?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Не врите, не за ловлю покемонов
maxfux
Первым делом шлю пламенный привет всем недоумкам, что истерят, будто Соколовский получил 3,5 условки за "ловлю покемонов" или за млов "Бога нет!".

"Гарантируя свободу слова и мысли, Конституция РФ запрещает пропаганду ненависти и вражды", – подчеркнула судья, а всякое выступление в пользу дискриминации, по ее словам, должно быть запрещено законом.
Терроризм и экстремизм не могут быть оправданы никаким законом. Соколовского судят не за использование телефона в храме, а за преступления экстремистской направленности, совершенные по мотивам вражды и ненависти, за нарушение права на свободу совести и вероисповедования.
Виновный нарушил охраняемые законом общественные отношения", – сказано в приговоре.
Обвинение ему было предъявлено по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), а также по статье 148 УК РФ ("Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий") и статье 138.1 УК РФ ("Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации").
Сам "блогер" несказанно очканул перед приговором: " Раньше, я думал, что на шутки никто не может сильно обижаться. После этого я успел пообщаться с верующими, которых оскорбил. И теперь понимаю, что они испытывают реальные страдания от того, что я сделал. Теперь я им верю".
Оно и понятно, такие "ниспровергатели" устоев обычно как раз жалкие убогие людишки, закомплексованные и неразвитые. И при малейшем противодействии кричат "караул!". Ибо трусы и подлецы, страшащиеся нести какую-то ответственность. Они дерзкие только в своих роликах. А в жизни - лузеры.
Именно на стремлении максимально оскорбить большое количество людей такие малолетние лузеры наращивают себе популярность. "А за слова сажать нельзя!" Можно и нужно. Раньше могли на дуэль вызвать или по морде просто дать. А сейчас, в век технологий, сиди и обтекай, пусть даже срут на могилу твоей матери. Дескать, перфоманс. Ага. И "свобода слова".
На самом деле свобода такого слова и свобода таких перфомансов нужна только патологическим уродам и дегенератам. Нормальным людям она не нужна. У них и так хватает свободы слова и перфомансов. И лично мне приговор этому блогеру не кажется адекватным. Таких только реальный срок исправит. Если они поддаются исправлению.
А "за ловлю покемонов" - это типичное либеральное вранье.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Он тупой, жизнь его учит, но без толку. Его спросили о причинах случившегося. Ответ убил: хотел прославиться!! Вдумайтесь чем. Вот в такие времена живём.

У него получилось!


Раньше это называли позором.

раньше позором называли выставление на всеобщее обозрение, независимо от содержания обозреваемого действия и его последующей оценки

В смысле за спасение утопающего выносили общественное порицание?
"Хорошими делами прославиться нельзя"- живенько звучит.

в том смысле, в котором написано. Раньше в слове "позор" не было негативного содержания

*Позо́р — оценка действия, поступка или поведения человека, группы людей, и др, ставшее известным, наглядным и оцененным другим человеком или группой людей (обществом), по отношению к которым так называемый «позор» или «позорный поступок» является нарушением общепринятой точки зрения, формы поведения и законов морали как регулирующих отношения людей в обществе*

раньше, раньше

"Позор = зрелище"

Нет, это не тогда, это раньше, раньше, раньше и ещё немного раньше.

а еще сказал, что хотел потроллить.
как есть идиот.

Он интернет путает с реальностью.

как за решётку попал, сразу в голове прояснилось.

Нет, у таких ясности не наступает. От трусости запел другую песню, но ненадолго.

боюсь, что вы правы.

  • 1