?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сторонники Навального оккупируют "Старбакс"
maxfux
Питерская "Открытая Россия" начала акцию "Ваш кофе, Навальный". Акция странная в высшей степени.

Посетители заказывают кофе в "Старбаксе" и называются "Алексеями Навальными". Это имя записывается на стаканчиках, а продавцы, сообщая о готовности напитка, оглашают помещение заведения призывом: "Навальный!".

Сам Навальный в восторге от акции и написал на своей странице "Отличный ролик о том, что "навальный" это просто любой, кто хочет перемен к лучшему".
Забавно то как - любой, кто хочет перемен к лучшему. И кто выбирает "Американо", надо думать. Собственно, весь наив этой ситуации в хипстерском мышлении авторов проекта. Дескать, крики "Навальный" способны сподвигнуть граждан поддержать Алексея. Это какой-то каменный век, если честно. "За все хорошее!" выпью кофе.
Давайте будем серьезны, Навальный не может быть кандидатом в президенты - закон не позволяет. Менять закон под одного человека никто не станет. Попытка вывести майдан на улицы с криком "зарегистрируйте Навального!" тоже обречена. Потому как даже если произойдет чудо, и власть решит прогнуться и зарегистрирует его, то следующий майдан соберется под крики "У нас украли голоса, Навальный победил". Это все настолько очевидно, что только диву даешься, как недалекие хипстеры шлют на счет Лени Волкова деньги для Навального. А все эти деньги превращаются в какой-то пустой выхлоп "Ваш кофе, Навальный!"
Детский сад, ей-богу!
Не будет никакого кандидата Навального. Вообще. А деньги уйдут в карманы ушлых функционеров штабов и самого Алексея. Вот и всё. Неужели не понятно, что вся эта движуха сделана для сравнительного честного отъема денег у хипстоты и школоты. Ну, и привлечения западных средств, конечно.
А кофе в "Старбаксе", если честно, дерьмо.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А почему, подходя за кофе, не крутят спиннеры и не парят вейпы? Не считово.

согласен. Надо обязать

вы забыли про гироскутер

Цирк с конями)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все мы Ниган! (Ходячие мертвецы)

Совершенно непонятен страх властей. Даже если дать Навальному быть кандидатом, и даже обеспечить честные выборы без вкидывания бумажек и правильный подсчет,то все равно победит Путин. Ну пусть не 140%, не 86%, но 60-70% наберет и это будут хоть как честные выборы. Телевизор оставим власти.

а страх у властей перед Навальным у власти есть?
-- ИМХО, у Вас приступ ненаучной фантазии... ))

Ну конечно есть и он виден и понятен всем,но честные выбора Навальному тоже не выиграть в этот раз по крайней мере.

в чем же он "виден"?

Иногда тяжело обьяснить

"Открытая Россия" ?

Гхм... Интересная конторка... http://lheujq321.livejournal.com/74806.html

Россия - страна мелкоплавающих-глубокотонущих придурков

1. Я постоянно говорю о поверхностности русского мышления как главной причине русских смут:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Конкретные примеры:
а) Патриоты не видят раскол во власти, а те, кто видят, не хотят играть на этом - по принципу "В сортах дерьма не разбираюсь":
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
б) Патриоты отвергают тактику Эволюционного Марша, не вникая в неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
в) Патриоты, желающие "революции сверху", не вникают в детали этого процесса, не понимают, что смена курса сегодня может быть только поэтапной - при Путине и после Путина (с понижением планки):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
г) Патриоты не хотят вникать в то, что шансов на власть у них после Путина не будет (перехват, захват власти, выборы и т.д.) - для них главное покрасоваться в роли крутых борцов сейчас, а там авось-как-нибудь:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
д) Патриоты не хотят понять, что у нынешней России не будет шансов на выживание в смуте - поэтому или заигрывают со смутой (Стрелков, Калашников, Болдырев и т.д.), или просто спят в надежде опять-таки на авось-потом-как-нибудь:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
е) Патриоты радуются "победе" Стрелкова на дебатах с Навальным, не понимая, что на самом деле это "дебаты нанайских мальчиков":
http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html
И т.д.

2. Столько фактов - это железобетонная закономерность. То есть, три смуты за последние сто лет и назревание четвёртой ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ - это прямое следствие русской поверхностности. Кто мелко плавает - глубоко тонет.
Но отчего эта поверхностность - от глупости? Нет - от русской дури, которая обусловлена не глупостью, а дурным характером:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Патриоты в большинстве своём всё понимают, но не хотят действовать разумно - поскольку русские понты мешают:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Тот же Стрелков - называет смуту единственным шансом России и тут же признаёт, что у сегодняшней страны нет ресурсов на выживание в смуте. А также считает, что нужно готовиться к "перехвату власти потом", и тут же признаёт, что у патриотов нет шансов на подготовку к этому:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
А также понимает, что Навальный - бОльшее зло по сравнению с Путиным, но помогает Навальному готовить Болото-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1661989.html

3. Академик Павлов считал, что русская дурь лечится - а я его дополняю аргументом о том, что на краю пропасти русские способны к рационализации мышления (на примере сталинских пятилеток):
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
Рационализация сегодня - это Эволюционный Марш + план Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1656115.html
Первый шаг к этому уже сделан - концепция Эволюционного Марша и план Глазьева созданы, теперь нужен второй шаг - их пиар (я это уже делаю, но мои информ-возможности почти нулевые):
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

В свете того, что глава "Старбакса" очень любит педерастов (в хорошем смысле), инициатива навальнят выглядит вдвойне забавной.
http://uborshizzza.livejournal.com/4520696.html

  • 1