maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чекисты лютуют
maxfux
Из-за дела «пьяного мальчика» в МУ МВД «Балашихинское» идет проверка. Все уголовные и личные дела сотрудников УВД, а также материалы оперативно-розыскной работы изучают сотрудники управления «М» ФСБ России.

Однако это не остановило оперативника Александра Солодовникова. Сначала он подкинул наркотики молодому человеку в Новой Москве. Затем за 600 тысяч рублей «решил» вопрос с его задержанием.

Чекисты обалдели от такой наглости. Собрали материал и передали его в управление собственной безопасности МВД для возбуждения уголовного дела.

Напомним, что в апреле в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и насмерть сбила на автомобиле шестилетнего мальчика. В странном заключении экспертов говорится, что в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя, а значит, он выпил бутылку водки, - пишут СМИ.

В МВД подтверждают данную информацию:
"По факту инцидента балашихинский страж порядка был задержан. Сотрудники ФСБ собрали обвинительную базу и отправили ее в Управление собственной безопасности МВД России. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов разыскивают еще двух работников ведомства, которые также могут быть причастны к делу о взятке.
Информацию о задержании стража порядка подтвердил представитель подмосковного управления МВД. "По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечено его руководство", – сообщили в ведомстве."

Что касается виновницы ДТП, то жена криминального авторитета Ольга Алисова, которая сбила ребенка, помещена под стражу до 16 сентября 2017 года.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
1. в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя, а значит, он выпил бутылку водки
Вранье номер 1
2. жена криминального авторитета Ольга Алисова
Вранье номер 2

1 - 2,7 промилле на 20 кг живого веса максимум 30...40 грамм этанола
2 - с каких пор жены авторитетов работают продавцами консультантами и ездят на кредитных солярисах)))))

Edited at 2017-07-17 03:51 am (UTC)

Осталось найти ответ на вопрос какого хера ее так выгораживали?

Это домыслы журналистов

Ахренеть домыслы. Тетенька протащила больше 15 метров ребенка, ну поставить даже если на место ребенка просто забулдыгу, она реально нарушила ПДД, да еще со смертельным исходом, куча случаев когда за смерть забулдыги срок давали без вопросов, а тут вдруг то да се, пьяный и пр.

Ну и как это отменяет того, что журналисты выдумали что тётеньку отмызвают? Дело было возбуждено сразу, медэкспертиза на исход никак не влияла.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кровавая гэбня лютует.

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Кровавая гэбня лютует.» в контексте: [...] Чекисты лютуют [...]

"Помещена под стражу 17 сентября 2017 года"! Господа. Это сигнал. Автора держат в подвале и не возвращают паспорт. Работает за хлеб и воду. Сотрудники МВД, обратите внимание, вам сигнализируют, что человека надо спасать. Возможно это дата неминуемой расправы над автором. Поторопитесь!

Судя по посту, ни чего стоящего чекисты нарыть не смогли. И отделались какой-то лажей о "передаче материалов". Профессионалы, блин...

Почему Эволюционный Марш за победу Навального на дебатах со Стрелковым

1. Если победит Навальный, то это, конечно, плохо - ведь он получит дополнительные возможности для осёдлывания масс. Да, патриотический "ядерный электорат" за ним не пойдёт в любом случае, но таких, увы, уже немного - сомневающихся гораздо больше. Вот их и может увлечь Навальный в случае победы над Стрелковым. Не говоря уже о том, что он упрочит свои позиции в глазах либеральной общественности.

2. Если победит Стрелков - то это упрочит его позиции среди патриотов. И он сможет успешнее отвлекать их от борьбы за предотвращение смуты (наряду с Кургиняном, Болдыревым, Сулакшиным и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Напоминаю, что Стрелков считает смуту единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
И поэтому он даже встал на сторону Навального против Путина - открыто желает свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html
Но при этом Стрелков всё равно не сможет набрать силы для "перехвата власти потом" - не дадут ни Путин, ни кремлёвские либералы, ни уличные. Три этих силы смогут даже объединиться, если патриоты каким-то чудом начнут реально набирать ресурсы для перехвата власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Если усилится Навальный, то это может подтолкнуть патриотов к созданию альтернативы Болоту-2 - по принципу "Жареного петуха":
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
А реальная альтернатива - только Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Кроме этого, забеспокоится и Путин - что даст возможность Эволюционному Маршу сыграть на расколе элит (часть которых стоит за Навальным):
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html


4. Если усилится Стрелков - то это послужит нарастанию только заседательской активности патриотов. Поскольку, повторяю - реально набирать силы для перехвата власти никто патриотам не даст. Тем более - лидеру вооружённого восстания на Донбассе. Если уж либералы сумели расстрелять Верховный Совет из танков, то, например, пристрелить Стрелкова где-нибудь в подъезде - и тем более смогут. Он-то, конечно, этого не боится (футы-нуты пальцы гнуты), но речь не о понтах, а о патриотических перспективах:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

5. Проигрыш Стрелкова будет полезен тем, что это послужит дальнейшему банкротству его концепции "Третьей силы" - для начала хотя бы в организационном плане. А там, глядишь, патриоты задумаются и о сущности политических сил - обратят, наконец-то внимание на мою классификацию:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Да и в личностном плане патриотам нужен другой лидер - не слабак и флюгер, как Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html


6. Да, внешне моё желание победы Навального выглядит как переход на его сторону - особенно после моего совета ему о том, как разгромить Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1659475.html
Но именно поверхностность русского мышления стала главной причиной трёх смут за последние сто лет ( назревания четвёртой) - согласно академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Пока патриоты не научатся вникать в суть вещей - они так и будут проигрывать страну либералам. Точнее, на этот раз - проиграют окончательно, ведь ресурсов для выживания в новой смуте у России уже нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account