maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Next Entry
С праздником!
maxfux
С праздником!

Posted by Макс Фукс on 30 июл 2017, 00:18


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Тритысячичертей, опять праздник:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С праздником!

Лишь Эволюционный Марш может обратить новые санкции в пользу России

1. Итак, США приняли новые санкции против России - на радость бесам русской смуты, в том числе и Стрелкову, который выступает за усиление антироссийских санкций по большевистскому принципу "Чем хуже, тем лучше":
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
И даже за свержение Путина пятой колонной Запада:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Хотя Ленин как прагматик, а не революционный догматик-идеалист, сегодня отказался бы от вышеуказанного принципа - в пользу тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
То есть, Стрелкову этот принцип нужен не для победы, а для работы на либералов. Именно этим объясняются его шашни с Навальным:
http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html

2. Данные санкции - самые серьёзные за всё время после краха СССР. Они бьют по энергетике - основе российской экономики. То есть - грозят Путину потерей власти, что чревато для него Гаагой. Путин и до этого колебался по поводу правильности экономического курса - поэтому и делал шаги навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
А теперь патриотам и тем более можно будет сыграть на его сложном положении - по принципу Эволюционного Марша "Нет худа без добра" (а не "Чем хуже, тем лучше"):
http://evolution-march.livejournal.com/1598177.html

3. Но для этого нужна гибкая, компромиссная тактика - не дуболомная, как у Калашникова, который в ответ на вышеуказанные санкции предлагает силовикам произвести "революцию сверху" (с диктатурой):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3175760.html
а) На диктатуру силовики не пойдут, поскольку для этого нужна война против либералов, а сил для этого нет. А вот умеренный авторитаризм - вполне годится (с постепенным переходом к демократии по мере выхода из экономического кризиса):
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
б) На "революцию сверху" (с резкой сменой экономического курса, чреватой дестабилизацией) у силовиков также нет сил - поэтому необходимо "понижение планки" смены курса (только так можно подтолкнуть Путина к этому шагу):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Калашников опять ограничивается "предлагательством" - дезертирует с фронта борьбы за смену курса сейчас в безумной надежде на перехват власти потом:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
Точнее, не дезертир он уже, а перебежчик - зовёт на митинги Навального и сам ходит на них (при молчаливом согласии Стрелкова). Это потому что тактика "Смена курса со сменой власти" (Вторая сила) загоняет патриотов в тупик, вот они и блудят с либералами, чтобы хоть как-то поучаствовать в политике.
Эволюционный Марш - это единственный шанс патриотов на уличную массовость сегодня:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А значит, с учётом вышеуказанных принципов Третьей силы ("Смена курса без смены власти") - единственный шанс на использование фактора новых антироссийских санкций во благо России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account