. Видимо, на этом и решили сыграть британские маркетологи, которые представили гражданам привычный нам кефир, как уникальный напиток горцев с 2000-летней историей.


Причем особо подчеркивается, что все это время рецепт продукта держали чуть ли не в строжайшей тайне. И только в 2017 году британские производители наконец-то узнали этот секрет и смогли сами начать производство таинственного напитка.

«Давным-давно люди Кавказских гор открыли чудесный напиток, естественным образом улучшавший пищеварение и иммунитет. Они назвали его «кефир», что означает «долгая жизнь». Они так полюбили его, что хранили в секрете 2000 лет», — говорится в тексте рекламы, которая сейчас развешана по всему лондонскому метрополитену.

Разумеется, у россиян и всех выходцев с постсоветского пространства, такая реклама давно знакомого кефира вызывает улыбку и даже иронию, ведь этот кисломолочный напиток производится и продается в нашей стране уже несколько десятилетий.

Тем не менее, стоит отметить, что у британцев кефир действительно вызвал большой интерес, причем не только из-за рекламы, но и благодаря необычному вкусу. Жители Туманного Альбиона очень заинтересовались новым продуктом и теперь с энтузиазмом его покупают.
(с)
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments