maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Next Entry
РЕН ТВ Новости
maxfux
РЕН ТВ Новости

Путин обнял и поцеловал туристку на Арбате: http://ren.tv/novosti/2017-07-20/video-putin-obnyal-i-poceloval-turistku-na-arbate

Posted by Макс Фукс on 21 июл 2017, 13:07


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Теперь год не мыться.

В чом суть? И почему помощ?

Ссут в угол, дружок. А в чем помощь?

Когда я писал комментарий, у поста была метка "Помощь"

Да я Ваш пост просто не понял, может объясните? Обидеть Вас не хотел, если что.

Когда я писал комментарий, у поста была метка "Помощь". То есть в том месте где сейчас "Перенесено из Facebook" было написано "Помощь"

Это ЖЖ чудит

Закапал ядовитой слюной.

Дебаты нанайских мальчиков - почему Навальный пропиарил и пощадил Стрелкова

1. Я уже говорил, что в принципе на дебатах позиция патриота выигрышнее, чем у либерала, но Стрелков со своей фальшивой "Третьей силой" мог бы стать лёгкой добычей Навального.
Я дал Навальному два совета, как легко разгромить Стрелкова на дебатах:
http://evolution-march.livejournal.com/1659475.html
http://evolution-march.livejournal.com/1660463.html
Я за победу Навального над Стрелковым по следующей причине:
http://evolution-march.livejournal.com/1659848.html
Но сразу же я сказал, что едва ли Навальный воспользуется моими советами - не станет разоблачать своего союзника:
http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html

2. Так оно и произошло - Навальный не нанёс убойного удара по Стрелкову, хотя Стрелков сказал ему, что сначала верил Путину, а потом разочаровался. То есть, дал повод Навальному радостно заявить о том, что теперь они оба антипутинисты - едины в главном. Но Навальный эту возможность упустил.
Да, вряд ли Навальный знал о моих советах, но он просто обязан был перед дебатами поинтересоваться политической позицией Стрелкова - а она широко известна, хотя и в узких кругах ("перехват власти у послепутинских либералов"). Если не сам, то хоть дал бы указание своим помощникам - и они быстро нашли бы недавнее заявление Стрелкова о надежде на свержение Путина либералами (в том числе и Навальным):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Можно было просто огласить перед широкой публикой это заявление Стрелкова (вместе с его планом "перехвата власти потом") - и насмешливо спросить о вооружённой подготовке к реализации этого плана (предусматривающего и силовые действия). На политических перспективах Стрелкова можно было бы поставить крест (от него шарахнулись бы все серьёзные люди) - а также на его моральной репутации (патриот хочет свержения Путина либералами?!).
Но, повторяю - Стрелков союзник Навального, поэтому их дебаты стали "дебатами нанайских мальчиков". Навальный даже пропиарил Стрелкова, а не только не разгромил.

3. Я даже, возможно, не буду комментировать их споры по темам Украины, коррупции и т.д. - как непринципиальные. Например, если Стрелков победит Навального по украинскому вопросу, но при этом останется союзником Навального против Путина - то Навальный, придя к власти (с вышеуказанной помощью Стрелкова, у которого не будет шансов на перехват власти), всё равно решит украинскую проблему по-своему, а не по-стрелковски.

4. То есть - Стрелков просто красуется в роли крутого патриота, а на деле помогает либералам погубить Россию, в вместе с нею и Донбасс, и Крым.
То есть, эти дебаты для Стрелков стали просто понтами, причём, понтами патриотической моськи против либерального слона - о чём я и писал ранее:
http://evolution-march.livejournal.com/1659987.html

5. Так что пусть другие бурно обсуждают эти дебаты в стиле "Здорово Стрелков врезал Навальному по теме коррупции!" или "Здорово Навальный врезал Стрелкову по теме "трёхлинеечного патриотизма"!". Это всё пустяки на фоне главного - единства Навального и Стрелкова в борьбе против Путина. Именно это должно стать главной темой, но опять никто, кроме меня, не видит сути вещей - строго по академику Павлову, который диагностировал поверхностность русского мышления (а я указал на это как на главную причину русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

6. Повторяю снова и снова - с Навальным нужны "уличные дебаты", то есть, реальная альтернатива Болоту-2 (и Поклонной-2 тоже):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Только тогда словесные дебаты с Навальным будут иметь серьёзное значение - поскольку будут вестись с позиций разных политических сил.
Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш, а не стрелковщина:
http://evolution-march.livejournal.com/1659311.html

Фёдоров, вызови на дебаты Стрелкова как союзника Навального!

1. Стрелков попытался разоблачить на дебатах "патриотизм" Навального, но лишь слегка покритиковал его, потому что на самом деле является союзником Навального (по этой же причине Навальный пощадил Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html
Поэтому теперь нужно вызвать на дебаты уже и Стрелкова - чтобы разоблачить и его "патриотизм".

2. Три темы этих дебатов:
а) Стрелков считает смуту единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
б) Стрелков надеется на перехват власти у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1541497.html
в) Стрелков хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

3. Я по этим темам уже провёл со Стрелковым "дебаты в одни ворота" (он игнорирует мою критику, хотя знает о ней):
а) Шансов на выживание в смуте у России уже нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
И сам Стрелков признал это (сам себе противоречит):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
б) Шансов у патриотов на перехват власти нет (смешно даже думать о том, что Кремль даст патриотам набрать силы для вооружённого взятия власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
И сам Стрелков признал, что в "Час Ч" придётся действовать с нуля (опять сам себе противоречит - флюгер есть флюгер):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
в) Публичная надежда на свержение Путина либералами - это информационная солидарность с "московским Майданом". Прямая работа по формированию общественных настроений в данном направлении - мол, даже противник либералов хочет, чтобы они свергли Путина! Тем более, что Стрелков "не замечает", как его ближайший соратник Калашников зовёт на митинги Навального.
Особенно это возмутительно, если иметь ввиду два вышеуказанных фактора - смертельность смуты для России и невозможность перехвата власти патриотами.

4. Разгромить Стрелкова по этим темам очень легко - поэтому он и "не замечает" моей критики его фальшивой "Третьей силы". Меня-то "не заметить" можно, а вот если Стрелкова вызовет на дебаты известный деятель - то ему будет трудно уклониться без потери лица.
Кто бы это мог быть? Стариков, Кургинян? Со Стариковым Стрелков уже зарёкся дискутировать - после своих дебатов с ним. С Кургиняном тоже вряд ли согласится - хотя Кургинян как минимум не хуже Навального (с последовательностью и логичностью у Стрелкова совсем плохо).

5. А вот Е. Фёдоров (НОД) - другое дело. С ним Стрелков общался вполне дружелюбно - даже при разнице во взглядах. Да, Фёдоров тоже не патриот, поскольку против массово-уличного принуждения Путина к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
Стрелков отвлекает патриотов от борьбы за смену курса сейчас под предлогом "перехвата власти потом", а Фёдоров - под предлогом того, что, мол, "Штирлиц" Путин знает, что делает, и не надо ему мешать.
То есть, Первая и Вторая силы (Стрелков на самом деле вместе с Навальным) в этом едины (охранитель - пассивный революционер, потому что не мешает власти вести страну гибельным курсом к революционной ситуации).
Но тем не менее, такое безбашенное заигрывание Стрелкова со смутой для охранителя Фёдорова - это уже чересчур.

6. Как известно, смута начинается в головах - поэтому дебаты Фёдорова со Стрелковым гораздо важнее, чем дебаты Стрелкова с Навальным. Ведь если с "патриотизмом" Навального всё понятно, то по поводу "патриотизма" Стрелкова у многих до сих пор есть иллюзии. И поэтому Стрелков в отличие от Навального способен оказывать деструктивное влияние на патриотическую общественность.
Впрочем, и Фёдоров тоже может отказаться от моих советов - как и Навальный. Ведь разоблачение Стрелкова может открыть дорогу Эволюционому Маршу - а это для Фёдорова может стать пострашнее угрозы смуты. Путинскому холую невыносима сама мысль о принуждении Путина к смене курса, даже если это принуждение в интересах самого Путина "За Путина против Гааги":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account