?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Не врите, не за ловлю покемонов
maxfux
Первым делом шлю пламенный привет всем недоумкам, что истерят, будто Соколовский получил 3,5 условки за "ловлю покемонов" или за млов "Бога нет!".

"Гарантируя свободу слова и мысли, Конституция РФ запрещает пропаганду ненависти и вражды", – подчеркнула судья, а всякое выступление в пользу дискриминации, по ее словам, должно быть запрещено законом.
Терроризм и экстремизм не могут быть оправданы никаким законом. Соколовского судят не за использование телефона в храме, а за преступления экстремистской направленности, совершенные по мотивам вражды и ненависти, за нарушение права на свободу совести и вероисповедования.
Виновный нарушил охраняемые законом общественные отношения", – сказано в приговоре.
Обвинение ему было предъявлено по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), а также по статье 148 УК РФ ("Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий") и статье 138.1 УК РФ ("Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации").
Сам "блогер" несказанно очканул перед приговором: " Раньше, я думал, что на шутки никто не может сильно обижаться. После этого я успел пообщаться с верующими, которых оскорбил. И теперь понимаю, что они испытывают реальные страдания от того, что я сделал. Теперь я им верю".
Оно и понятно, такие "ниспровергатели" устоев обычно как раз жалкие убогие людишки, закомплексованные и неразвитые. И при малейшем противодействии кричат "караул!". Ибо трусы и подлецы, страшащиеся нести какую-то ответственность. Они дерзкие только в своих роликах. А в жизни - лузеры.
Именно на стремлении максимально оскорбить большое количество людей такие малолетние лузеры наращивают себе популярность. "А за слова сажать нельзя!" Можно и нужно. Раньше могли на дуэль вызвать или по морде просто дать. А сейчас, в век технологий, сиди и обтекай, пусть даже срут на могилу твоей матери. Дескать, перфоманс. Ага. И "свобода слова".
На самом деле свобода такого слова и свобода таких перфомансов нужна только патологическим уродам и дегенератам. Нормальным людям она не нужна. У них и так хватает свободы слова и перфомансов. И лично мне приговор этому блогеру не кажется адекватным. Таких только реальный срок исправит. Если они поддаются исправлению.
А "за ловлю покемонов" - это типичное либеральное вранье.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Картонный патриот Стрелков против народного "Бессмертного полка"

1. Стрелков назвал праздничные мероприятия 9 мая (включая и "Бессмертный полк") "картонно-пенопластовым шоу":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_137570
Я уже писал об этом в связи со власовщиной Стрелкова и Калашникова:
http://evolution-march.livejournal.com/1644231.html
А также о правильном отношении к Дню Победы:
http://evolution-march.livejournal.com/1643964.html

2. Да, День Победы в исполнении власти - это картонно-пластмассовое шоу. Но "Бессмертный полк" - это подлинно народное, глубинно-архетипичное действо (культ почитания предков), несмотря на то, что власть примазалась к нему (а также на то, что авторами идеи стали белоленточники). Поэтому ставить "Бессмертный полк" в один ряд, например, с официозным парадом на Красной площади могут только подонки, плюющие на русскую традицию.
Кстати, "Бессмертный полк" оплёвывают-извращают и те, кто несут в его составе фото Николая-2, Сталина и т.д. - не будучи их родственниками. Ведь идея в том, что участники ВОВ идут победным маршем посредством своих кровных потомков - своих телесных продолжений (плоть от плоти). То есть в генетическом смысле - сами идут спустя много лет. Тут не только общественно-исторический аспект, но и биологический, и сакрально-мистический. По сути - это родственно-опосредованное Воскресение из мёртвых (9 Мая как Победная Пасха). Поэтому такая популярность - народ нутром чувствует священную суть "Бессмертного полка".

3. "Бессмертный полк" - это активный патриотизм (люди выходят на улицу), а парад - пассивный (люди смотрят по телевизору). "Бессмертный полк" - это духовная национализация Путина народом (пусть и неосознанная пока что - поэтому и нужен Эволюционный Марш "Обнимем Путина Победой!"), а парад - это путинское отвлечение народа от борьбы за спасение страны от "экономического Гитлера".
"Бессмертный полк" полезен хотя бы уже тем, что выводит людей на улицу - пробуждает от спячки. Причём, пробуждает - в патриотическом ключе, поэтому во время социально-экономического кризиса патриотам легче будет увлечь их за собой, нежели либералам с их власовской репутацией.

4. Поэтому Стрелков, тявкающий на "Бессмертный полк" - подонок. Но даже и показушный парад он не имеет права презирать - поскольку отказывается от борьбы за смену курса сейчас (от борьбы за улицу в том числе) под дезертирским предлогом "перехвата власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1644337.html
То есть, "патриотическая оппозиционность" Стрелова - такая же фальшивая, как и парад 9 мая (особенно позорный на фоне путинской капитуляции перед гитлеровским реваншем на Украине). Власть ведёт страну к пропасти под прикрытием картонного "Дня Победы" (повторяю - за исключением "Бессмертного полка"), а Стрелков не мешает гибельному курсу под прикрытием картонного "перехвата власти потом". То есть - является пассивным пособником власти, а значит, не имеет морального права ругать её.

5. Стрелковщина в данном случае - это двойная подлость, замешанная на эмоциях (ненависти и брезгливости к Путину):
а) Клевета на "Бессмертный полк" - именование его кремлёвским проектом, хотя очевидно, что никаким административным ресурсом такую массовость не обеспечить.
б) Дезертирство с фронта борьбы за смену курса сейчас - поскольку Путин давит патриотов, нацеленных на смену курса со сменой власти (захват или перехват власти), а тактику Эволюционного Марша они отвергают.
Эволюционный Марш - это двойной патриотизм, замешанный на рациональности:
а) Не противостояние с "Бессмертным полком", а солидарность с ним и вовлечение народной стихии в русло вышеуказанной национализации Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1550210.html
б) Не противостояние с Путиным, а игра на расколе во власти - на интересах Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

6. Но какая-то избирательная у Стрелкова брезгливость: гадить на "Бессмертный полк" и сотрудничать с такими тварями, как Просвирнин, Крылов, Калашников, Кунгуров, Несмиян и т.д. он не брезгует, а вот от игры на расколе во власти, требующей компромиссов с Путиным - шарахается, как чёрт от ладана.
Всё-таки неспроста он трижды власовец:
http://evolution-march.livejournal.com/1550950.html

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1644783.html

  • 1