maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Фрики и извращенцы команды Навального
maxfux
Анализ списка людей, выступающих организаторами заявленных Навальным на День России мероприятий, оставляет тягостное впечатление, при этом заставляя задуматься о кадровых принципах, стратегии и скамейке запасных у человека, который во всеуслышание заявляет о желании и готовности стать главой российского государства.

Начать стоит, пожалуй, с личностей, выступающих организаторами акций протеста, приуроченных к официальному государственному празднику. Вот, к примеру, координатор протестной группы в Альметьевске Андрей Мазанов — известный популяризатор эротических наслаждений, размещающий у себя на страничке в соцсети "ВКонтакте" материалы о том, как достичь струйного оргазма — сквирта.

Ещё один региональный активист Навального, на этот раз из Кингисеппа, — Пётр Николаенков вообще был осуждён по 134-й статье УК "Половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Самое интересное, что эти данные всплыли при попытке регистрации Николаенкова кандидатом в депутаты от КПРФ, впрочем, в регистрации всё же в итоге отказали. Видимо, любителям сквирта и осуждённым педофилам крайне не нравится коррупция, раз уж они вступили на путь столь бескомпромиссной борьбы с нею.

Стоит отметить, что принадлежность Николаенкова к КПРФ и его нахождение в рядах сторонников Навального — вполне себе обычная вещь для нового, так сказать, протестного тренда. Организатор акции в Набережных Челнах Дмитрий Тетерин вполне себя комфортно чувствует и в рядах либерал-популистов, и с портретом Сталина на аватаре в соцсетях.

Но самым, на мой взгляд, колоритным персонажем, найденным на просторах "необъятной" географии протеста, стал организатор штаба Навального в Липецке Геннадий Макаров, который характеризует Россию как "террористическую организацию", утверждая при этом, что является адвокатом избитого недавно до полусмерти в мексиканском Канкуне россиянина Макеева (он, кстати, вполне себе нацист и человеконенавистник, нападавший не только на мексиканцев, но и на беззащитных пенсионеров и детей в Электростали, откуда он сбежал в Мексику и получил там политическое убежище). Макаров, кстати, любит фотографироваться с ветеранами СС — тоже, видимо, с антикоррупционными целями и исключительно ради народного блага и торжества справедливости.

Однако помимо крайне странных персонажей, если не сказать больше, в организации акции поражает то, как готовятся и заявляются мероприятия, как работает актив на местах и каким образом образуются те сногсшибательные цифры в 224 города и посёлка, где пройдут "антикоррупционные" акции.

Возьмём, к примеру, неблизкий якутский Нерюнгри — в местной группе акции вообще не найти упоминания о подаче уведомления, а организатором и вовсе числится гражданская жена руководителя новосибирского штаба Навального Сергея Бойко Кристина Жданова. Всё хорошо, кроме одной детали: Новосибирск от Нерюнгри отстоит на 4200 километров, и оперативно туда добраться вообще как бы ой как непросто. И тут вилка ответов на самом деле проста: либо сибирские активисты Навального обладают технологиями телепорта, либо акция в Нерюнгри (и, вполне вероятно, в других городах СибФО) — попросту интернет-фикция.

В Сарове 31 мая была создана группа (есть в списке 224 городов акции Навального), организатор которой заявляет, что он надеется, что в городе появятся заявители на акцию. Сам он на акции присутствовать не сможет, так как живёт в Санкт-Петербурге. В самарской Сызрани ситуация так и вовсе на грани абсурда: организатор группы 12 июня будет вне России, и теперь в авральном порядке ищут человека, который подаст уведомление и возглавит протест.

И вот тут с одной стороны хочется в который раз картинно всплеснуть руками и заявить что-то в духе: "Простите, эта оппозиция сломалась, несите следующую", — но проблему это только заретуширует. А проблема состоит в том, что, как на федеральном уровне, так и на уровне местном, оппозиционную проблематику оседлало, оккупировало и в конечном итоге дискредитировало какое-то сонмище фриков, извращенцев, городских сумасшедших и интеллектуальных убожеств с вкраплениями чокнутых на широком фронте — от коммунистических сталиноидных "расстрелять всех" типажей до клоунов с либерализмом головного мозга.

И другого-то человеческого материала Навальный предложить и привлечь не может: кадров-то и нет. Когда большевики взяли власть в 17-м году, у них в партии, как известно, было порядка 20 тысяч человек — мало для такой огромной страны, как Россия, но достаточный костяк для комплектования госаппарата.

А с чем Навальный собирается власть завоёвывать, случись такая оказия? С педофилами, сквиртонитами и очковтирателями?

Илья Ухов

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
точно.с в очковтирателями )))

Панина ему в команде не хватает

не..не пойдёт-этот фрик уж очень рьяно отсасывать/сам утверждал/готов.кумирам особенно.Олёшеньке ведь он напрочь отсосёт.а ему это ни к чему.поди.

И российские либералы, и российские коммунисты вербуют в свои секты наиболее невменяемых представителей социума. В принципе к этому уже можно привыкнуть.

Дегенерация

Улыбка очень натянутая.


Нормально, для политика

Каков поп, таков и приход.

А вот невозможно не согласиться с западными аналитиками, в том, что Навальный - это единственный оппозиционер, лидер и флагман оппозиции. Потому как остальные - это просто (здесь нецензурно), смотреть без содрогания нельзя. Омерзительно. Так что хоть Навальный и лживый мудках, тупой трус, вороватый жлоб, и прочая и прочая, на фоне остальных мразей он хоть как-то выглядит. У него рожа просто кирпича просит, остальных же хочется сразу пристрелить.

России жизненно необходима оппозиция. Есть огромное количество проблем, причем не внешних, а внутренних, порожденных властью. Причем не все являются "наследием ельциноидов", есть и появляющиеся прямо сейчас, пот действующей властью. Их необходимо решать, и все это понимают. Нужна вменяемая оппозиция.

А что мы имеем из оппозиции? ВОТ ЭТО? Покрасить зелёнкой и выкинуть на помойку. Не годится даже в дворники (на социальные работы по приговору суда за хулиганку), дайте другую.

З.Ы. Почему так происходит? Россия перестала рождать вменяемых, честных людей, не довольных тем, что сейчас происходит, и обладающих задатками политика? Есть мнение что не перестала. Просто как только такой человек появляется, его сразу хватают за шкирку, и волокут... В кутузку? Неа. В эту самую власть. Ты видишь проблему и знаешь как её реально решить? И обещаешь справиться? Как раз тебя и искали, иди в губернаторы, и делай как правильно.

А в оппозиции остаются только ни на что не способные фрики. Вменяемых людей и во власти дефицит, нечего им без дела по митингам шляться.

Edited at 2017-06-05 08:18 am (UTC)

Я в недоумении. Лёха 12 июня выпхнет на улицы городов молодых, неразумных, но резвых, и они будут требовать: "заберите власть у В.В.Путина и отдайте нашему Лёхе, а ещё и кнопку с ядерным чемоданчиком, Лёха (воевода х&евый) будет главнокомандующим всей страны". Какой бред, ведь Лёха - не будущий президент, а настоящий "презик" т.е. "ган@он" на молодёжном сленге. P.S.: как Вы думаете, Лёха, козья морда, лыбица будет 12 июня в Москве или иначе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account