?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Донецк лечит тех, кого калечит Украина
maxfux
Побывал на интересной пресс-конференции, посвященной теме реализации Гуманитарной программы воссоединения народа Донбасса.
Расскажу как работает эта программа.
Минздрав включился в нее с 1 апреля. За это время поступило более 1500 звонков по горячей линии.
На оккупированной территории за все требуются деньги, поэтому дончане, проживающие там, с удовольствием обращаются в Донецк за помощью.
Особенно, что касается родовспоможения.
Так, в роддомах ДНР уже родилось 13 малышей, мамы которых приехали рожать в Донецк. Ещё 20 мам в листе ожидания.
Серьезно стоит на Украине и проблема людей с больным сердцем. Людям нужны электрокардиостимуляторы, иначе они просто умрут. Киеву на таких плевать. Тем более, дончан. За этот короткий срок обратились в ДНР 13 человек. Это действительно тяжёлые пациенты, которым срочно нужны импланты. Фонд "Единый Донбасс" нашел деньги и купил эти стимуляторы. 4 операции уже сделаны, люди спасены. Далее предстоит ещё 9 операций в клиниках Донецка.
Для чего это делается? Просто потому, что разное отношение к людям. Для дончан они свои, просто временно живущие на оккупированной территории. И этих людей надо поддерживать и спасать. Это некая ментальная интеграция этих жителей в пространство ДНР.
В общем, большие молодцы.

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Донецк лечит тех, кого калечит Украина

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Донецк лечит тех, кого калечит Украина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк лечит тех, кого калечит Украина [...]

  • 1