maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Дании готовы платить мигрантам, чтобы те уезжали
maxfux
Довелось тут пообщаться с советником по делам интеграции мигрантов в общество из Копенгагена. Оказалось, что в Дании сейчас обсуждается предложение (и даже скорее всего будет принято) платить деньги мигрантам, чтобы те уезжали.

40 тысяч евро взрослому, 25 тысяч евро ребенку. Так, если в семье 2 взрослых и 4 ребенка, то семья получает 200 тысяч евро только с тем, чтобы они уехали из Дании.

Ушлые датчане подсчитали, что такие траты лучше, чем постоянная поддержка мигрантов. По словам советника ежемесячно взрослый мигрант получает 2000 евро. Еще что-то выделяется на детей. Плюс к тому обеспечение жильем, языковые курсы, поиск работы, медицина, школы/детские сады и т.д. Сумма набегает не хилая.

Вместе с тем, работяга получает 50 евро в час брутто. И после выплат налогов и прочего у него остается порядка 30 евро в час нетто. Мигранты не желают идти работать, им хватает социальных выплат.

С самой интеграцией в общество, по словам советника, дела обстоят еще хуже. Нынешние мигранты не желают вообще интегрироваться. Более того, оно подбивают мигрантов предыдущих поколений к отказу от интеграции. То есть, те, кто приехал в Данию 50 лет назад, вполне интегрировались и считают себя датчанами. А вот их дети и внуки исходя из опросов, которые проводила мэрия Копенгагена, считают себя палестинцами, иракцами, но не датчанами. Ситуация очень тревожная, вызвана новым потоком мигрантов. Советник сказал, что они не ожидали, и не предусмотрели вероятность такого поведения мигрантов 3 поколения. Их родители и бабушки с дедушками сознательно желали интегрироваться в датское общество, подстраивались под общество, хотели быть как датчане. А молодежь, их дети и внуки, сознательно вырывают себя из этого общества, не желают быть как датчане и даже относятся к своим предкам, как к предателям, которые отказались от своего прошлого.
В мэрии Копенгагена, да и вообще в Дании, считают эту тенденцию очень опасной. Она может привести к росту исламизма в среде потомков мигрантов прошлой волны. И соответственно к росту террористической угрозы.
В целом, по словам советника, ситуация с каждым годом ухудшается. И датчане уже готовы платить мигрантам, чтобы только те уезжали.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Сколько кошачьего корма из них можно сделать! И прибыль получить.

С таким баблом они все к нам рванут!

К нам вряд ли. У нас их сразу сделают бедными снова :)

за таким баблом они все к ним / в Данию рванут... и возможно не по одному разу

Зашибись! Теперь мигрантам придётся ехать в Германию через Данию...

Там, насколько я понял, выплачивать будут, если покидаешь ЕС

Если платит ЕС, то при чём тут Дания?
Если же платит Дания, то, скорее всего, на границе Дании, потому как ЕС заканчивается ХЗ где. Ну, то есть, никто не снимется с тёплого места в Дании и не поедет ХЗ куда лишь на том основании, что им возможно заплатят на границе ЕС за то, что они из ЕС уедут =)

Edited at 2017-06-22 07:04 am (UTC)

это цветочки,этим бармалеям уготовано другая миссия,нежели получать по 2 косаря и интегрироваться, я имею ввиду гейропейцам хана,вопрос времени.кстати может для этого в свою гейропейскую семью и приняли Украину,имею ввиду безвиз,ведь теперь бармалеи с европаспортом могут смело ехать на неньку.

У них одна миссия - террор

А вот мнение Олега Насобина:

Весь "терроризм" и "борьба с терроризмом" имели целью подготовить социум к тотальному контролю со стороны банков. Далее всего по этому пути продвинулись "французы", и мы можем наблюдать, что ожидало нас в будущем:
1. Сделки наличными фактически запрещены.
2. Переход из банка в банк затруднен (в перспективе невозможен).
3. Банк это агентство в твоем районе. Комендатура.
4. Недвижимость можно заложить, но этого недостаточно. Необходим доход, чтобы получить кредит. Доход - это бюджетная зарплата или зарплата в крупных компаниях (что тоже бюджетная зарплата).
5. Любой перевод денег проходит через "проверку" и может быть заблокирован без объяснения причин.
6. Ьанки меют право закрыть счет без объяснения причин.
7. Все банки стучат в налоговую и по требованию "гос-ва" в безакцептном порядке и без решения суда списывают со счетов клиентов деньги.
8. Транзакции занимают до 20 рабочих дней.
9. Банки кредитуют "правильных" пацанов и не кредитуют тех, кто поссорился с правильными пацанами.
10. Все банки убыточны.
11. На любые операции с деньгами надо получать "разрешение" в той или иной форме.
12. в судах гражданин не имеет никаких прав против банков (Дело Кервеля, например).
13. Банки собирают, хранят, генерят и используют иформацию о клиенте, присваивая ему классификацию и лишая его части прав, в зависимости от классификации.
И это все - только начало. Нас ожидала тюрьма и смерть. Рабство, если бы не пришел 2012 год. Теперь вся эта лажа сдохнет, сдохнет неизбежно.
Причем ни одного террориста банкиры так и не поймали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в германии давно такое есть. по суммам точно не знаю

"Он улетел, но обещал вернуться... "

Наивные...
Деньги отдадут, но хрен кого окончательно выселят. ))

Зачем им нужны эти бабуины?

У саудитов или эмиратов нет понимания фразы "получить гражданство". если разрешат - можешь там работать или даже жить. Но гражданство не получишь никогда. Ни при каких обстоятельствах. И в любой момент могут вышвырнуть из страны. Может быть поэтому, обезьяны к своим и не лезут?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account