maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Не врите, не за ловлю покемонов
maxfux
Первым делом шлю пламенный привет всем недоумкам, что истерят, будто Соколовский получил 3,5 условки за "ловлю покемонов" или за млов "Бога нет!".

"Гарантируя свободу слова и мысли, Конституция РФ запрещает пропаганду ненависти и вражды", – подчеркнула судья, а всякое выступление в пользу дискриминации, по ее словам, должно быть запрещено законом.
Терроризм и экстремизм не могут быть оправданы никаким законом. Соколовского судят не за использование телефона в храме, а за преступления экстремистской направленности, совершенные по мотивам вражды и ненависти, за нарушение права на свободу совести и вероисповедования.
Виновный нарушил охраняемые законом общественные отношения", – сказано в приговоре.
Обвинение ему было предъявлено по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), а также по статье 148 УК РФ ("Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий") и статье 138.1 УК РФ ("Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации").
Сам "блогер" несказанно очканул перед приговором: " Раньше, я думал, что на шутки никто не может сильно обижаться. После этого я успел пообщаться с верующими, которых оскорбил. И теперь понимаю, что они испытывают реальные страдания от того, что я сделал. Теперь я им верю".
Оно и понятно, такие "ниспровергатели" устоев обычно как раз жалкие убогие людишки, закомплексованные и неразвитые. И при малейшем противодействии кричат "караул!". Ибо трусы и подлецы, страшащиеся нести какую-то ответственность. Они дерзкие только в своих роликах. А в жизни - лузеры.
Именно на стремлении максимально оскорбить большое количество людей такие малолетние лузеры наращивают себе популярность. "А за слова сажать нельзя!" Можно и нужно. Раньше могли на дуэль вызвать или по морде просто дать. А сейчас, в век технологий, сиди и обтекай, пусть даже срут на могилу твоей матери. Дескать, перфоманс. Ага. И "свобода слова".
На самом деле свобода такого слова и свобода таких перфомансов нужна только патологическим уродам и дегенератам. Нормальным людям она не нужна. У них и так хватает свободы слова и перфомансов. И лично мне приговор этому блогеру не кажется адекватным. Таких только реальный срок исправит. Если они поддаются исправлению.
А "за ловлю покемонов" - это типичное либеральное вранье.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Трудно не согласиться.
Этому гниденышу зоны бы понюхать... хоть немного.

От вас зоной прямо несет.

Edited at 2017-05-12 06:33 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У тебя нет ни слова о том, что же он все-таки сделал?
И у меня вопрос: ЧТО же он все-таки сделал, чтобы оскорбить чувства верующих, что нужно было включать уголовку? Без подтекста вопрос, я просто в толк не могу взять...

А за цитирование разжигания тоже можно под статью влететь, дурних нема)) гуглим

все таки - реально ли в заключительной части приговора в качестве доказательства вины существует конструкция "отрицает существование Иисуса и Мохаммеда" ?

вот за это нужно не условно сажать а принудительно отправлять на кафедру востоковедения для прослушивания лекций по истории

Картонный патриот Стрелков против народного "Бессмертного полка"

1. Стрелков назвал праздничные мероприятия 9 мая (включая и "Бессмертный полк") "картонно-пенопластовым шоу":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_137570
Я уже писал об этом в связи со власовщиной Стрелкова и Калашникова:
http://evolution-march.livejournal.com/1644231.html
А также о правильном отношении к Дню Победы:
http://evolution-march.livejournal.com/1643964.html

2. Да, День Победы в исполнении власти - это картонно-пластмассовое шоу. Но "Бессмертный полк" - это подлинно народное, глубинно-архетипичное действо (культ почитания предков), несмотря на то, что власть примазалась к нему (а также на то, что авторами идеи стали белоленточники). Поэтому ставить "Бессмертный полк" в один ряд, например, с официозным парадом на Красной площади могут только подонки, плюющие на русскую традицию.
Кстати, "Бессмертный полк" оплёвывают-извращают и те, кто несут в его составе фото Николая-2, Сталина и т.д. - не будучи их родственниками. Ведь идея в том, что участники ВОВ идут победным маршем посредством своих кровных потомков - своих телесных продолжений (плоть от плоти). То есть в генетическом смысле - сами идут спустя много лет. Тут не только общественно-исторический аспект, но и биологический, и сакрально-мистический. По сути - это родственно-опосредованное Воскресение из мёртвых (9 Мая как Победная Пасха). Поэтому такая популярность - народ нутром чувствует священную суть "Бессмертного полка".

3. "Бессмертный полк" - это активный патриотизм (люди выходят на улицу), а парад - пассивный (люди смотрят по телевизору). "Бессмертный полк" - это духовная национализация Путина народом (пусть и неосознанная пока что - поэтому и нужен Эволюционный Марш "Обнимем Путина Победой!"), а парад - это путинское отвлечение народа от борьбы за спасение страны от "экономического Гитлера".
"Бессмертный полк" полезен хотя бы уже тем, что выводит людей на улицу - пробуждает от спячки. Причём, пробуждает - в патриотическом ключе, поэтому во время социально-экономического кризиса патриотам легче будет увлечь их за собой, нежели либералам с их власовской репутацией.

4. Поэтому Стрелков, тявкающий на "Бессмертный полк" - подонок. Но даже и показушный парад он не имеет права презирать - поскольку отказывается от борьбы за смену курса сейчас (от борьбы за улицу в том числе) под дезертирским предлогом "перехвата власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1644337.html
То есть, "патриотическая оппозиционность" Стрелова - такая же фальшивая, как и парад 9 мая (особенно позорный на фоне путинской капитуляции перед гитлеровским реваншем на Украине). Власть ведёт страну к пропасти под прикрытием картонного "Дня Победы" (повторяю - за исключением "Бессмертного полка"), а Стрелков не мешает гибельному курсу под прикрытием картонного "перехвата власти потом". То есть - является пассивным пособником власти, а значит, не имеет морального права ругать её.

5. Стрелковщина в данном случае - это двойная подлость, замешанная на эмоциях (ненависти и брезгливости к Путину):
а) Клевета на "Бессмертный полк" - именование его кремлёвским проектом, хотя очевидно, что никаким административным ресурсом такую массовость не обеспечить.
б) Дезертирство с фронта борьбы за смену курса сейчас - поскольку Путин давит патриотов, нацеленных на смену курса со сменой власти (захват или перехват власти), а тактику Эволюционного Марша они отвергают.
Эволюционный Марш - это двойной патриотизм, замешанный на рациональности:
а) Не противостояние с "Бессмертным полком", а солидарность с ним и вовлечение народной стихии в русло вышеуказанной национализации Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1550210.html
б) Не противостояние с Путиным, а игра на расколе во власти - на интересах Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

6. Но какая-то избирательная у Стрелкова брезгливость: гадить на "Бессмертный полк" и сотрудничать с такими тварями, как Просвирнин, Крылов, Калашников, Кунгуров, Несмиян и т.д. он не брезгует, а вот от игры на расколе во власти, требующей компромиссов с Путиным - шарахается, как чёрт от ладана.
Всё-таки неспроста он трижды власовец:
http://evolution-march.livejournal.com/1550950.html

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1644783.html

Он тупой, жизнь его учит, но без толку. Его спросили о причинах случившегося. Ответ убил: хотел прославиться!! Вдумайтесь чем. Вот в такие времена живём.

частично с 282 согласен.. потому что не разделил религиозных фанатиков и верующих, хуесосил всех, хотя правда только про первых..

со 148, нет.. т.к. верующие сами специально приходили к нему на страничку оскорбляться, говорят, даже трансляцию его ютюба в храме для прихожан устроили.. а он ролики записывал не с целью оскорбить чьи-то чувства, а ради прикола и самоутвердиться перед друзьями..



Edited at 2017-05-12 05:23 am (UTC)

Теперь он полностью самоутвержден. И безвыезден. Может радоваться.

не пытайтесь объяснить, большинство пишет лишь бы написать, я вчера поняла что половина вообще не имеют представления кто такой Соколовский, большинство даже мельком не глянули его канал, и даже не смотрели его видео по храму и ловле покемонов. То есть им как красную тряпку скормили что это хамло судят за покемонов и понеслось.

Ага. Даже не удосужились узнать за что. Что им СМИ спросили - то и сожрали

и тебя так же закроют когда ошибешься и не на того вякнешь.. статья найдется. не волнуйся

Ты смотрел его ролики?


Пример его роликов. Ну не урод? И нет тут никакой статьи?

Edited at 2017-05-12 05:33 am (UTC)

Урод. Но не статья.

Боже, какой же ты дебил :)
И это не может не радовать.

Поддерживаю. Выгдядит все это так, что автора затроллили до бомбежки этими видосами, которые можно и не смотреть, если неинтересно, и теперь вы все это тут выплескиваете словно школьник.


""""""Обвинение ему было предъявлено по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), а также по статье 148 УК РФ ("Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий") и статье 138.1 УК РФ ("Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации").""""""

Это все общие фразы, что конкретно он сделал в рамках этих статей?

Пришили ему статью, все это правоблудие и жапугивание

Он видеоблогер. 3,5 года условки - это выбор. Или за этот срок все о тебе забудут, или отжечь ещё мощнее, и получить уже реальный срок. Так как он молод и умом не блещет, скорее всего выберет второй вариант. Пока он на волне - срочно выложит новые провокационные ролики.

Это зомбаки, им правда не нужна. У них есть методички и цитатники кумиров.

?

Log in

No account? Create an account