?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Спаслась и не спаслась
maxfux
Расскажу вам историю, которая потрясла меня до глубины души.
Девочка Анжела родилась в Армении. Как раз не задолго до землетрясения. Потом была та знаменитая трагедия. Помогать Армении съехались со всего Союза. Был там и парень из Донецка. Оказалось, что семья Анжелы вся погибла под завалами. А девочка просто чудом осталась жить. Маленькая и беззащитная она уцелела. В отличие от близких.
Парень из Донецка посоветовался с женой и решил ее удочерить. Так Анжела оказалась в Донецке. Она росла очень доброй девочкой, стеснительной. Когда пришла зрелость, она полюбила не богатого парня. Она хотела замуж, но не желала нагружать приемных родителей растратами на свадьбу. Поэтому не стала ее ждать, а стала жить гражданским браком.
У нее родился прекрасный ребенок. Но в один обычный день, девушка, чудом уцелевшая в Спитаке, пошла в магазин. По дороге туда в нее угодил осколок украинского снаряда. Осколок вошёл прямо в лицо. Она умерла на месте.
Теперь ее родители воспитывают второго приемного ребенка. А ее имя высечено с именами десятков граждан, которые волею судьбы проживали в Куйбышевском районе Донецка - Багдасарян А.В.

Девочка, что выжила среди тысяч погибших в Спитаке, но не смогла уберечься от снаряда, выпущенного украинским солдатом.

(А мраморное облачко - это имена погибших детей Куйбышевского района Донецка)

Recent Posts from This Journal

  • Одесса как притон

    Очень любопытная характеристика состояния дел в Одессе. Не берусь отвечать за правдивость и все такое. Однако, похоже на правду. Потому как летом…

  • Власть меняется

    Похоже, в политической сфере происходят серьезные перемены. В Хабаровске на губернаторских выборах действующего губернатора Шпорта победил ЛДПРовец…

  • На каком языке говорят в США?

    Казалось бы простой вопрос: "На каком языке общаются между собой жители США?". Однако американское издание Washington Examiner выяснило, что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Спаслась и не спаслась

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Спаслась и не спаслась» в контексте: [...] нал взят у в Спаслась и не спаслась [...]

  • 1