maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Спаслась и не спаслась
maxfux
Расскажу вам историю, которая потрясла меня до глубины души.
Девочка Анжела родилась в Армении. Как раз не задолго до землетрясения. Потом была та знаменитая трагедия. Помогать Армении съехались со всего Союза. Был там и парень из Донецка. Оказалось, что семья Анжелы вся погибла под завалами. А девочка просто чудом осталась жить. Маленькая и беззащитная она уцелела. В отличие от близких.
Парень из Донецка посоветовался с женой и решил ее удочерить. Так Анжела оказалась в Донецке. Она росла очень доброй девочкой, стеснительной. Когда пришла зрелость, она полюбила не богатого парня. Она хотела замуж, но не желала нагружать приемных родителей растратами на свадьбу. Поэтому не стала ее ждать, а стала жить гражданским браком.
У нее родился прекрасный ребенок. Но в один обычный день, девушка, чудом уцелевшая в Спитаке, пошла в магазин. По дороге туда в нее угодил осколок украинского снаряда. Осколок вошёл прямо в лицо. Она умерла на месте.
Теперь ее родители воспитывают второго приемного ребенка. А ее имя высечено с именами десятков граждан, которые волею судьбы проживали в Куйбышевском районе Донецка - Багдасарян А.В.

Девочка, что выжила среди тысяч погибших в Спитаке, но не смогла уберечься от снаряда, выпущенного украинским солдатом.

(А мраморное облачко - это имена погибших детей Куйбышевского района Донецка)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Дальнобойщики проиграли, потому что "Чо тут думать? Прыгать надо!"

Члены К-25 Сороковой и Калашников плачутся по поводу репрессий против дальнобойщиков:
https://www.youtube.com/watch?v=mupJazglTyM

1. Напоминаю, что Сороковой (участник стачки дальнобойщиков) и Калашников согласно их же лидеру по К-25 Стрелкову являются союзниками Ходорковского - поскольку участвовали в антипутинском митинге РНФ, поставленным Стрелковым в один ряд с митингом Ходорковского. Кроме этого, Калашников открыто зовёт на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html

2. Также напоминаю, что дальнобойщики солидаризировались с либералами и прочими антипутинистами (с Навальным, Мальцевым, Савельевым и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
Тем более, что их протест имеет конкретно антипутинский характер (недоверие Путину).

3. Я с самого начала протестов против "Платона" сказал, что лобовое противостояние с властью заведёт в тупик - так оно и оказалось. Забастовка дальнобойщиков провалилась. Массы за ними не пошли. Очередная акция закончилась разочарованием, что ещё больше вгоняет патриотов в апатию. Ротенберг празднует победу, радуясь тому, что дальнобойщики не могут придумать умную тактику - продолжают тупо биться лбами в стену по старому русскому принципу "А чо тут думать - прыгать надо!".

4. А ведь я предлагаю именно такую умную тактику - которая смогла бы сыграть на противоречиях между Путиным и прозападными элитами, жаждущими помириться с Западом:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
Но, как и в остальных случаях, тактика Эволюционного Марша отвергнута - и опять её правота доказана по принципу "От противного". Отсюда логичный вопрос - если раз за разом лобовой протест проваливается, то почему бы не попробовать другой формат?
Ведь шансов у России всё меньше - страна катится к экономической пропасти, и уже нельзя тратить силы и время на заведомо тупиковые варианты борьбы.

5. Также нельзя надеяться и на пресловутый "перехват власти потом" - ведь после 1917-го уже два раза не удалось перехватить власть у либералов (после августа-1991 и февраля-2014). Тем более, что двойная революция-1917 обернулась чудовищной смутой. Нынешняя Россия такого уже не переживёт.
Сегодня сценарий-1917 "От Февраля к Октябрю" в принципе невозможен:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

6. Стачка сегодня уже в любом случае не даст положительных результатов - только деструктивные. У дальнобойщиков есть лишь один шанс выйти из тупика и набрать массовость:
а) Тактика Эволюционного Марша "За Путина против либералов".
б) Жёсткое размежевание с радикалами (либералами и патриотами).
в) Вместо стачек - митинги по теме смены экономического курса, включающего в себя и "Платон" (проблемы дальнобойщиков широкие массы не интересуют, а вот смена курса, снижающего их уровень жизни - другое дело).
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

чо, не с той ноги встали, малость заблудились, марш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account