maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Мустафа Джемилев стал прототипом героических комиксов

Очередная серия украинских комиксов "Стражи страны" посвящена героической борьбе украинских героев за Крым. В качестве прототипа одного из героев выступает Мустафа Джемилев.

"Новелла рассказывает о героях нашей современной Украины, которые живут рядом с нами, которых мы видим, с которыми мы знакомы, которые защищают нашу Родину в АТО. В комиксе есть супергерои, представители Киева, Днепра, Донецка и конечно полуострова Крым", - сообщил И.Роговий.

"Позывные в них всем известны: Кий, Щек, Хорив, Лыбидь ... Действие происходит в оккупированном Крыму, где борьба идет за артефакты. Наши супергерои стоят на страже нашего мирного неба. Их задача, чтобы те артефакты, которые находятся на территории полуострова Крым, не попали на территорию враждующего государства", - подчеркнул И.Роговой.
Он уточнил, что главных персонажей семь. Также задействованы герои крымскотатарского народа, которые и охраняют артефакты.
Первый заместитель министра информполитики Эмине Джепарова, в свою очередь, добавила, что один прообраз взят с Уполномоченного Президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафы Джамилева.
Мне в этой истории нравится всё.
Героические украинцы и татары не имея желания реально "спасать Крым" грозно настучали русским ватникам в комиксах. Это отлично показывает "героичность" украинских борцов с русской угрозой.
Ранее самые отважные из украинцев уже врезали по морде лично Путину:

Так что, мы будем следить за героическими победами украинцев и в астрале, и в комиксах!

Tags: Украина, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments