maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна

Константин Анатольевич Крылов написал очередной объемный текст о том,на сколько у нас убогая страна и как тяжело здесь жить. Небольшая цитата:

"Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна, причём везде ОДИНАКОВАЯ. Какое-то ПОДОБИЕ настоящей жизни есть в Москве и Петербурге. И то это "так, дуновение". Все русские города одинаково унылы, грязны, развалены, застроены гипсокартонной мерзостью, везде грязь, бетонные стены (везде одного фасона), шиномонтаж, пацаны в трениках, говняная еда, говняная водка, серое небо, и прочие «сараи-коровники-мама-мы-в-аду». И действительно ж так – в аду. И если кто-то гордится тем, что «поездил по России» - это всё то же, что и «посидел в тюрячке». Только за пределами России бывает что-то хорошее и только этим следует делиться".

Текст напрямую касается сферы деятельности Гражданского патруля, поскольку мы как раз и копаемся в нашей российской грязи и пытаемся ее немного разгрести. И, наверное, этот текст мог бы написать я, так как грязи я наблюдаю побольше чем Константин. Но не написал и не напишу. Я действительно выискиваю язвы нашей российской действительности и выставляю их на всеобщее обозрение, но делаю я это для их уврачевания.

Если видеть только это и не видеть все остальное, то в подобных умозаключениях нет ничего удивительного.
Да, я в основном бываю не в Москве, где есть "дуновение настоящей жизни", а в России, где "города одинаково унылы, сараи, коровники-мама-мы-в-аду".
Нет, Константин, я не хвастаюсь. Просто я там живу.

И вся моя работа направлена на то, чтобы не было ни однотипных бетонных заборов (дизайнер которых давно живет в "первом мире"), ни грязи, ни развалин.
Более того. По всей стране мы ищем людей готовых тратить свое личное время и силы, на то чтобы навести в своем доме, дворе и городе порядок.
Работа эта неблагодарная, но тем важнее, то что мы это делаем и не смотря на отчаянное сопротивление некоторых чиновников у нас кое что получается.
Что дает мне ваш текст и что дает он людям с которыми мы работаем? Вы хотите сказать, что всё что мы делаем напрасно?

"Одно дело западный человек, прочитавший Пруста, жавший руку Рейгану, учившийся в Массачусетсе и посетивший Старый Свет: он имеет право на настоящую гордость, ибо он приобщился настоящим ценностям. А россиянский дурак, читавший Губермана, сфоткавшийся с Макаревичем, учившийся в Волобуевском Заборостроительном и посетивший Минск – это, знаете ли"

Да у нас половина чиновников и часть коммерсантов так думают. И более того, так делает. Выкачивая деньги здесь и готовя запасной аэродром там. Вот и остаются на теле нашей страны уродливые шрамы. Но у вас, в отличие от них ведь нет запасного аэродрома. И вы и я будем жить здесь. Только жить мы будем по-разному.

Я вижу не серые города, а синь небес, великие реки и русский простор в котором хочется раствориться. В наших неустроенных городах я нахожу настоящие памятники духу и воли наших предков подаривших всю эту невообразимую красоту мне и моим детям. Всё это нужно беречь и сохранять. И я хочу чтобы мои дети были хозяевами этой земли, а не мыли туалеты в Лондоне.
А с чем будете жить вы?

Ростислав Антонов
Tags: Крылов, русофобия, уроды
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →