maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Абхазия опустела

Такой границу Абхазии и России не видели уже давно в летний период. Пустота, единицы автомобилей, единицы туристов.


Собственно, это закономерный итог туристической политики Абхазии. Еще зимой отели и гостевые домики подняли цены на 20%. Вместо того, чтобы снизить их. Ведь сейчас российский турист, который ищет экономный отдых, может позволить себе выбирать между Крымом, Краснодарским краем, Турцией, Болгарией и Абхазией.



И в этом году, посмотрев на цены в Абхазии, массовый турист выбрал иные направления. Потому как уровень сервиса в Абхазии не соответствует уровню цен. Сами абхазские источники подтверждают, что первые две недели июня были провальными. Не смотря на то, что отели откатили цены, задранные зимой, назад. Но люди как раз формировали свои отпуска именно зимой, покупали билеты, смотрели отели. И выбрали за те же деньги другие варианты.

Фактически, абхазы сами себе устроили такой пролет. Вместо того, чтобы при таком выборе направлений для российского туриста, демпинговать, выигравая за счет минимальных цен, они решили сыграть на "авось". Авось для избалованного нашего туриста не прокатил.

"На данный момент заполняемость абхазских отелей упала по сравнению с 2016 годом от 30 до 80%. Это при том, что недавно цены на номера были снижены на 20%. Не лучше дела и с экскурсионными турами", - сообщают абхазские источники.

Скорее всего, туристы все-таки поедут в Абхазию, но то, что их число в этом году сократится, уже очевидно.
Tags: туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →