?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Зачем нас кормят дегенератами?
maxfux
Я, наверное, догадался, зачем нас ежедневно кормят дегенератами. Включаешь любое политическое ток-шоу на любом канале и видишь их.

Косоглазых, картавых, дергающихся, ненавидящих Россию и русский народ - "проевропейских" либералов из России.
Они лезут с каждого канала и призывают каяться, сдаться, идти на поклон. Они не скрывают, что 86% наших граждан должны страдать за свои взгляды. Они требуют люстраций и жесткой либеральной диктатуры.

Знаете, почему нам их подсовывают каждый день, в каждой программе?
Я, думаю, раскусил причину.

На фоне этих ребят самый недалекий, тупой и вороватый чиновник или депутат смотрится как образец адекватности и патриотизма. Потому что, лучше уж пусть такой будет, чем вот эти отъявленные дегенераты. Это, собственно, наглядная альтернатива. Вот, мол, смотрите, если не мы - то они.

И хочется бежать и голосовать за ЕР, КПРФ или ЛДПР, лишь бы эти уроды никогда, никогда в жизни, не получили даже маленький кусочек власти. Именно поэтому их на сажают за откровенно фашистские тезисы, за сомнительные сделки. После событий на Украине их срочно вытащили из пыли и вынесли в эфир. "Вещайте! Говорите, что хотите! Покажите народу себя! Покажите ему альтернативу!".

И знаете, это сработало. Думские выборы принесли "Единой России" рекордное количество голосов и мест в Госдуме. Поэтому перед президентскими выборами стоит ожидать учащение появления этих дегенератов на ТВ.
В общем, нормальный креативный подход. Вместо закрывания ртов - максимальное педалирование.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Косоглазие это так называемый побочный продукт. Например ребенок с родовой травмой , которая есть поражение головного мозга и тут же тебе и косоглазие впридачу. После автомобильных травм тоже такое бывает, боевые ранения так же. То что они косые, говорит о том что их мозг поврежден. И как вижу эти рожи, то понимаю что это не лечится. У них у всех инвалидность скрытая, нарушение психики, нет совести например. И стыда нет. И это не беда для меня, ну мало ли людей, которых мама выродить нормально не смогла, больных женщин навалом, родила как смогла. А беда в том что мне в телевизоре суют людей с поражением ЦНС (ценральной нервной системы) как нормальных. Не все же понимают. И вот эти инвалиды клюют мне мозг, и не только мне, а всем нормальным, потому что все-таки в подавляющем большинстве наши матери нормальны здоровые были, когда нас рожали

  • 1