maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Next Entry
«Нам отказать не могут, это государственная программа»
maxfux
«Нам отказать не могут, это государственная программа»

Как агенты пенсионных фондов обрабатывают клиентов

Posted by Макс Фукс on 28 июл 2017, 10:07


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 284
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Приходили ко мне такие. Пообещал полицию вызвать и громко кричал. Весь подъезд им "запорол".

Так надо было вызвать, тогда запорол бы им весь биз...

На самом деле реально привлечь не за что. Но они тупые.

На picabu сейчас полно историй, как всякие ушлые уроды под разными предлогами, под видом проверки, под видом инспекции или еще как, требуют (буквально требуют!) назвать им СНИЛС, а потом люди, кто по незнанию, кто по недосмотру назвал им свой снилс и данные потом узнает, что каким-то образом переведен в другой пенсионный фонд. Якобы есть заявление от его имени.

Эволюционный Марш как рационализация русских понтов

Продолжаю тему русских понтов:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

1. Я в порядке шутки (горькой шутки) высказал надежду на то, что патриоты для выхода из тупика украдут у меня идею Эволюционного Марша, будучи не в силах признать открыто мою правоту - надежду на то, что русские понты хотя бы таким образом принесут пользу:
http://evolution-march.livejournal.com/1662586.html

2. Но если серьёзно подойти к этому вопросу, то тут есть перспективы - русские понты действительно можно использовать во благо. Для этого сначала нужно понять, что на самом деле Эволюционный Марш является главной русской революцией:
http://evolution-march.livejournal.com/1540999.html
Революционное бунтарство - это и понты тоже. Особенно касается молодёжи. Поэтому я предлагаю бунт против русской дури - "Долой дуродержавие!":
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
Эволюционный Марш бросает замшелым революционеришкам ультра-революционный вызов:
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html
Понты здесь в том, что бросается вызов многовековой русской дури - и первопроходцы на этом пути вполне могут войти в Историю не только России, но и всего человечества:
http://evolution-march.livejournal.com/1595949.html
И даже личные понты здесь уместны - мол, мы настолько круты, что не боимся признать свои ошибки. Круты, как апостол Павел, переставший быть Савлом ради высшей цели.
То есть - излечение от русской понтовости с помощью русских понтов. Клин клином. Подобное подобным.

3. То есть - даже и здесь уместен принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". "Смена курса" - это рационализация русского мышления, а "без смены власти" - это без отказа от русских понтов. Рационализация русской понтовости, а не отказ от неё. Понты не вместо дела, а для дела.
Ведь русские понты - лишь один из элементов русской дури. С нею в целом не может быть никаких компромиссов, а вот какие-то её элементы можно использовать против неё. Так же, как Путина (либерала только в экономике) можно использовать против либеральной системы. И во многих других вопросах эволюционная тактика тоже является единственно верной:
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html
Уникальная универсальность Эволюционного Марша обусловлена его мировоззренческим фндаментом - Развитеизмом. Принцип наименьшего действия (качественный аспект Воли к Власти как Бога-Творца) охватывает все сферы и уровни Бытия:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account