maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На Балканах пахнет войной
maxfux
Кое-что интересное выяснил, находясь в Сербии и беседуя с бывшими офицерами армии. Подробностей не будет, но ситуация такова.


Сербия последние годы накачивалась нашим оружием. От самолётов, до различных систем ПВО и иных систем. Да, не совсем новым, но вполне себе боеспособным. И лучше, чем у соседей.

Тем самым, раскачать ситуацию с албанцами, как хотели некоторые, стало сложно. То есть, если с Косово и Албании начнется движение в адрес Сербии, то сербы сейчас способны в течение нескольких недель взять Тирану и Приштину. Тут к слову и наши советники работают плотно. Их здесь хватает.

Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со времен бомбардировки странами НАТО. Обсуждается, кстати, возможность введения призыва в армию. В общем, тут все хорошо.

Поэтому инициативу по раскачке Сербии свернули. Поговаривают, Сорос решил, что это вложение не оправдает себя. И жёстко бросили раскачивать ситуацию в Македонии. Часть территории которой хотят изъять в пользу Великой Албании. По ситуации в Македонии напишу позже, когда приеду и пообщаюсь с местными.

Что же касается Сербии, то тут во власти прошла рокировка, как говорил Ельцин. Вучич ушел Президентом, оставив пост премьера, Николич, бывший президент, уходит в руководители совета по взаимодействию с Россией и и Китаем. А вот место премьера пока свободно. Но, очевидно, что его займёт не антироссийской направленности человек. Пока неизвестно кто.
Вот такие расклады на сегодня.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Крым это Россия.
Донбасс это Россия.
Аляска это Россия.
Всё это Россия, кроме Косово.
Косово это Сербия.


Сербия это русские = Сербия и Косово это Россия.


Все, кто дружит с

Путинской Россией скоро будут иметь большие проблемы, особенно руководящий состав.

Господь Бог

Надо меньше бухать, графоман

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня друзья из Херсона уехали год назад в Македонию всей семьей, думали там лучше будет


Не повезло просто

Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со времен бомбардировки странами НАТО.» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Балканах пахнет войной [...]

Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Сейчас вооруженные силы Сербии достигли максимума со времен бомбардировки странами НАТО.» в контексте: [...] нал взят у в На Балканах пахнет войной [...]

Напишите, когда будут еще новости, Сербию люблю.

В Сербии не был,да и просто прлпогондон


Да, да, мечтайте про Тирану и Приштину. удивляет непреодолимое желание кацапов совать свой вонючий рыльник в говне в дела других стран и учить жизни, когда в своих ебенях полное говнище. на Тирану они разогнались руками сербов, ага. Киев со Львовом уже взяли, недоимперцы фекальносталактитовые???

Эка у вас, кастрюлеголовых, пуканы рвет. Доставляет.
Давайте, давайте, гнобите себя сами, дегенераты

Руководство Сербии тащит страну в НАТО, так что там всё возможно...

Нет, это невозможно.
А в НАТО вошла Черногория. Это будет ещё одна морская база

Это к чему вопрос ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account