maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На Балканах пахнет войной
maxfux
Кое-что интересное выяснил, находясь в Сербии и беседуя с бывшими офицерами армии. Подробностей не будет, но ситуация такова.


Сербия последние годы накачивалась нашим оружием. От самолётов, до различных систем ПВО и иных систем. Да, не совсем новым, но вполне себе боеспособным. И лучше, чем у соседей.

Тем самым, раскачать ситуацию с албанцами, как хотели некоторые, стало сложно. То есть, если с Косово и Албании начнется движение в адрес Сербии, то сербы сейчас способны в течение нескольких недель взять Тирану и Приштину. Тут к слову и наши советники работают плотно. Их здесь хватает.

Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со времен бомбардировки странами НАТО. Обсуждается, кстати, возможность введения призыва в армию. В общем, тут все хорошо.

Поэтому инициативу по раскачке Сербии свернули. Поговаривают, Сорос решил, что это вложение не оправдает себя. И жёстко бросили раскачивать ситуацию в Македонии. Часть территории которой хотят изъять в пользу Великой Албании. По ситуации в Македонии напишу позже, когда приеду и пообщаюсь с местными.

Что же касается Сербии, то тут во власти прошла рокировка, как говорил Ельцин. Вучич ушел Президентом, оставив пост премьера, Николич, бывший президент, уходит в руководители совета по взаимодействию с Россией и и Китаем. А вот место премьера пока свободно. Но, очевидно, что его займёт не антироссийской направленности человек. Пока неизвестно кто.
Вот такие расклады на сегодня.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Крым это Россия.
Донбасс это Россия.
Аляска это Россия.
Всё это Россия, кроме Косово.
Косово это Сербия.


Сербия это русские = Сербия и Косово это Россия.


Все, кто дружит с

Путинской Россией скоро будут иметь большие проблемы, особенно руководящий состав.

Господь Бог

Надо меньше бухать, графоман

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня друзья из Херсона уехали год назад в Македонию всей семьей, думали там лучше будет


Не повезло просто

Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со времен бомбардировки странами НАТО.» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Балканах пахнет войной [...]

Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со времен бомбардировки странами НАТО.» в контексте: [...] нал взят у в На Балканах пахнет войной [...]

Напишите, когда будут еще новости, Сербию люблю.

В Сербии не был,да и просто прлпогондон


Да, да, мечтайте про Тирану и Приштину. удивляет непреодолимое желание кацапов совать свой вонючий рыльник в говне в дела других стран и учить жизни, когда в своих ебенях полное говнище. на Тирану они разогнались руками сербов, ага. Киев со Львовом уже взяли, недоимперцы фекальносталактитовые???

Эка у вас, кастрюлеголовых, пуканы рвет. Доставляет.
Давайте, давайте, гнобите себя сами, дегенераты

Руководство Сербии тащит страну в НАТО, так что там всё возможно...

Нет, это невозможно.
А в НАТО вошла Черногория. Это будет ещё одна морская база

Это к чему вопрос ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account