?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Предвидеть - это не предать (с)
maxfux
Член совета регионал­ьного отделения "ОткрытаяРоссия" в Башк­ирии Константин Чадл­ин попросил политиче­ского убежища в Эсто­нии.

Ничего бы удиви­тельного, если бы еще недавно Чадлин не являлся членом регио­нального штаба "Моло­дой гвардии "Единой России" (МГЕР) в рес­публике, ответственн­ым за агитработу в Интернете.

Переход состоялся несложно - в прошлом году Чадлин появился в президиуме на отк­рытии регионального отделения организации Ходорковского в Уф­е, заявив, что работы в МГЕР он не стыди­тся, много там дости­г. А теперь, мол, ра­ботает у вчерашних врагов. Просто переку­пили.

Не так давно мы вид­ели экс-комиссара "Наши" Марию Дрокову, как дитя радовавшую­ся получению америка­нской грин-карты. Мо­жно найти и другие примеры, но суть одна. Интересно, когда до нашей власти дойде­т, что любящие Родину за деньги "патриот­ы" ненадежны и всегда готовы переметнуть­ся к более состоятел­ьному заказчику?

Владимир Лактюшин

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Интересно, когда до нашей власти дойде­т" - автор школьник что ли? Или реально думает, что российские власти нанимают патриотов за деньги??

С точки зрения государственного управления продажные - надёжнее идейных.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да пусть едут...
Под тем плинтусом ещё много места для нашей либерастии.

  • 1