maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Спаслась и не спаслась
maxfux
Расскажу вам историю, которая потрясла меня до глубины души.
Девочка Анжела родилась в Армении. Как раз не задолго до землетрясения. Потом была та знаменитая трагедия. Помогать Армении съехались со всего Союза. Был там и парень из Донецка. Оказалось, что семья Анжелы вся погибла под завалами. А девочка просто чудом осталась жить. Маленькая и беззащитная она уцелела. В отличие от близких.
Парень из Донецка посоветовался с женой и решил ее удочерить. Так Анжела оказалась в Донецке. Она росла очень доброй девочкой, стеснительной. Когда пришла зрелость, она полюбила не богатого парня. Она хотела замуж, но не желала нагружать приемных родителей растратами на свадьбу. Поэтому не стала ее ждать, а стала жить гражданским браком.
У нее родился прекрасный ребенок. Но в один обычный день, девушка, чудом уцелевшая в Спитаке, пошла в магазин. По дороге туда в нее угодил осколок украинского снаряда. Осколок вошёл прямо в лицо. Она умерла на месте.
Теперь ее родители воспитывают второго приемного ребенка. А ее имя высечено с именами десятков граждан, которые волею судьбы проживали в Куйбышевском районе Донецка - Багдасарян А.В.

Девочка, что выжила среди тысяч погибших в Спитаке, но не смогла уберечься от снаряда, выпущенного украинским солдатом.

(А мраморное облачко - это имена погибших детей Куйбышевского района Донецка)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Фёдоров - это пассивный Навальный, а Эволюционный Марш - альтернатива им обоим

"Национально-освободительное движение объявляет всероссийскую акцию Референдум вместо Майдана 12 июня 2017 года!"
https://vk.com/efedorov_club?w=wall-41821502_1212546

1. Я уже писал о том, что фёдоровский "референдум о суверенитете" - это лохотрон, отвлекающий патриотов от реальной борьбы за спасение России от смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1398917.html
Для смены курса (прежде всего экономического) Путину не нужно изменение конституции - у него и так достаточно власти для этого. Например, он может заменить Набиуллину Глазьевым на должности главы ЦБ. А Фёдоров против этой замены - утверждая, что она не даст эффекта без измененения конституции:
http://evolution-march.livejournal.com/1381148.html

2. При этом Фёдоров исправно голосует в Думе за все антироссийские законы, рассказывает сказки о Путине как "Штирлице в Кремле" и т.д. - поэтому закономерно стал всероссийским клоуном:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html

3. И вот теперь он предлагает альтернативу Навальному - который в отличие от него занят реальной политикой. У Навального конкретная и популярная тема - "борьба против коррупции". А Фёдоров против этого выставляет демагогию о референдуме, который никому не нужен и даже смешон.
То есть - Фёдоров помогает Навальному по принципу "От противного". Ведь если альтернатива Навальному никчёмна, то этой самой никчёмностью она толкает массы к Навальному - мол, куда-то же надо идти, нельзя же мириться с тем, что страна гибнет, а к кому идти - не к Фёдорову же с его бредом о референдуме!
Тем более, что Фёдоров ещё и прямо помогает Навальному как ставленнику кремлёвских либералов, олигархов и Запада - как я уже сказал, он против замены Набиуллиной на Глазьева. Тем самым - по факту поддерживает экономический курс, ведущий страну к пропасти.

4. Я уже писал, что единственная альтернатива Болоту-2 (и Поклонной-2) - это Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
То есть - массово-уличная борьба за смену экономического курса и при этом отпор Болоту-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html

5. Но Фёдоров отвергает тактику Эволюционного Марша, более того - вводит в заблуждение массы, пародируя некоторые тезисы ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
Тем самым отталкивает патриотов и от Эволюционного Марша - например, меня часто обвиняют в фёдоровщине. То есть, ещё и таким образом он помогает Навальному - дискредитируя единственную альтернативу ему.

6. Но ведь Фёдоров - охранитель, как же он может быть с Навальным против Путина? Ничего нового тут нет - ведь охранители подставили власть и в феврале-1917, и в августе-1991, и в феврале-2014:
а) Они не принуждали власть к смене гибельного для неё и страны курса - тем самым пассивно помогали созреть революционной ситуации.
в) Они давали ложную альтернативу революционерам -подталкивая массы к ним по принципу "от противного".
г) Они сливались в решающий момент - поскольку были "патриотами на содержании". Фёдоров - именно такой "патриот".
То есть, охранители - это пассивные революционеры. Фёдоров - это пассивный Навальный. А его "референдум" - это пассивный Майдан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account