maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Китайские СМИ: Россия умеет мстить, и Путин не будет сдерживаться
maxfux
Китайские СМИ пристально следяет за развитием ситуации и анализируют новый виток американских санкций. Так, "Синьхуа" отмечает:

"Внутриполитические дрязги с использованием инструментов внешней политики — это одна из специфик американской политики. Новые санкции не только ухудшат российско-американские отношения, но и вызовут цепную реакцию в таких странах и регионах, как Украина, Сирия, Иран и Корейский полуостров. Кроме того, введение новых санкций против России, по всей вероятности, преследует цель повлиять на президентские выборы в России 2018 года, а именно путем введения санкций снизить уровень поддержки В. Путина внутри России".

Очевидно, что американские специалисты недооценивают русский народ, раз полагают, что санкциями могут повлиять на итоги президентских выборов в России. Рейтинг Путина по прежнему выше рейтинга Трампа и Обамы вместе взятых. Заметим, что в России такой мотив американских санкций звучит крайне редко.
Реакцию России китайские аналитики тоже стараются просчитать. По их мнению:

"Россия умеет жестоко мстить, но вряд ли будет делать это сразу, скорее всего, подождёт подходящего момента. Оба государства ведут дипломатическую войну, вплоть до того, что накладывают друг на друга экономические санкции в ущерб и России, и США. Но только когда будут затронуты настоящие интересы России, Путин не будет сдерживаться", - пишет китайский The Paper.

Собственно, китайцы озвучили два главных тезиса, которые редко озвучивают у нас. А именно, что санкции призваны подорвать доварие к Путину и тем самым изменить вектор развития России как независимой державы. И что ответ России тогда, когда он будет наиболее болезненным для США. Именно так, месть - холодное блюдо. 


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Получат китайцы еще чего нибудь под эти разборки. Радуются ребята.

Первая же статья в гугле о китае и сибире еще от 2015 года
https://www.google.co.il/amp/www.mk.ru/amp/economics/2015/06/16/kitay-beret-sibir-v-arendu-tolko-nachalo.html

Там еще в конце интересное:
Что же касается российских земель, то интерес к ним уже проявляла Северная Корея. В ноябре прошлого года замминистра сельского хозяйства КНДР Го Мен Хи после встречи с министром сельского хозяйства Хабаровского края Александром Яцем заявил о достижении предварительной договоренности о предоставлении северокорейской стороне в аренду более 10 тысяч гектаров земли в Приамурье.
Таких статей полным полно. Сибирь,Дальний восток
http://www.vitki.info/Китай%20на%20картах%20китайских%20школьников.html

И чего тут?
Что там с Сибирью и Дальним Востоком? Великая китайская экспансия? :)))
Чушь какая-то

Потихоньку,помаленьку. Никто никуда не торопится и воевать пока не надо, хотя явно не слабее. Сами все отдадут/продадут.

в США китайцев больше,чем на всем Дальнем востоке и Сибири

В США всех больше и все перемешано.
Молодые вполне вписались в новую жизнь.

Китайские кварталы только расширяются.В Канаде уже целые кварталы из китайцев появились.

В Канаде они уже лет 20. Старики не знают английского,а молодежь стремится в хайтек.

Эй, ты уже в курсе, что мышиах не придет? ))

Наш еще в дороге,но что же вы своего мышиаха не уважаете?

Любопытная версия

Да, мне тоже показалась интересной

Китайские СМИ: Россия умеет мстить, и Путин не будет сд

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Китайские СМИ: Россия умеет мстить, и Путин не будет сдерживаться» в контексте: [...] Китайские СМИ: Россия умеет мстить, и Путин не будет сдерживаться [...]

Китайские СМИ: Россия умеет мстить, и Путин не будет сд

Пользователь anikonov сослался на вашу запись в своей записи «Китайские СМИ: Россия умеет мстить, и Путин не будет сдерживаться» в контексте: [...] Originally posted by at Китайские СМИ: Россия умеет мстить, и Путин не будет сдерживаться [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account