maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мустафа Джемилев стал прототипом героических комиксов
maxfux
Очередная серия украинских комиксов "Стражи страны" посвящена героической борьбе украинских героев за Крым. В качестве прототипа одного из героев выступает Мустафа Джемилев.

"Новелла рассказывает о героях нашей современной Украины, которые живут рядом с нами, которых мы видим, с которыми мы знакомы, которые защищают нашу Родину в АТО. В комиксе есть супергерои, представители Киева, Днепра, Донецка и конечно полуострова Крым", - сообщил И.Роговий.

"Позывные в них всем известны: Кий, Щек, Хорив, Лыбидь ... Действие происходит в оккупированном Крыму, где борьба идет за артефакты. Наши супергерои стоят на страже нашего мирного неба. Их задача, чтобы те артефакты, которые находятся на территории полуострова Крым, не попали на территорию враждующего государства", - подчеркнул И.Роговой.
Он уточнил, что главных персонажей семь. Также задействованы герои крымскотатарского народа, которые и охраняют артефакты.
Первый заместитель министра информполитики Эмине Джепарова, в свою очередь, добавила, что один прообраз взят с Уполномоченного Президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафы Джамилева.
Мне в этой истории нравится всё.
Героические украинцы и татары не имея желания реально "спасать Крым" грозно настучали русским ватникам в комиксах. Это отлично показывает "героичность" украинских борцов с русской угрозой.
Ранее самые отважные из украинцев уже врезали по морде лично Путину:

Так что, мы будем следить за героическими победами украинцев и в астрале, и в комиксах!


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Насколько помню, в "Человеке-пауке" тоже был гоблин. Плюгавенький, мерзкий, носился по всему городу и что-то взрывал, разве что "Аллах акбар!" не кричал. Поэтому верю: с Джамилёва можно писать комиксы. И в США это сделал даже раньше, чем о самом Джамилёве услышали хоть где-то. Так что ничего удивительного, если на Украине эту идею несколько адаптировали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему патриоты не осуждают болотный блуд Стрелкова с Навальным

Стрелков надеется на свержение Путина либералами (ЛИБЕРАЛАМИ!):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
1. Надежда - это желание. Публично высказанное желание - это косвенный призыв. Призыв - это участие в организации. То есть, Стрелков - участвует в организации "московского Майдана" или Болота-2. Да, под предлогом "перехвата власти", но на деле никакой подготовки ко взятию власти патриотами нет и быть не может:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
И сам Стрелков это признаёт - что действовать в "Час Ч" патриотам придётся с нуля:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Поэтому в сухом остатке у Стрелкова - формирование общественного мнения в русле Болота-2. Это же делает и Мальцев - только он призывает к оранжевому бунту прямо.

2. А вот Навальный пока что о Болоте-2 не гговорит - только о выборах, хотя всем понятно, какова его истинная цель. Избегает фальстарта. Получается, что Мальцев и Стрелков бегут моськами впереди слона - прокладывая ему информационную дорогу.
При этом Стрелков пытается сохранить лицо - патриотически тявкает на Навального на дебатах с ним:
http://evolution-march.livejournal.com/1659987.html
Патриотическая общественность покупается на этот блеф и радостно обсуждает, "как Стрелков разгромил Навального" - даже не пытаясь вникнуть в суть этих "дебатов нанайских мальчиков":
http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html

3. Мальцева патриоты осуждают за его союз с Навальным, а вот Стрелкова нет - хотя налицо три факта (то есть, закономерность):
а) Стрелков хочет свержения Путина либералами.
б) Стрелков не мешает болотизации К-25 (его соратники открыто зовут и ходят на митинги Навального).
в) Стрелков очищает улицу для Навального - отвлекая патриотов от неё сказками про "авось-потом-как-нибудь".

4. Может быть, патриоты не в курсе болотного блуда Стрелкова? Но ведь он после дебатов с Навальным стал, пусть и на время, главным медийным лидером патриотической оппозиции. И патриоты просто обязаны следить за его словами и делами. А не слепо радоваться его "победе" над Навальным.
Тем более, что я многим разослал информацию об этих трёх фактах, но - никакой реакции...

5. Причина в репутации - то, что нельзя Мальцеву, можно Стрелкову, потому что он герой Русской Весны. Я уже писал о том, что военные заслуги Стрелкова - это отягчающее обстоятельство для него:
http://evolution-march.livejournal.com/1569618.html
То есть, Стрелков опаснее Мальцева и Навального в вопросе болотизации патриотической общественности - мол, даже Русская Весна уже за свержение Путина либералами! Идея, овладевшая массами, становится материальной силой - поэтому Стрелков полноценный организатор Болота-2.
Именно это я и прогнозировал осенью-2014 - как только увидел, что Стрелков извратил концепцию Третьей силы:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

6. Но главная причина того, что патриоты не реагируют на болотный блуд Стрелкова - это поверхностность русского мышления, о которой писал ещё академик Павлов:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Именно поэтому - три смуты за последние сто лет и назревает четвёртая, которую Стрелков считает единственным шансом России. Кстати, он сам себя опровергает, говоря, что у нынешней страны нет шансов на выживание в смуте:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Но кому есть дело до этой противоречивости Стрелкова (флюгера и по многим другим вопросам)? То ли дело - "анализировать" его "победу" над Навальным...
Вот так и зреет новое 22 июня как "День песца" :
http://evolution-march.livejournal.com/1654034.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account