maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь - говно
maxfux
В Приморье уволили чиновника - начальника отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края.

Педагогический работник, как оказалось, вел "ВКонтакте" группу, посвященную копрофилии. И выкладывал в сеть свои фото, где нетривиальным способом использовал экскременты.
Более того, чтобы окончательно убедить граждан, что это именно он, на ряде фотографий Александр Евсеев позирует обнаженным с паспортом в руках.


Сотрудники и коллеги Евсеева в тихом шоке. Никто и подумать не мог, что человек, заведующий организацией предоставления общего и дополнительного образования в государственных образовательных организациях края, развлекается таким образом.

Как сообщают местные СМИ, найти бывшего чиновника сейчас никто не может. Он либо затаился, либо пропал.
Наверное, это тот редкий случай, когда даже либералы и сторонники Навального не могут сказать, что его уволили, потому что не поделился с начальством.

Да, фото этого безобразия я публиковать не буду. Желающие посмотреть - могут пройти сюда. Но не советую.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Калашников призывает силовиков свергнуть Путина с заменой на Стрелкова

Калашников - силовикам:
"Обратите внимание: системные либералы уже ведут раскрученную фигуру на смену Путину. Алексея Навального...
А вот у вас есть запасная фигура, а? Никакие там Шойгу или Сечин на такую роль не годятся. Командующий Росгвардией Золотов? Хм-м…
Единственная фигура, которая сегодня может объединить национально-патриотический фланг общества – Игорь Стрелков. Говорю прямым текстом...
В общем, думай, Железная башня, думай. Само собой уже все не рассосется – война пошла всерьез."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3177127.html

1. Калашников предлагает силовикам поменять Путина на Стрелкова. Есть только два варианта - выборы и дворцовый переворот. Первое невозможно, поскольку Путин добровольно власть не отдаст - тем более Стрелкову, который многократно доказал свою ненадёжность:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
То есть, какие бы гарантии безопасности Стрелков ни дал Путину - нельзя быть уверенным, что в момент очередного "психологического кризиса-перелома" (по стрелковскому признанию в интервью Проханову) Стрелков будучи человеком тусовки не поддастся давлению своего окружения и не выдаст Путина на расправу радикальным патриотам. Путин - человек осторожный, поэтому так рисковать не будет.

2. Остаётся только дворцовый переворот - фактически Калашников предлагает силовикам свергнуть Путина (неслучайно Калашников горой стоит за Барабаша, который призывает силовиков вообще Путина убить). Это, конечно, "прогресс" по сравнению с тем, что Стрелков хочет свержения Путина ЛИБЕРАЛАМИ (впрочем, не забудем, что Калашников зовёт на митинги Навального):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Но тем не менее - это провокация, которая вредна во многих отношениях:
Предложение сделано публично - то есть, "кому положено" (они наверняка внимательно следят за Стрелковым и его окружением) могут принять следующие меры:
а) Ужесточить репрессии против радикальных патриотов, в том числе и против стрелковского К-25 (вплоть до "укро-диверсионной" ликвидации Стрелкова).
б) На всякий случай запрессовать и относительно умеренных патриотов, сотрудничаюищх со Стрелковым (например, Болдырева и т.д.).
в) Начать профилактические чистки в путинской башне Кремля (вплоть до грызни и раскола) - что будет выгодно только либералам.

3. То есть, Калашников подставляет и Стрелкова, и патриотов. И Путина тоже - ведь такие вбросы с стороны патриотической оппозиции никак не способствуют укреплению путинской власти.
Кстати, он уже не впервые провоцирует силовиков - например, призывал их не преследовать антипутинистов Квачкова и Барабаша, а также готовиться к переходу на сторону патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1559332.html

4. Но может быть и польза от этой провокации - ввиду вышеуказанной угрозы Путин легче пойдёт на сотрудничество с Эволюционным Маршем, который играет на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
И многие патриоты, видя ужесточение репрессий, спровоцированных Калашниковым - охотнее примут тактику Эволюционного Марша.
Я против принципа "Чем хуже, тем лучше" - в отличие от Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
"Нет худа без добра" - вот так нужно реагировать на очередную провокацию Калашникова, который до этого предлагал втянуть Путина в украинскую ловушку ради дестабилизации России (чтобы победить в смуте), брататься с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко, ввести белорусские войска в Россию в "Час Ч", создать "преторианскую гвардию" для заговора и переворота и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Неистощим Калашников на всяческие придумки - лишь бы столкнуть Россию в смуту. Поэтому я его и уподобил бесу Верховенскому из романа Достоевского (а Стрелкова - бесу Ставрогину):
http://evolution-march.livejournal.com/1663252.html

Бля,какая же ты мразь

гадость какая, фу

я же предупреждал, что фото совсем фуфуфу

любопытство меня сгубило)

Гораздо интересней, КТО вывел гавноеда на чистую воду? Я, например, даже не подозревал, что в контакте есть гавноедский кружок.

Может , менты?

ООООООООО!
Он еще в госдуму шел, оказывается!
http://www.vybory.ru/spravka/partii/kt_cccp1.php3
ЕВСЕЕВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, дата рождения 8 сентября 1977 года, образование незаконченное высшее, Дальневосточный государственный университет, студент, место жительства Приморский край, Лазовский район, пос.Преображение, член бюро Приморского краевого комитета Российской коммунистической рабочей партии

"член бюро Приморского краевого комитета Российской коммунистической рабочей партии"

Надо же, коммунист-говноед

По соседям пройдитесь.

Зря по ссылке пошёл.......((((
Теперь травма у меня....

Чувак сам говно ел, а ты всех своих читателей им кормишь)


а не фиг по ссылке ходить было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account