maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Американцы выгнали пассажира из самолета, потому что он "оккупант Крыма"
maxfux
Какая-то мутная история, очень сомнительно, что именно так было. Но пока опровержения со стороны авиакомпании нет, а есть пост пассажира, которого сняли с рейса:

"Меня выгнали из самолета "Delta Airlines"!!!! Сиэтл, Атланта. Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу.

Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане.

Дельта Airlines поддержала его.. В результате пришлось вылетать рейсом позже", - сообщил на своей странице Андрей Еремин.

Посольство России в США потребовало объяснений от американской авиакомпании. Пока же компания изучает обстоятельства дела и комментарий не предоставила.

Собственно, мне одному кажется, что пора платить нашим зарубежным партнерам, в том числе их гражданам, той же монетой?

UPD: Авиаперевозчик ответил: ""В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий", — говорится в заявлении Delta, предоставленном по просьбе РИА Новости.
Delta Air Lines не первый раз оказывается в центре скандала. В начале июля стало известно, что бортпроводник рейса Сиэтл – Пекин, пытаясь успокоить буйного пассажира, разбил о его голову бутылку вина."

В общем, скорее всего, чувак просто все придумал.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
надо требовать возмещения ущерба, наказывая кампанию долларом и плохой репутацией
-- а не соревноваться в идиотизме

Edited at 2017-07-25 11:50 pm (UTC)

Можно и то, и другое

Наверняка, фейк.
Может и сняли с рейса, но за дело, а не "за Крым" .

Ждем комментариев другой стороны

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

История кажется фантастической, но...

Пассажиров снимали из-за того, что они носили "арабскую" (необязательно, можно любой платок или халат) одежду, из-за того, что они говорили по-арабски, из-за того, что они "оскорбили мусульман" (да, это уже противоположная позиция), а также из-за дискомфорта сидящих рядом пассажиров.

А вот эти последние две истории: про длинноногого спортсмена и "лишнего" пассажира на рейсе, куда пришли все, купившие билет?

И всё это на западных авиалиниях.

Если учесть, что заслуженных лекторов увольняют, потому что двадцатилетним неграм, пидорасам и феминисткам "с активной гражданской позицией" не нравится лекция, с которой этот лектор уже 50 лет выступает, то ничего удивительного.
Истерить про якобы нарушение своих прав и требовать реального нарушения чужих они умеют.

С русскими история иная. Заступаться за ЛГБТ, черных, лезбиянок зараженных СПИДом выйдет "прогрессивная" общественность, но за русских не выйдет никто даже если будут устроены русские погромы. В лучшем случае событие проигнорируют. Но как правило будет в стиле "они ответственны за коммунизм и агрессию в Европе".

Подтверждаю что такая история могла иметь место.
Местный народ в штатах реально заряжен (и заражен) русофобией. В аэропортах круглосуточно крутят CNN в котором 95% контента можно описать двумя словами - Trump и Russians
Налицо реальная реакция индуцированной ненависти. Совершенно не удивляет реакция бортпроводников так как они тоже смотрят тот же телевизор.

Здесь используется та же технология что и на быв. Украине. Максимальное муссирование слова russians и максимальная демонизация вплоть до абсурда.
Американское общество очень подвержено массовым истериям. Крайне низкий уровень образования и отсутствие критического мышления помноженный на круглосуточное муссирование.
Истории необходимо придать максимальную огласку, вплоть до реакции МИДа. Пострадавший должен требовать компенсации с Дельты и оскорбившего пассажира его в крупном размере.
Налицо прямое доказательство вранья которое они пропагандируют о том что "Америка это страна равенства и полного отсутствия дискриминации".


Edited at 2017-07-26 04:34 am (UTC)

Я даже в метро такой контент видел. Был в прошлом году в Сан-Франциско, в барте. Там как раз был раздутый скандал с допингом. Двухминутка ненависти.

Обратите на внимание на статус его Boarding Pass- это пассажир со статусом SKYTEAM ELITE. Это означает что он налетал дохрена миль на Дельте входящей в состав SKYTEAM. В благодарность Дельта выгнала его из-за русского происхождения.

Edited at 2017-07-26 04:01 am (UTC)

пидарасы, сэр. (с)

Ну, если на нашем же российском телевидении в политических ток-шоу выступают русофобы, льют грязь на русских и нашу страну, а их снова и снова приглашают на потеху либеральной публике и никто их не привлекает за разжигание национальной ненависти к ответу, что же говорить о западных странах? Нас ненавидят, плюют на могилы наших предков, а мы всем совфедом и еже с ними все грозим партнерам "несимметрично" ответить.

Зря вышел из самолета. Надо было довести дело до принудительного вытаскивания, потом в суд.


Ну, дык, один раз уже бахнули - вернули Крым.
Самое смешное, что Путин бы не пошел на это в спокойной обстановке!
Но - вынудили же! Прямо таки руки выкрутили и принудили забрать Крым. Потому как иначе бы мы утратили Севастополь, флот и - Черное море с проливами, и Приднестровье и т.д.
Ну, медведь, нехотя, повозился в берлоге и пошевелил левой лапой - вот и КрымНаш.

Что в следующий раз вынудят сделать Медведя, неясно. Возможно, взять под контроль Прибалтику, чтобы не аннексировали у нас Калининградскую область. А может создать заново базу на Кубе и завезти туда снова ракеты. Или объявить, что они уже давно там...))

Чубайпутины и медвемовичи отмолчатся, или, чтобы соблюсти "приличия", посетуют на "непонимание". А мы в говне...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account